hreesly #221 9 октября 2019 нарк парагон мж поехали дальше пока без ошибок our mistakes, it's our future a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #222 9 октября 2019 нарк, я извиняюсь, кроме тебя в топики мирные есть?Да, борян трент дисперсия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #223 9 октября 2019 Не Хайфа, это только в одну сторону работает, сасеш6Из присутствующих не нравятся в порядке не нравительности:Дисперсия, скраппи, Сантьяго, парагон И я бы конечно написал, что хаха вычислил сосок, но они буквально в прошлой игре 3 злороли были. ебешьпоясни по кандидатамХуй знает чел ты так цвета раскидал на первых двух страницах я охуел а что конкретно в красном нарке, которого я взял на доверии, и черном баряне на полурофле тебя смутило? вот буквально это и смутило. Типа идёт парагон по лесу, видит нарк лежит и как давай на доверии с ним играть honkler http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #224 9 октября 2019 ПРОБЛЕМЫ?ЩАс встану Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #225 9 октября 2019 (изменено) если парагон просил раскидать по цветам на первых страницах то он не мж у меня будет (я его мж дал за ласт стр) Изменено 9 октября 2019 пользователем hreesly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #226 9 октября 2019 хилмса бы тоже взял в список мжей но проблема в том что я с ним е щё не играл и не помню че от него ждатьдисперс лейбстер скраппи 2 злороли минимум здесь увидел поиграл бы с нарком, наверное, посморим по онгоингуи че ещё за вскрытия с чеками когда ночей не было, я итак старый мне нельзя так много думать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #227 9 октября 2019 чилим ожидаем раскладов от пожара тура скрэпи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #228 9 октября 2019 чебр поближе к мж пока почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #229 9 октября 2019 о, вилка скарпи - наркотик? кстати не читал нечего, нахуй идите Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #230 9 октября 2019 чилим ожидаем раскладов от пожара тура скрэпия уже разложил о, вилка скарпи - наркотик? кстати не читал нечего, нахуй идитеохуенная вилка братан откуда ты её достал? с пола поднял пока дрочил в туалете? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #231 9 октября 2019 о, вилка скарпи - наркотик? еще можно в глаз твой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #232 9 октября 2019 шоколадный 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #233 9 октября 2019 с пожаром сыграемся походу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #234 9 октября 2019 охуенная вилка братан откуда ты её достал? из таблички 2 голоса на скарпи, 2 на нарке, я даю в любого из них и он уже в красной зоне, сердечко шалит, лёгкие не справляются, жертва краснеет и медленно задыхается. одним словом - це габела Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #235 9 октября 2019 маца готовится 18 минут столько есть времени у хайфы на предоставление расклада a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #237 9 октября 2019 чебр поближе к мж покапочему? не побоялся ко мне подмазаться за хуйнюна черном он наоборот со мной пару раз пытался играть в гляделки, типа не вижу парагона мжаэто не жесткий цвет, так, скорее оттенок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #238 9 октября 2019 Не Хайфа, это только в одну сторону работает, сасеш6Из присутствующих не нравятся в порядке не нравительности:Дисперсия, скраппи, Сантьяго, парагон И я бы конечно написал, что хаха вычислил сосок, но они буквально в прошлой игре 3 злороли были.ебешьпоясни по кандидатам роат здарова че по цветамВ жизни в основном серыеА так какие цвета ты хочешь на 7 страницеНарк хорошоПарагон не оченьраскроюсь как клинскоеПарагон че думаешь по чбру?Не понравилось как чбр заиграл с деревомчебр поближе к мж покадерево смешные смехуечки периодически постит, но цвет ему это не дает да я его и почти никогда понять не могупока на безопасном расстоянии с ним потусую Нам в идеале найти разноцвет ярко выраженныйВыгнать одного днем, если там мж второго стреляет ханЕсли и там мж то выгоняем того кто писал о разноцвете как по мне хуевый пост и хуевый лойс сантьяго, у которого еще и кринжовый пост про 5 постов и не нашедшегося мжа былУже второй человек к рофлопосту доебалсяМемно играете Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #239 9 октября 2019 если парагон просил раскидать по цветам на первых страницах то он не мж у меня будет (я его мж дал за ласт стр)все норм, брат, продолжай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #240 9 октября 2019 маца готовится 18 минут столько есть времени у хайфы на предоставление раскладараскладываюhttps://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=121331 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение