Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

molik написал 16 минут назад:

ЧЕТЫРЕЖДЫ судимый урка приходит на митинг, вписывается там за кого-то (мешая работе полиции), потом выбивает окно в автозаке. Теперь ждет свои правомерные несколько лет. Единственная проблема здесь только в том, что в РФ нет правила о трех ошибках и этот чел НЕ сидит на пожизненном. И это я только 2 минуты видоса посмотрел, мб у него там еще подвиги имеются. 

без рофлов тут все сходится

бывший зек = идеальный революционер

Цитата

Любого рода
дисциплинированная армия была непреодолимым препятствием к установлению так называемой
диктатуры пролетариата, единственной диктатуры, которая могла сосредоточить всё благосостояние и
природные ресурсы в руках нескольких правящих.
6.
Что было нужно Троцкому, так это армия пролетариев, и её нужно было создать. Подавляющее
большинство рабочих людей неохотно принимало сторону пролетариев. Эти "угнетённые забитые
неудачники цивилизации", как их называет марксистское евангелие, обычно преступники или паразиты
рабочего класса.
Массы тружеников в городах, так же как и бедные крестьяне, всегда избегали общества с таким типом
людей. Однако, они представляют собой элементы, которые любая марксистская революция должна
использовать как основу, необходимую для построения диктатуры. Именно поэтому коммунисты в США
сейчас требуют, чтобы двери тюрем распахнулись.

Поделиться сообщением

molik написал 34 минуты назад:

Единственная проблема здесь только в том, что в РФ нет правила о трех ошибках и этот чел НЕ сидит на пожизненном

так уёбывай в США раз тебе не нравится

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 6 часов назад:

:dablya::dablya::dablya::dablya::dablya::dablya::dablya::dablya::dablya:

нихуя не помомгает

что же делать

НУЖНО ОСЛЕПТЯТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СМОТРЯТ НА ЗДАНИЕ

https://tjournal.ru/moscow/132078-zaprety-ostanavlivatsya-zabory-i-ploshchad-bez-nichego-fsb-na-lubyanke-kak-samoe-zashchishchennoe-zdanie-v-moskve

Самое время этим крысам копать траншеи

Поделиться сообщением

Ваш Леша только донаты собирает и сажает детей на митингах © :kaifstelish:

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 2 минуты назад:

https://varlamov.ru/3719372.html

И все же не все так плохо, как вы тут ноете.

либерал-пидорасы реально не догоняют, что они и есть в данном случае эти самые "не все так плохо"

ни один пидораха эти новости про мусорку сюда с победной ухмылкой не несет, это чисто ваш внутряковый контент который вы постите и репостите, а потом вроде и на душе полегче - не все так плохо, можно с мусорок потешатьс

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
100mmr_trash написал 8 минут назад:

https://varlamov.ru/3719372.html

И все же не все так плохо, как вы тут ноете.

либерал-пидорасы реально не догоняют, что они и есть в данном случае эти самые "не все так плохо"

ни один пидораха эти новости про мусорку сюда с победной ухмылкой не несет, это чисто ваш внутряковый контент который вы постите и репостите, а потом вроде и на душе полегче - не все так плохо, можно с мусорок потешатьс

Ну можно попотешаться с падающих союзов, с сотен скомпрометированных шпионов и спортсменов, с 1 % роста ввп в год. Но пидорахи проигнорируют эти новости. А вот про помойки можно чето-то набормотать в ответе, что это якобы черипикинг и ваще посмотрите на москва сити. :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 3 минуты назад:

Ну можно попотешаться с падающих союзов, с сотен скомпрометированных шпионов и спортсменов, с 1 % роста ввп в год.

а в чем потеха то, даунич?

ну типа в чем комическое

я понимаю проиграть с упавшего союза когда ты на нем лярд напилил, но типа в чем твой то персональный смех?

хаха шмарите один процент в год - буду дальше хуй сосать ухахахах! так?

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
Mastervzdruchki написал 6 минут назад:

Ну можно попотешаться с падающих союзов, с сотен скомпрометированных шпионов и спортсменов, с 1 % роста ввп в год.

ну типа в чем комическое

я понимаю проиграть с упавшего союза когда ты на нем лярд напилил, но типа в чем твой то персональный смех?

так а в чем особое различие между тобой и теми, кто угарает над этим? При таких раскладах вы оба в дерьме

Поделиться сообщением

Lissander написал 1 минуту назад:
Ilze написал 3 минуты назад:
Mastervzdruchki написал 8 минут назад:

ну типа в чем комическое

так а в чем особое различие между тобой и теми, кто угарает над этим? При таких раскладах вы оба в дерьме

в диагнозе?

живое величие

Поделиться сообщением

Не вижу логики, вкусы юмора у всех разные

Поделиться сообщением

Смеяться можно над чем угодно. А кто не согласен, пошел нахуй :pepethink:

Поделиться сообщением

Lissander написал 8 минут назад:

Не вижу логики, вкусы юмора у всех разные

насколько разные?

когда челика в школе форшмачат, а он улыбается(жизненный путь мастеравздрючки с его же слов) - у него типа свой особый юмор или просто болезненная реакция на окружающий мир?

когда те грят - рост один процик, то можно в зависимости от контекста подумать - хуево! или клево! или просто подумать почему так. а когда те грят рост один процик и ты такой ХАХАХАХХА, ну ты долбоебыч получается

живое величие

Поделиться сообщением

Прекращай дурака валять и соломенные чучела выставлять себе в оппоненты. Это ты на самом деле ничего не понимаешь в том, что происходит. Поэтому тебе не смешно от того, что ввп растет на 1% в год и всего остального. Нормальному думающему человеку понятна ироничность подобного рода новостей. 

Поделиться сообщением

тупо расставил точки над и :omegalul:

живое величие

Поделиться сообщением

хули этот Илзе так ненавидит либералов и других прогрессивных людей России? 

прямо горит с любого, кого тянет к свободе и светлому будущему 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Просто тебе по существу нечего написать, вот ты и бесишься. :honkler:

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня интернет ~2 дня не работал, в службе поддержки говорили, что какое-то новое оборудование ставят, кабельный интернет билайн. Это то самое оборудование для рунета? Подготавливаются уже? У кого-то было подобное?

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Dlich написал Только что:

хули этот Илзе так ненавидит либералов и других прогрессивных людей России? 

прямо горит с любого, кого тянет к свободе и светлому будущему 

я тут единственный либерал

все остальные - либерал-пидорасы

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...