LetMeHandleThat #9541 3 апреля 2023 (изменено) Вчера в чате твича чел во время таблицы пишет proud nigma fan here Скрытый текст Аммару кстати 17 лет сегодня исполнилось Изменено 3 апреля 2023 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9542 3 апреля 2023 (изменено) Скрытый текст Древнее зло пробудилось Интересно могут ли на тай-брейки уже замену сделать? Ведь Амер в составе все еще. Изменено 3 апреля 2023 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #9543 3 апреля 2023 МК знатно так присел на зарплату. Как ему удается не быть кикнутым? уже несколько лет как. Гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #9544 3 апреля 2023 c мираклом будут просмотры букам во втором диве набивать, который никто не смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9545 3 апреля 2023 (изменено) Кто есть Миракл? Для слепых он есть зрение. Для голодных он повар. Для жаждущих он вода. Если Миракл думает, я согласен. Если Миракл говорит, я слушаю. Если у Миракла есть фанат, то это я. Если у Миракла нет поклонника, меня не существует. Изменено 3 апреля 2023 пользователем LetMeHandleThat lilmike понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #9546 3 апреля 2023 Миракл легенда. Вообще, раз Соло смог из полнейшего отсоса выбраться, надеюсь у Куроки и Пуппея тоже получится и снова будем мощные зарубы как в 17-18 смотреть ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9547 3 апреля 2023 Как этими героями драться кто знает Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9548 3 апреля 2023 Какие же 2 помойки играют Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #9549 3 апреля 2023 LetMeHandleThat написал 29 минут назад: Как этими героями драться кто знает драться СТРОГО на позитиве =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9550 3 апреля 2023 это че за хуйня Sybear, liketyng, Ravnodushie и 1 другому понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #9551 3 апреля 2023 блин я когда зашёл, то Нигма хг отдефала и задушила на 20к и тир-5 нейтралки, думал уже комбекнут.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9552 3 апреля 2023 Ну я не знаю этими героями ни в начале ни в конце драться просто невозможно, что это за хуйня когда тебе чтобы драку принять надо сначала 10 секунд убегать и все скилы с бкбшками пережидать, это пиздец Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #9553 3 апреля 2023 Пздц Сумаила жалко, чел 1х9, ну ладно с ГХ на пару 2х8 играли. Аммар - это просто худший игрок Нигмы за все время имхо. Тот же ИлюхаТВ на порядок лучше всегда играл. Гнида нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #9554 3 апреля 2023 мс и куро мое почтение, сделали всё, что бы во второй дивизион упасть LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9555 3 апреля 2023 (изменено) Уйди ты нахуй с капитанского слота если не нравится задрачивать если охота бизнес вести ну веди блять в этой игре надо сутками оттачивать скил и то гарантий нет а на пол шишки так надежд нет вообще одно исключение за всю историю было только одно и это не ты а твой друг ты не он иди уже нахуй богу виднее бог уже семафорами хуячит тебе собирай шмотки и меняй сферу деятельности якорь ебаный каждую игру начало проебывается сапорт недоигрывает Изменено 3 апреля 2023 пользователем LetMeHandleThat oo4375oo понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #9556 3 апреля 2023 LetMeHandleThat написал 7 минут назад: богу виднее бог уже семафорами хуячит тебе собирай шмотки и меняй сферу деятельности якорь ебаный каждую игру начало проебывается сапорт недоигрывает Аллах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9557 3 апреля 2023 Зацените какую хуяку огромную сейчас дк отсосет Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #9558 3 апреля 2023 первый раз обидно было, когда они во второй див упали, щас просто как данность воспринимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #9559 3 апреля 2023 из-за того, что это как данность реально стало, то даже обиднее, если вдуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9560 4 апреля 2023 Softly Slowly написал 4 часа назад: первый раз обидно было, когда они во второй див упали, щас просто как данность воспринимаешь На данный момент они по стилю игры выглядят как привилегированные Б8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение