Roatoupskill #621 9 октября 2019 ну тур тогда не гривусно ты все еще обосрался что вешали бы крок на тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #622 9 октября 2019 да вы все постфактум мана всегда вычислили + выебалину жаль тут пиро нету, он умеет это обьяснять, мне это слишком влом делатьДумаю всем адекватам и так понятно ну короче многие палятся на Мане играяТакие делаНо бить себя в грудь и говорить - я мана выгнал значит я мж - это все равно хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #624 9 октября 2019 (изменено) пчм скраппи ещё жив? мж доуны? хан соло с болезнью? я недоволен результатамиЯ думал ты по рофлу Скраппии болдил...Он твоя мафия сейчас? Изменено 9 октября 2019 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #625 9 октября 2019 ))))все еще мафия у тебя он? че типо от алибосов играемкто у тебя мафия кроме меня? потому что я вижу что ты упоролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #626 9 октября 2019 На хайфе сколько?второй день https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=69221 chbr понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #627 9 октября 2019 ну ладно я пока подоткачу с хайфыно и чбра по последним 2 постам я не дам выгнать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #628 9 октября 2019 что в прошлую мне мжа давалЯ тебя вычислил мафией в первый день, после чего висп и еще пара игроков тебя в тупую задефали Отрицаю. Тебе просто мой наброс на Скраппи не понравился, так как ты его не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #629 9 октября 2019 я с этого и начал день, раздолье ников Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #630 9 октября 2019 ну тур тогда не гривусно ты все еще обосрался что вешали бы крок на турана мафии могут быть сверхразумыи я наоборот играю от того что на него не вешали блять ты как читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #631 9 октября 2019 ))))все еще мафия у тебя он? че типо от алибосов играемкто у тебя мафия кроме меня? потому что я вижу что ты упоролся ну как видишь не упоролся, откатил уже не знаю пока ктону я не даю ему алиби на всю игру за этоно выгонять его сегодня не советовал бы BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #632 9 октября 2019 Кароче, я вот к чему виду.Хайфе никто мжа не дал.Может Хайфа красный, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #633 9 октября 2019 Найс ночь бляЕще бы в обед сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #634 9 октября 2019 Может и красный, только у тебя ников на мафию нет брателло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #635 9 октября 2019 ну тур тогда не гривусно ты все еще обосрался что вешали бы крок на турана мафии могут быть сверхразумыи я наоборот играю от того что на него не вешали блять ты как читаешь? блять ты пишешь что на него БЫ вешали если бы он БЫЛ мафиейа я говорю не вешали БЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #636 9 октября 2019 Leibster Боба Фетт покинул далекую далекую галактику ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #637 9 октября 2019 Может и красный, только у тебя ников на мафию нет брателлоДисп у тебя почему мж был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #638 9 октября 2019 ну тур тогда не гривусно ты все еще обосрался что вешали бы крок на турана мафии могут быть сверхразумыи я наоборот играю от того что на него не вешали блять ты как читаешь? блять ты пишешь что на него БЫ вешали если бы он БЫЛ мафиейа я говорю не вешали БЫ я написал все расклады даже самые тупыеи сказал от какого я играю а ты мне уже вторую страницу пишешь что тупой мув тупойспасибо разница лишь в том что по факту тур не генералу меня он мж как минимум пару дней, т.е. я ему даю скидочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #639 9 октября 2019 ну тур тогда не гривусно ты все еще обосрался что вешали бы крок на турана мафии могут быть сверхразумыи я наоборот играю от того что на него не вешали блять ты как читаешь? блять ты пишешь что на него БЫ вешали если бы он БЫЛ мафиейа я говорю не вешали БЫ я написал все расклады даже самые тупыеи сказал от какого я играю а ты мне уже вторую страницу пишешь что тупой мув тупойспасибо разница лишь в том что по факту тур не генералу меня он мж как минимум пару дней, т.е. я ему даю скидочку ну я ж уже сказал что обосрался по некоторым пунктам че ты продолжаешь на рану соль сыпатьну так бы сразу и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #640 9 октября 2019 Может и красный, только у тебя ников на мафию нет брателлоДисп у тебя почему мж был?Эмоционально и за наглые перепуки, на контрасте с прошлой. Вот ты с ним в конфе был - опиши есть разница или нет. ТК там он втихую подпездывал, здесь играет по другому Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение