Roatoupskill #2041 20 октября 2020 toouur написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: топ 4 я посмотрел бля вслюни пс. зря ты на дотку подсел в 2020, лично меня уже не вставляет Так я ж не играю, я ток смотрю игры нигмы и снг И так дома 24 часа в сутки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2042 20 октября 2020 LetMeHandleThat написал 3 часа назад: ezequel написал 4 часа назад: не взял аегис - есть в соло сдох под базой врага - есть сдох как урод из-за нехватки абиссала и потом сдох в файте, где его не нажал без байбека - есть вопрос: почему оно еще не забанено за намеренный слив матча? Сколько потерял хуесос сразу пиши чтобы я понимал как глубоко в жопе ты живёшь что для тебя ставки на доту в финансовой составляющей жизни решающий фактор нихуя рвануло у уебища бездарного))) жаль я могу выкупить твою семью и сжечь нахуй, вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2043 20 октября 2020 ezequel написал 5 часов назад: не взял аегис - есть в соло сдох под базой врага - есть сдох как урод из-за нехватки абиссала и потом сдох в файте, где его не нажал без байбека - есть вопрос: почему оно еще не забанено за намеренный слив матча? сыглы, почему хуесоса солу 322 не забанили? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2044 20 октября 2020 (изменено) ezequel написал 1 час назад: LetMeHandleThat написал 5 часов назад: ezequel написал 6 часов назад: не взял аегис - есть в соло сдох под базой врага - есть сдох как урод из-за нехватки абиссала и потом сдох в файте, где его не нажал без байбека - есть вопрос: почему оно еще не забанено за намеренный слив матча? Сколько потерял хуесос сразу пиши чтобы я понимал как глубоко в жопе ты живёшь что для тебя ставки на доту в финансовой составляющей жизни решающий фактор нихуя рвануло у уебища бездарного))) жаль я могу выкупить твою семью и сжечь нахуй, вопросы? Давай, все лучше чем читать твою хуйню 10 летнюю Мизери Изменено 20 октября 2020 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2045 21 октября 2020 Первая игра плова против сикрет Можно рофлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2046 21 октября 2020 можно заливать хату на сикретов Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #2047 23 октября 2020 Хотелось бы конечно экшна от нигмы, но вероятность такого крайне мала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2048 23 октября 2020 Да нормальная вероятность свенчика взять и сплешиком вынести сикрет в лузера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2049 23 октября 2020 че такое смотрю главную пд нигма играем в 18 включаю стримас под пивко, а там нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2050 23 октября 2020 тож не понял где игра блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #2051 23 октября 2020 Перенесли на 21:00 мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2052 23 октября 2020 Fellini6 написал 3 минуты назад: Перенесли на 21:00 мск почему не написали? бвт если ог и вторую сольют не начнет ли мошнить багет, что им матч перенесли и они были не готовы Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #2053 23 октября 2020 LucaMuca написал 47 минут назад: Fellini6 написал 51 минуту назад: Перенесли на 21:00 мск почему не написали? бвт если ог и вторую сольют не начнет ли мошнить багет, что им матч перенесли и они были не готовы Может и не перенесли, просто инфу неправильно изначально дали, но это было сделано не сегодня, а несколько дней назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2054 23 октября 2020 это обман чтоб насус высеров побольше людей смотрело Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2055 23 октября 2020 Кто бухтит? В список организовались по IQ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2056 23 октября 2020 moi_kot_lybit_moloko написал 23.09.2020 в 10:22: Есть инфа от kuroky, что у нас в тиме скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию на Миде, уничтожат Сикрет (запрещенная в РФ организация). Тогда везде и сформируют торговый альянс с ликвидами. Аегис поднимут и будут держать, OG ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как ОГ фанам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких пакистанцев, никаких рамзесов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2057 23 октября 2020 куроки уже успел вылечить травму к этому матчу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2058 23 октября 2020 Chudesnyvsolo как говорится Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2059 23 октября 2020 ну приятно было наблюдать за войдом, от души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение