scarppy #361 9 октября 2019 хайфа-сантьяга-шунпо-кто-то из активных юзеров дерево/парагон +тур?чет такое получается лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #362 9 октября 2019 Даже хуй знает, либо Хайфа придумал новый метод игры, либо там мжарь который хочет мешковатьНе иронично не чувствую триггеров на мафию пока http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #363 9 октября 2019 а бля забыл сказатьпарагонпикчерз представился не цскаддобиваем завтра пока маринуется на лавке запасных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #364 9 октября 2019 так ну играю нарк дерево дальше осторожно тур парагон дисппрочих не помнюой не дисп, а скрапидисп хзвсе на чуечках покаНарк Дерево Тур Парагон Скраппи у меня все они ближе к красным.Нелогичный болд от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #365 9 октября 2019 а бля забыл сказатьпарагонпикчерз представился не цскаддобиваем завтра пока маринуется на лавке запасных ебать, максоня с детства за хьюстонсамый красный в топике, получается Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #366 9 октября 2019 хайфа-сантьяга-шунпо-кто-то из активных юзеров дерево/парагон +тур?чет такое получаетсяесли начинают искать мафию среди активных в 1 деньто значит мешки мафиозные боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #367 9 октября 2019 (изменено) сантьяга на птсесли там мж, то нарк виновентут рандом почти, я за гризли +он дохуя красных в топан дал, ему завтра послезавтра придётся уже автоматом играть против кого-тоВ сантьягу сегодня плохое дневноеособенно если чебр не суперкрасный, который его дефает Изменено 9 октября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #368 9 октября 2019 тоже не очень понял, почему мы сегодня должны выгнать сверхразума, у которого 5 ников на мафию осталоськогда ни за одного из этих 5 ни у кого нет железных аргументов (ну, дисп, скорее, мж у меня, но тут просто на кончиках пальцев, так сказать)это при том что у варо хуевый болдded almost deadшунпо шунпоа хайфа не хочет играть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #369 9 октября 2019 так ну играю нарк дерево дальше осторожно тур парагон дисппрочих не помнюой не дисп, а скрапидисп хзвсе на чуечках покаНарк Дерево Тур Парагон Скраппи у меня все они ближе к красным.Нелогичный болд от тебя.в чем логика того, что ты сейчас написал?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #370 9 октября 2019 так ну играю нарк дереводальше осторожно тур парагон дисппрочих не помнюой не дисп, а скрапидисп хзвсе на чуечках покаНарк Дерево Тур Парагон Скраппи у меня все они ближе к красным.Нелогичный болд от тебя.в чем логика того, что ты сейчас написал?) у вас много совпадающих цветов, но ты хочешь его выгнатьпереведите на древнеукрский Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #371 9 октября 2019 так ну играю нарк дереводальше осторожно тур парагон дисппрочих не помнюой не дисп, а скрапидисп хзвсе на чуечках покаНарк Дерево Тур Парагон Скраппи у меня все они ближе к красным.Нелогичный болд от тебя.в чем логика того, что ты сейчас написал?)у вас много совпадающих цветов, но ты хочешь его выгнатьпереведите на древнеукрский ты его адвокат? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #372 9 октября 2019 вопросом на вопрос как будто две тёлки споряткому уебать то по итогу есть инфА? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #373 9 октября 2019 так ну играю нарк дереводальше осторожно тур парагон дисппрочих не помнюой не дисп, а скрапидисп хзвсе на чуечках покаНарк Дерево Тур Парагон Скраппи у меня все они ближе к красным.Нелогичный болд от тебя.в чем логика того, что ты сейчас написал?)у вас много совпадающих цветов, но ты хочешь его выгнатьпереведите на древнеукрскийты его адвокат? ну 1+1 могу в отличие от тебя сложить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #374 9 октября 2019 А вообще забейтемафия ебнет ман ебнет хан ебнет дневным ебнемзавтра по остатку уже найдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #375 9 октября 2019 тоже не очень понял, почему мы сегодня должны выгнать сверхразума, у которого 5 ников на мафию осталоськогда ни за одного из этих 5 ни у кого нет железных аргументов (ну, дисп, скорее, мж у меня, но тут просто на кончиках пальцев, так сказать)это при том что у варо хуевый болдded almost deadшунпо шунпоа хайфа не хочет игратьне хочу играть и скучно разные вещи, вы тут чет сидите челемякаете выбрать кандидата не можетея вам уже давно предложил выгнать лобстера, просто сравните его сообщения когда он мирный хуй и сейчас, очевидно чела ролька душит причем черная, это уже другой вопрос как я определил что черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #376 9 октября 2019 так ну играю нарк дереводальше осторожно тур парагон дисппрочих не помнюой не дисп, а скрапидисп хзвсе на чуечках покаНарк Дерево Тур Парагон Скраппи у меня все они ближе к красным.Нелогичный болд от тебя.в чем логика того, что ты сейчас написал?)у вас много совпадающих цветов, но ты хочешь его выгнатьпереведите на древнеукрскийты его адвокат? ну 1+1 могу в отличие от тебя сложитьвидимо не можешь, раз вместо сантьяги отвечаешь на то, что у тебя не спрашивали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #377 9 октября 2019 я ж говорил вилка скарпи нарк а вы не верили, поможем одному из них голосами? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #378 9 октября 2019 барян, ты решил под долбоеба косить или че?по существу ответ будет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #379 9 октября 2019 не понял ты быканул на меня ен4ик? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение