Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ваще-то антисоветчик - всегда русофоб 

ростер ты чего-то путаешь

giphy.gif

Поделиться сообщением

Всю абсурдность ситуации с Синицей можно понять из аудиозаписи с суда

*простите СУДИЛИЩА а не суда

Поделиться сообщением

жду чтобы россии отрубили интернет в будущем, чтобы долбоёбы тут в топике не писали

Поделиться сообщением

Клонировать же Вики нихуя не стоит? Она же в сумме терабайта два занимает, английская, русская. А без картинок и 100 гб не будет. Сервера там хайлоад вся хуйня, конечно, но это никак не стоит 2 млрд

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Клонировать же Вики нихуя не стоит? Она же в сумме терабайта два занимает, английская, русская. А без картинок и 100 гб не будет. Сервера там хайлоад вся хуйня, конечно, но это никак не стоит 2 млрд

в отечесвтенной вики будут писать какой пыня хороший и как много леса навальный украл

это же обвиос

Поделиться сообщением

ну вроде была попытка создать свой какой-то поисковик, спутник вроде, его юзает кто-то?

в отечесвтенной вики будут писать какой пыня хороший и как много леса навальный украл

это же обвиос

ты и щас на вики можешь это написать

Поделиться сообщением

это же обвиос

заинтриговало что там пишут про леху в нонешней вики

Создатель «Фонда борьбы с коррупцией», объединяющего дочерние проекты: «Умное голосование»[⇨], «Профсоюз Навального»[⇨], «РосПил», «РосЖКХ»[⇨], «РосЯма», «РосВыборы»[⇨], «Добрая машина правды»

где все эти прожекты?  roflanebalo

бтв помню в 12 году я был навальноскептиком(щас я просто ору уже) и еще иногда разговаривал о политике ирл(щас табу), и до меня по кд доебывались какие-то корешки мол навальный, митинги, ты че не русский лееее, ну короче я чтоб они отъебались грил а че навальный вапще сделал кроме гринмейла роснефти и мне все в один голос говорили - РОСЯМА! Тупо прожект на века, жить стало лучше жить стало веселее с росямой! я кекал и не предполагал, что это и в 2к19 будет его самое успешное начинание  feelsdefrelman

Тигрёнок понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

попался на  zatrolka_tupostu от илзе

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

всё работает вроде

Поделиться сообщением

#50 НА ВКЛАДКЕ "В ТРЕНДЕ"
Штормовое предупреждение. Константин Сёмин // АгитПроп 05.10.2019

Поделиться сообщением

в тренде говна достаточно да

денежные потоки не врут

Поделиться сообщением

Еще одно доказательство что в СССР было лучше

Поделиться сообщением

пффф и что с того? союз сдох - вот и весь его результат

поражаюсь вам комунякам

Поделиться сообщением

это же обвиос

Так регуляркой прошелся, неугодные статьи подправил.

Ну конечно же попилить деньги надо, не скажешь же, что надо пара машин и движок викии.

Поделиться сообщением

Илзян ходил на митинги 11-12 года?

делать мне нехуй  feelsdefrelman

зато помню кто ходил  gachigasm

три из трех моих одногруппников эмигрировали в гермашку(у одного батя сенатор, у другой какой-то авторитетный бузинесмен, у третьей вице-премьер гайдаровского правительства)

те у кого таких заряженных родаков не было щас приподнялись и называют те телеги за росяму ошибками молодости  gachigasm трудятся на благо руси тока щепки летят, хуй их выгонишь на митинг  gachigasm

один илзуха в этой стране последовательный либерал-патриот

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...