Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

То есть мне чтобы раскрыть потенциал обязательно нужно найти дыромаху и потыкать в неё?

То что ты не можешь сделать базовые вещи из пирамиды маслоу говорит о твоей неполноценности  honkler

Все кто не ебутся, делают это из-за каких-либо проблем. 

А чтобы обмануть себя и окружающих выдумвают всякое типо я раскрываю потенциал.

Поделиться сообщением

ну я уеду и путяра скажет - все, теперь можно и тисяна в очко поебать, не придет илзуха его защищать

а если за твоим очком придут, то кто тебя прикроет?

бог, я ж русский

я думал ты цыган

Поделиться сообщением

ну ошибся, с тобой бывает

живое величие

Поделиться сообщением

ну ошибся, с тобой бывает

а с тобой прям не бывает?

Поделиться сообщением

он цыган и навальнёнок

Поделиться сообщением

прав

навалил гриверухе за щеку  :hohol:

живое величие

Поделиться сообщением

он цыган и навальнёнок

а ты кто?

Поделиться сообщением

В Гонконге творится полная дичь. Власть пошла на уступки, но местным борцунам уже пох - поучуяли силушку и теперь хотят большего чем изначально. В Гонконге громят магазины и остановили метро так как борцуны громят станции и нападают на вагоны.

https://i.imgur.com/pX1l5xP.png

Глава Глава администрации Гонконга Кэрри Лэм в окружении 14 министров правительства Гонконга призывает остановить беспорядки

https://i.imgur.com/CbJNe8V.png

На дорогах баррикады и патрули из борцунов, нападающих на полицейских и на не очень лояльных борцунам граждан. Борцуны хозяйничают. 

Если бы у Гонконга был путин с собяниным - они б задавили всю эту "мирную" движуху в зародыше. Арестовали бы пару тыщ в первые дни, показательно бы посадили с десяток борцунов которые поначалу робко трогали копов и потом бы на улицах было бы тихо. Только интернет бы кишал воплями про 37 год.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Когда демократия не работает происходит такое.

Поделиться сообщением

Всегда то есть?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Ну в западных странах демократия работает или хотя бы маскируется.

А тут целый остров не хочет кушать сладких клеб КНР и идентифицируют себя вообще подданными королевы.

Но им смеют навязывать свои порядки материковые комуняки.

Работала бы демократия они бы воспользовались правом на самоопределение и ливанули бы из китая.

Поделиться сообщением

(изменено)

Местная жительница Китайская кремлеботка решил покритиковать борцунов и получила по заслугам. Вот так и надо с проплаченными.

Мирные протестующие поймали ещё одного кремлебота

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

За что воюют в Гонконге?

Поделиться сообщением

Танк, да ты не боись! Тебя никто пиздить не будет, пощёчин надают, в ебало нахаркают а потом пописяют на лицо и ты сам поймёшь, что был не прав!

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

Борятся за свободу  kaifstelish

Всё правильно делают, свобода сотен молодых и шутливых не может попираться каким-то одним старым промыткой.

Поделиться сообщением

Танк, да ты не боись! Тебя никто пиздить не будет, пощёчин надают, в ебало нахаркают а потом пописяют на лицо и ты сам поймёшь, что был не прав!

Действовать подобным образом за то что кто-то не разделяет ваши взгляды - недемократично и негуманно. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Действовать подобным образом за то что кто-то не разделяет ваши взгляды - недемократично и негуманно.

Если их не отпиздят протестующие, то потом придут краснофашисты и вообще расстреляют. 

Поделиться сообщением

В Гонконге творится полная дичь. Власть пошла на уступки, но местным борцунам уже пох - поучуяли силушку и теперь хотят большего чем изначально. В Гонконге громят магазины и остановили метро так как борцуны громят станции и нападают на вагоны.

pX1l5xP.png

Глава Глава администрации Гонконга Кэрри Лэм в окружении 14 министров правительства Гонконга призывает остановить беспорядки

CbJNe8V.png

На дорогах баррикады и патрули из борцунов, нападающих на полицейских и на не очень лояльных борцунам граждан. Борцуны хозяйничают. 

Если бы у Гонконга был путин с собяниным - они б задавили всю эту "мирную" движуху в зародыше. Арестовали бы пару тыщ в первые дни, показательно бы посадили с десяток борцунов которые поначалу робко трогали копов и потом бы на улицах было бы тихо. Только интернет бы кишал воплями про 37 год.

Если бы у нас было 300 000 гонконгцев режим пал бы через неделю.

Дай Бог здоровья

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Странно, мне знакомые которые были в Китае рассказывали, что узкоглазые о политике разговаривать не любят и со всеми кто оппозиционно настроен даже находиться рядом боятся. Хотя я слышал, что чтобы попасть в гонконг из других частей кнр надо что-то типо визы получать и ещё отказать могут. Как то там все сложно административно устроено, мб поэтому не пересажали всех пока.

Поделиться сообщением

гонконг это хохлы в квадрате чисто, навальнятам еще деградировать и деградировать  gachigasm

если у наших додиков бенефициары протеста - эфемерные все, кому станет сладко и вольготно жить в прекрасной россии будущего, то там тупо пошли бастовать на пользу уголовников и в итоге весь остров распидорасили  roflanebalo  

тупо цари канеш

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...