Roatoupskill #9001 14 сентября 2022 Не хватит нервов досмотреть эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9002 14 сентября 2022 Победили сегодня? Пиздец у меня интернет только появился. Что-то интересное было? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9003 14 сентября 2022 LetMeHandleThat написал 7 минут назад: Победили сегодня? Пиздец у меня интернет только появился. Что-то интересное было? лучше бы проиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9004 14 сентября 2022 Eva написал 13 минут назад: LetMeHandleThat написал 21 минуту назад: Победили сегодня? Пиздец у меня интернет только появился. Что-то интересное было? лучше бы проиграли Не томи Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9005 14 сентября 2022 посмотрел запись 3 игры просто зацените тп куроки skel67 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9006 14 сентября 2022 LetMeHandleThat написал 50 минут назад: Eva написал 1 час назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: Победили сегодня? Пиздец у меня интернет только появился. Что-то интересное было? лучше бы проиграли Не томи Победили, но конда остается 1 карта до вылета с ти квал, то смотреть не реально LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9007 14 сентября 2022 Roatoupskill написал 15 минут назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: Победили сегодня? Пиздец у меня интернет только появился. Что-то интересное было? лучше бы проиграли Не томи Победили, но конда остается 1 карта до вылета с ти квал, то смотреть не реально понимаю Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #9008 14 сентября 2022 Радует, что некст соперник слабый, а дальше должен быть пуппей, который в ключевых играх проигрывает куро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #9009 15 сентября 2022 Мальчик, валидольчику нам принеси, мы по нижней на тоненького идем skel67 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9010 15 сентября 2022 (изменено) до первого тускара на фп смотрю Изменено 15 сентября 2022 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9011 15 сентября 2022 Я не знаю что сказать но я разделяю вашу боль. Только что же нормально играли ну что опять не так. Как такие игроки могут так плохо принимать решения я не знаю. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #9012 15 сентября 2022 Мне больше всего жалко ГХ и Миракла. Очевидно, что эти двое второе дыхание еще могут включить с норм тимой. Куро походу кальяном мозги и желание играть выкурил, МК ментально после «играй как Себ» словно не восстановился. Осталось разве что по традиции Пуппеху завтра выбить LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9013 15 сентября 2022 (изменено) oo4375oo написал 5 минут назад: Пуппеху завтра выбить Бтв чую опять подниму на ставках сегодня против нигмы по завышенным коэффициентам, потому что стратегия "болею за одних-ставлю на других-доволен при любом итоге" для нашей команды подходит как нельзя кстати. Изменено 15 сентября 2022 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9014 15 сентября 2022 Ну эти дгг какие то вообще ни о чем С пупаном уже будем хуяриться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #9015 15 сентября 2022 oo4375oo said 1 hour ago: Мне больше всего жалко ГХ и Миракла. Очевидно, что эти двое второе дыхание еще могут включить с норм тимой. Куро походу кальяном мозги и желание играть выкурил, МК ментально после «играй как Себ» словно не восстановился. Осталось разве что по традиции Пуппеху завтра выбить ГХ? Тот самый гх, который в позапрошлой катке на земеле в упор промахивался про вражеским героям? Ну этот да, может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9016 15 сентября 2022 ну тут размотка конечно, но соперник совсем слабый Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #9017 15 сентября 2022 Эх, если бы в верхней так играли. Пока битвы бомжей всё же в подворотне, но мы близки ко входу в магазин Пятерочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #9018 15 сентября 2022 даже с противником такого уровня микроошибок много было. С другой стороны, Пуппеха и ко благодаря дауну на 1 позиции вообще слабые. Мб в топ3 залетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #9019 15 сентября 2022 Ну топим за наших старичков, что еще делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9020 15 сентября 2022 сколько надо еще серий выиграть чтоб в ласт ченс попасть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение