pnanrkotikivj #581 9 октября 2019 Ну чебра ок.Трент ты сам ошибся в парагона так шо палегче, нужен план действий на завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #582 9 октября 2019 да вы все постфактум мана всегда вычислили + выебалину жаль тут пиро нету, он умеет это обьяснять, мне это слишком влом делатьДумаю всем адекватам и так понятноя написал что выгонял его как мафакакой постфактумэто не моя проблема что он на мане и мафе одинаково играет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #583 9 октября 2019 Хайфыч, напиши пять своих мжей по-дружески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #584 9 октября 2019 кот ты такой еблан что именно в лейбстера свернулдопускаю что там мафия, но гораздо менее вероятная чем в хайфе-туре тура бы тоже абилками потрогалхайфа хз так ну тур получается не генерал гривус ну че есть тут кто согласен со мной что тут маяк на блок тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #585 9 октября 2019 Зомбяхин чебра тоже завещал за лебстером Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #586 9 октября 2019 (изменено) Хайфыч, напиши пять своих мжей по-дружескидисп нарк шунпо яеще был зомб но он решил кони двинуть Изменено 9 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #587 9 октября 2019 кот ты такой еблан что именно в лейбстера свернулдопускаю что там мафия, но гораздо менее вероятная чем в хайфе-туре тура бы тоже абилками потрогалхайфа хзтак ну тур получается не генерал гривусну че есть тут кто согласен со мной что тут маяк на блок тура?Да, похоже на то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #588 9 октября 2019 Ну чебра ок.Трент ты сам ошибся в парагона так шо палегче, нужен план действий на завтрада я все что про него писал это что по эмоционалу первые 2 стр не зашли, охуеть ошибсяэто всё хуйня и игра по сути только началась сейчаса по факту есть только 2 вещи щас1) хайфа притягивает хуй за шиворот, стараясь рассказать как он вычислил маньяка 2) нужно начинать ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #589 9 октября 2019 (изменено) Другими словами:dispersionBRA_HAYFACrylessshunpoWaroТут думаю есть несколько мафий, потому что мне отсюда никто не запомнился особо.Мафия-то отсюда никуда не делась я думаю.Здесь всех послушаем и выгоним кто хуже всех поговорит Хайфыч, напиши пять своих мжей по-дружескидисп нарк шунпо яеще был зомб но он решил кони двинутьА тебе кто мжа давал? Изменено 9 октября 2019 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #590 9 октября 2019 я думаю мжи я нарк росохаближе к мж сантьяго барян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #591 9 октября 2019 Хан Соло из бластера поражает мирного сепаратиста и обычно мж hreesly лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #592 9 октября 2019 Да нет за шо сантяге мжа давать, я б их по очереди с шунпо запускал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #593 9 октября 2019 а стоп я перепуталэто же хилмс был у всех мж а не гризли pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #594 9 октября 2019 хайфа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #595 9 октября 2019 Начиная с шунпо, который на диком контрасте и ничего из себя выдавить не можетЗа что он мж у Хайфы кстати интересно узнать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #596 9 октября 2019 Да нет за шо сантяге мжа давать, я б их по очереди с шунпо запускалу тебя там 2 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #597 9 октября 2019 а стоп я перепуталэто же хилмс был у всех мж а не гризлиГризли у нарка был мафией а у меня ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #598 9 октября 2019 Разноцвет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #599 9 октября 2019 А СТОПгенерал это же крокмафия вычислила парагона по маяку очевидноесли бы тур был мафом, на него бы повесили крок а кроком исполняли я думаю точно можно сказать что тур мжя ничего не путаю? ну типо парагон точно не убился об крока, иначе они че пропустили килл? бред тур мж Другими словами:dispersionBRA_HAYFACrylessshunpoWaroТут думаю есть несколько мафий, потому что мне отсюда никто не запомнился особо.Мафия-то отсюда никуда не делась я думаю.Здесь всех послушаем и выгоним кто хуже всех поговорит Хайфыч, напиши пять своих мжей по-дружескидисп нарк шунпо яеще был зомб но он решил кони двинутьА тебе кто мжа давал? всевышний Аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #600 9 октября 2019 а стоп я перепуталэто же хилмс был у всех мж а не гризлиГризли у нарка был мафией а у меня ближе к мжВсе верно, ты знаешь роли я нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение