Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нашим борцунам надо перенимать методы, если хотят как в гонконге. Неплохо придумано.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кого боится Кремль?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Действовать подобным образом за то что кто-то не разделяет ваши взгляды - недемократично и негуманно. 

Полностью с тобой согласен! 

Поделиться сообщением

гонконг это хохлы в квадрате чисто, навальнятам еще деградировать и деградировать  gachigasm

если у наших додиков бенефициары протеста - эфемерные все, кому станет сладко и вольготно жить в прекрасной россии будущего, то там тупо пошли бастовать на пользу уголовников и в итоге весь остров распидорасили  roflanebalo  

тупо цари канеш

то блядь ты умный, при нефти, газе и золотых горах под землёй в рашке 90 проц населения хуй без соли доедают

а там остров пустой и скалы, а живут они раз в 8 лучше и богаче

сосааааать пидорахи

Поделиться сообщением

гонконг это хохлы в квадрате чисто, навальнятам еще деградировать и деградировать  gachigasm

если у наших додиков бенефициары протеста - эфемерные все, кому станет сладко и вольготно жить в прекрасной россии будущего, то там тупо пошли бастовать на пользу уголовников и в итоге весь остров распидорасили  roflanebalo  

тупо цари канеш

то блядь ты умный, при нефти, газе и золотых горах под землёй в рашке 90 проц населения хуй без соли доедают

а там остров пустой и скалы, а живут они раз в 8 лучше и богаче

сосааааать пидорахи

жили gachigasm

живое величие

Поделиться сообщением

Как-то уже заебали эти связи подземных богатств и уровня жизни 

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

без солидарности всех граждан и трудящихся ничего не построить, увы. Ни гражданского общества не построить, ни коммунизма в будущем. Либералы топят за индивидуализм и гражданское общество, в этом и противоречие.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Как-то уже заебали эти связи подземных богатств и уровня жизни 

конечно, в пизду вообще все в деньгах мерять

мы чё капиталисты что ли

надо мерить всё в ДУХОВНОСТИ

Поделиться сообщением

кекну ,если из-за Гонконга финансовый кризис начнётся

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

эт в этом же стайлаке кекан ловил позавчера, поехал в универ подкорректировать учебный план, иду и смотрю очередь едрить будто колбасу дают в 89м, я спрашиваю куда вы ебла столпотворение устраиваете, и челибос с нашивкой либертарианской змеи на куртке грит - за стипендией, карты мол выдают  gachigasm  я как ебанутый заорал с этого либертария, борящегося с клятым велфэйр стейтом и стоящим в трехчасовой очереди за полутора косарями денег от путяры   gachigasm

вот в гонконге такая же хуйня, НЕТ НИ ХАТИМ ВЫДАВАТЬ ПРЕСТУПНИКОВ ХОТИМ ЧТОБ ВСЕ ПРЕСТУПНИКИ У НАС ЖИЛИ  gachigasm

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

я как ебанутый заорал с этого либертария, борящегося с клятым велфэйр стейтом и стоящим в трехчасовой очереди за полутора косарями денег  gachigasm

логика ебаната. Гоблин коммунист по убеждениям, но по жизни он капиталист, потому что при капитализме быть буржуем не зазорно. У тебя юношеский максимализм левел 100. Если анархист, то живи в лесу или в тихом океане под водой или что?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

я как ебанутый заорал с этого либертария, борящегося с клятым велфэйр стейтом и стоящим в трехчасовой очереди за полутора косарями денег  gachigasm

логика ебаната. Гоблин коммунист по убеждениям, но по жизни он капиталист, потому что при капитализме быть буржуем не зазорно. У тебя юношеский максимализм левел 100. Если анархист, то живи в лесу или в тихом океане под водой или что?

джопа извинись быстро и не беси меня тупостью

живое величие

Поделиться сообщением

ну с хуяли это деньги путяры, родители и прародители это школоёба, ебашили на заводах

платили налоги, вот он их так на руки, хоть маленько обратно получит

а то блядь деньги путина, а он чё их сука заработал?

он придумал чё? построил? разработал?

Поделиться сообщением

он начался и начнется не по этой причине. гонконг может послужить спусковым крючком. Это как рассуждать на уровне: "первая мировая началась из-за убийства экс герцега хуерцега фердинанда"

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

специально заредачил пост и добавил путяру, испугавшись что тисяну будет нечего сказать

живое величие

Поделиться сообщением

джопа извинись быстро и не беси меня тупостью

блядь откуда ты знаешь его мотивы? Может он борется с режимом, опустошая бюджет врага каждый месяц на полторы тысячи

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

специально заредачил пост и добавил путяру, испугавшись что тисяну будет нечего сказать

да мне ваши тёрки не очень то и интересны, я вот думаю в японию поехать, с азиатками романы крутить

Поделиться сообщением

Ну пока что финансовые проблемы грозят властям гонконга. Месяц назад читал, что гонконгские бумаги потеряли уже 600 миллиардов долларов, а также очень сильно страдает индустрия туризма.

Гонконгский рынок акций готовится к худшему кварталу с 2015 года, и корпоративные доходы вряд ли спасут его. С июня бумаги потеряли уже $600 млрд. При этом аналитики продолжают снижать свои прогнозы по прибыли на 2019 год.

В августе число туристов, посетивших Гонконг, упало на 40% в годовом выражении

А сейчас уже выкладывают видео как гонконгские борцуны начинают громить финансовые учреждения (типа китайские) и поджигают здания. То есть потери для казны гонконга будут значительно выше. Понятно почему власть пытается усмирить борцунов - убытки могут превысить триллион бачей и это не конец.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гонконг для англичан!

Поделиться сообщением

он начался и начнется не по этой причине. гонконг может послужить спусковым крючком. Это как рассуждать на уровне: "первая мировая началась из-за убийства экс герцега хуерцега фердинанда"

как собственно и беспорядки начались с "какого-то там закона" ,в действительности гонконгцев всё это заебало судя по всему.Просто так люди так не месятся на улицах месяцами ни с хуя

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...