ezequel #7881 19 октября 2021 нигме нужно найтфола пиздить у ВП, с уровнем менеджмента ВП это будет легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #7882 19 октября 2021 Хотели бы кикнуть илюху,не пригласили бы в эмираты вместе отдыхать Харухи Судзумия понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7883 19 октября 2021 Chainik написал 28 минут назад: Хотели бы кикнуть илюху,не пригласили бы в эмираты вместе отдыхать Так они и не хотят, поэтому их и не было на инте ezequel написал 1 час назад: нигме нужно найтфола пиздить у ВП, с уровнем менеджмента ВП это будет легко Ну в принципе да, можно пиздить. Как и любого другого игрока, потому что любой>илтв Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #7884 19 октября 2021 у меня Tier-S понимание Доты (я почти идеально предсказал всю сетку инта и ещё 11 числа сказал, что Спириты вин через нижнюю сетку) и я вам говорю iLTW мощный игрок Tier-S уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7885 19 октября 2021 Chainik написал 36 минут назад: Хотели бы кикнуть илюху,не пригласили бы в эмираты вместе отдыхать Ты наверно не смотрел фильмы про мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #7886 19 октября 2021 Харухи Судзумия написал 12 минут назад: iLTW мощный игрок Tier-S уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7887 19 октября 2021 Харухи Судзумия написал 34 минуты назад: у меня Tier-S понимание Доты (я почти идеально предсказал всю сетку инта и ещё 11 числа сказал, что Спириты вин через нижнюю сетку) и я вам говорю iLTW мощный игрок Tier-S уровня Спасибо. Следующий сценарий Инта как илтв врывается на последних секундах плей офф в команду Thunder predator, и на инте в соло унижает всех в верхней сетке, вот прям так, с четырьмя перуанцами, взял и уничтожил. Нет конечно, Илюха даже сценарий не сможет одолеть, он долбоеб и Лоу скилл на этом уровне Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #7888 19 октября 2021 замен, скорее всего, не будет до первого мажора, как минимум. да и честно говоря, особо хуевой игры ИЛТВ сейчас даже не вспомню (дело, наверное, в том, что квалы были почти 3-4 месяца назад). Главное Мираклу форму стабильную набрать и ФюрерКонтролю вернуться в форму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7889 19 октября 2021 опять глоры майлсрушной параши предлагают своих руснявых собак третьего мира Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #7890 19 октября 2021 Предлагаю взять собаку из морской азии на 1 позицию, габби например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7891 19 октября 2021 (изменено) ya_nobody написал 4 часа назад: skel67 написал 4 часа назад: Марун уже знает, на чем будет ебать китайцев в финале следующего инта. Ага, кикнуть бы ещё балласт в лице Я живу чтобы побеждать И взять нормального керри Пошёл нахуй отсюда хуесос бестолковый Тут так люди не думают, ни среди фанатов ни среди игроков Сотый раз никому не интересно вам долбоебам токсикам что то доказывать общаться с тобой здесь я буду только так мразь тупая Изменено 19 октября 2021 пользователем LetMeHandleThat LucaMuca понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7892 19 октября 2021 котоблядь порвалась что-то не видно было до конца инта дурачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #7893 19 октября 2021 ezequel написал 1 час назад: котоблядь порвалась что-то не видно было до конца инта дурачка кыш из лампового топана. Нигма еще не лузала официалку, чтоб в топане срать можно было LucaMuca, moi_kot_lybit_moloko, LetMeHandleThat и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7894 19 октября 2021 ezequel написал 2 часа назад: котоблядь А это что ещё такое можно мне узнать? Тут топик вообще мёртвый был, зачем мне срать тут было? Везде где было актуально писал, от своей позиции не отказывался, просто за то, что кто-то более успешный русский чем я никого не хуесосил. Ты кому пишешь сынуля? На таком уровне дискутируй иди с друзьями бомжами в своём залупинске собака Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #7896 19 октября 2021 ezequel написал 7 минут назад: Че короче, нахуй иди отсюда samael_-, moi_kot_lybit_moloko, lilmike и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #7898 19 октября 2021 Самый большой пранк что ИЛТВ до сих пор не кикнут Хотят еще один инт задоджить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #7899 19 октября 2021 Нужно кикать телика и забирать сумку у ог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7900 19 октября 2021 джва года этого ждем Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение