Naviboy322 #2781 29 июля 2023 Naviboy322 написал 28.07.2023 в 13:46: У меня такое чувство, что это все сценарий, что все игры на этом турнире 322шные, есть чуйка, что Спириты пройдут в финал, а Ликвиды будут мутить такую жесть, что сам @Nishavsolo ахуеет от этого имхо Naviboy322 написал 3 часа назад: Очень уверенная первая карта от Ликвид, с такой игрой должны проходить в финал, если сольют две остальные карты, то это 322шный турнир, который дальше можно не смотреть, ибо я ебал в рот эти сценарии, и подставные матчи имхо ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ P.s Смотрите дальше свою продажную доту, ставьте на фаворитов свои деньги, ставочка точно сыграет имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor #2783 30 июля 2023 Вот и посмотрим контрит ли антикрип дузу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2785 30 июля 2023 Nestor написал 1 минуту назад: Вот и посмотрим контрит ли антикрип дузу главное не проебать до 20, а там уже само по себе дело идёт и дуза делает крепкий сасай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2786 30 июля 2023 ну с антимагом тройкой тут и за 20 проебать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2787 30 июля 2023 ezequel said 3 minutes ago: антимаг 3 в пабах если ам на 3, уже все бы шмот сломали с нулевой и пошли фидить по миду. Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #2788 30 июля 2023 Талоны ебанутые на голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2789 30 июля 2023 ХОТЯ ДУМАЮ ТАЛОН ЕВРОБОТОВ РАЗЪЕБУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2790 30 июля 2023 какой же покпокси мусор, эта пездец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2791 30 июля 2023 кстати сын вонючей бляди булк заассал антимага брать когда видел 4 героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2792 30 июля 2023 закрывать дузу амом это чисто sea тема вроде, талоны прекрасно понимают драфты и мету в текущий момент знают что можно отдать а что пикнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2793 30 июля 2023 Чё вы ролфите с ама тройки? Джабз по-моему на нем играл, да и ваще конкретно в медузу и Лиона и биста это пиздатый гер хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #2794 30 июля 2023 Они уже брали ама 3 и трахали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2795 30 июля 2023 GG.ShadoW написал Только что: закрывать дузу амом это чисто sea тема вроде, талоны прекрасно понимают драфты и мету в текущий момент знают что можно отдать а что пикнуть АТФу брали Ам3, в Европе тоже на нем играли в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2796 30 июля 2023 Darkd3ad said Just now: GG.ShadoW said 1 minute ago: закрывать дузу амом это чисто sea тема вроде, талоны прекрасно понимают драфты и мету в текущий момент знают что можно отдать а что пикнуть АТФу брали Ам3, в Европе тоже на нем играли в принципе Ну амар это отдельный разговор) там и сларки офлейновые игрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2797 30 июля 2023 Тут убить ама почти невозможно без двух дагеров, да даже с двумя дагерами сложно Ну канеш я не помню наскок сильно джабз третий спел юзает, но он точно несколько раз играл на аме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2798 30 июля 2023 Вот МК на ласт по мне так точно хуета здесь, чёт ваще слабо представляю хули ему тут делать Но это просто брали вс биста стоять, наверное думали что четверка титан мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2799 30 июля 2023 Мне еще нравятся как талоны в 5 играют, очень быстро и точно находят на карте килы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2800 30 июля 2023 Ну под такой плейстайл джабзу надо было тут бф брать Иначе не получается линии запушивать, слабовато по макро играет Нужна помощь яторо из зала хддд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение