Chasm #2461 13 января 2021 Нормально так у вас моча в голову стреляет, что вы топаны путаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2462 14 января 2021 ImSnegopad написал 23 часа назад: LetMeHandleThat написал 03.01.2021 в 01:37: Нихуя у вас серьезный ап топика какой произошёл Давайте высру тогда что-нибудь тоже. Короче в новом году ждём уверенно камбек ог в сильнейшем своём наверное состоянии, кто то там из про тоже так считает я видел. это на основании чего и с кем они должны это делать? с мидваном которого плавит каждую вторую игру или с унылым саксой? Блять ну блять там блять ^правильный ответ? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2463 14 января 2021 Как думаете какие 4 тимы пройдут и на каких местах? Я думаю ог сикрет нигма и викинги, места правда затрудняюсь расставить. Ликвидов видеть на мажоре не особо хочу, да и викинги вполне способны отжать, если запотеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2464 14 января 2021 Та в Европе заруба будет дикая, не удивлюсь если та же Нигма пососёт и не поедет на Мажор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2465 15 января 2021 ликвид будут топ 2 после сикрет Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2466 15 января 2021 а может и не будут, хз 50/50 как говорится Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2467 15 января 2021 (изменено) Ликвид ПСЖ вторая игра в лузерах на ти9 кайф кто хочет понастальгировать маст си Знаешь что выиграют но в некоторых моментах думаешь пиздец ну все гг Изменено 15 января 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2468 15 января 2021 Muse5921 написал 5 часов назад: ликвид будут топ 2 после сикрет Сикрет щас не в том состоянии чтобы топ 1 брать мне кажется Я думаю, что они пройдут конечно, но со 2-3 места скорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #2469 15 января 2021 Нигма максимум смогут взлететь в топ 3-4 а вот дальше они вряд ли пройдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2470 15 января 2021 (изменено) LetMeHandleThat написал 5 часов назад: Ликвид ПСЖ вторая игра в лузерах на ти9 кайф кто хочет понастальгировать маст си Знаешь что выиграют но в некоторых моментах думаешь пиздец ну все гг норм битва была тут без вопросов, только все равно не пропадало ощущение что все игры в лузерах это драка за то шоб пососать хуй у ог Изменено 15 января 2021 пользователем ImSnegopad LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2471 15 января 2021 Может случится всё что угодно. Даже Миракл на сларде поз4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2472 15 января 2021 Username666 написал 3 часа назад: Нигма максимум смогут взлететь в топ 3-4 а вот дальше они вряд ли пройдут мажора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2473 15 января 2021 думаю выйдут викинги и сикреты точно точно одна из ог/нигма ну и дальше как прогнет, кто-то из этих двух рофлотим мб зальется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #2474 15 января 2021 Точно выйдут Ликвиды, за остальных не уверен. Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2475 15 января 2021 Хэмиш написал 5 часов назад: Может случится всё что угодно. Даже Миракл на сларде поз4. Флай залетал на подкаст к вилату и бафику недавно про снг, рассказывал как ему квшки с разными командами, говорит с сикрет клёво играть, с ог клёво а с нигмой хуево потому что у них миракл в триплу на апарате приходит фармить TheEndlessStory понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2476 16 января 2021 Бля мужики, кто-то точно выйдет из Европы на мажор, а кто-то не выйдет Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2477 16 января 2021 Ну скажем так Будет первая тру проверка для новых звезд из викинг Когда всем командам было все равно они засияли и держались в топе Но теперь когда мк и гх играют по 100 пабликов в день неизвестно что будет Честно сказать верю что именно они останутся за бортом Слишком мало дпс турниров чтобы так отдавать очки Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2478 16 января 2021 (изменено) наши пройдут офк на мажик, когда есть мотивация они всю жизнь везде пролезали даже в хуевой игровой форме другое дело сам мажор Изменено 16 января 2021 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2479 16 января 2021 Да пройдут наши парни, я бы больше переживал за всяких сикрет и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #2480 16 января 2021 (изменено) Как ни крути, но нигму по кд будут пиздить ликвид и с этим они должны смириться. Вот викинги их тоже могут поставить на место, но в них наблюдается меньше уверенности, чем у ликвидов. Изменено 16 января 2021 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение