chbr #641 9 октября 2019 Парагон супер очевидный был люк изи с ним смаяковались со стартаКонфа без баскетболистов раз его не через чек убилиМж дисперсия росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #642 9 октября 2019 Может и красный, только у тебя ников на мафию нет брателлоДисп у тебя почему мж был?Эмоционально и за наглые перепуки, на контрасте с прошлой. Вот ты с ним в конфе был - опиши есть разница или нет. ТК там он втихую подпездывал, здесь играет по другомуЯ скипал Диспа... позже посмотрю.Помню что ты ему мжа дал, и не приглядывался туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #643 9 октября 2019 Суицид.Давать 13 красных ников Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #644 9 октября 2019 Дисп кстати мне тоже цвет не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #645 9 октября 2019 чбр дисп пожарник в наглую задоджили дневное члобек доджит игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #646 9 октября 2019 Суицид.Давать 13 красных никовТам мж я почти не давал, это так, круг-два посидят, а по ходу виднее будет кто точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #647 9 октября 2019 У нарка дисп уже не мжПоходу в этой не сыграемся все мимо меня пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #648 9 октября 2019 У нарка дисп уже не мжПоходу в этой не сыграемся все мимо меня пишетДак он заложил, когда я мог сдохнуть.Я его суммонил. Чел просто залетел после ночи во флудик. Это уже наглость Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #649 9 октября 2019 (изменено) ваще я ща открыл список игроков и чет такто мы сегодня можем неплохо по мафии попасть dispersion - у меня пока мж за лобстера и чбра, похуй что тот манBRA_HAYFA - мж слава яйцамpOJARNEK - куда пропал? хуй знаетtoouur - не генерал, будет мжом пока чтоchbr - на самом деле не хочу играть от этих двух алибосов, сами решайте че с ним делатьCryless - жолтый дед как сказал турscarppy - под протекцией нарка, пока сидитshunpo - мирный угашеный постингpnanrkotikivj - мж на доверии и чуйкеhealms - хуй знаетR0ss0ha - хуй знаетRoatoupskill - хуй знаетTheEndlessStory - хуй знаетSantjaga - хуй знает т.е. если не брать алибосы чбра в расчет 7 ников хуй знает на 4 мафиине плохой шанс попасть в мафлона пажарник дед сосеч дерево члобек сантьяга хилмсвычеркивайте Изменено 9 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #650 9 октября 2019 нарк зачем так быстро предв слил то и я такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #651 9 октября 2019 Да чет поебать вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #652 9 октября 2019 по чбру короче что мне не понравилосьэта его типо растяжка на диспе мже на котором не спалились пододеяльники он в прошлой игре ни за хуя дал диспу мжаи в этой он вполне мог провернуть ту же хуйню, только в этот типо когото подловить короче хз как объяснить, мб меня пойметет.е. на мафии же тяжело высирать цвета чето искатьдайка я опять диспу мжа дам и буду пенить тех кто сагрится скажу что спалился на растяжке в итоге никто не обратил на эту хуйню внимание, дисп остался черным, но болд кинул в скрапи, который растянулся без растяжки что? он еще с деревом не понравилось как заигралтипо дерево какие у тебя цветанарх и еще ктото мжа ну с деревом играю, ничего что дерево до этого писал эти же цвета ну т.е. не профиль а хуйня почитайте сами, я не вижу там мжаесли чбр мафия, можно дерево выносить следом вперед ногамиЗырьте хайфа меня мжом вычислилА пишет в мафиюЗа вчера ниче от него не помню нужна инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #653 9 октября 2019 Есть правый похоронный еси со, вон лебстер не даст соврать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #654 9 октября 2019 *Те что запомнились + кого другие покраснили это не = мж.Плюс в черные не попали те, кто давали мне мж - чебр, члобек - так как я авансом за это ход-два играю когда красный.Основной мж для меня наверное Парагон был.Дерево хочу чтобы было мж.Нарк скорее мж.Хилмза покраснили многие.Хайфа скорее мж потому что с ним никто не поиграл. А по остальным изи переобуюсь если увижу что-то черное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #655 9 октября 2019 Ahaahaa Ток ща прочитал что парагон меня убивать пошел Кайф Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #656 9 октября 2019 Хайфа может быть мафией в конце концов, играть то он начал но резалтов то мы не видим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #657 9 октября 2019 «Santjaga - хуй знает«Хайфа, ты вообще меня читаешь? Почему я у тебя не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #658 9 октября 2019 Ahaahaa Ток ща прочитал что парагон меня убивать пошел Кайфну не убивать а блочить на самом делеэто я немного приукрасил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #659 9 октября 2019 если у кого-то хайфа играть начал у меня нет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #660 9 октября 2019 «Santjaga - хуй знает«Хайфа, ты вообще меня читаешь? Почему я у тебя не мж?не читаля первый день одним глазом листаллобстера черным нашел и ноги на столзавтра почитаювы пишите пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение