shunpo #742 9 октября 2019 ААааа ясно налетели мафиозники ебаные ну я понял. Ну короче сантьяге кто то в конфу пишет гоу шунпо сольем он все равно не адекват никто не будет сопротвлятся А ВОТ ХУЙ ВАМ КРЫСЫ МАФИОЗНЫЕ Я ВАС ВСЕХ ВЫЧИСЛЮ ТВАРИУ меня мжи нарк скреппи дедушка и деревоДругих мирных не существуютА нет наебал дисперсию еще могу наверн записать Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #743 9 октября 2019 шунпо здарова ты там не охуел с 1.5 игровых в каждой игре мне чето за афк предьявлятьНе понял в ижевске че лампочки все выкрутили и ты решил через пипетку долбануть Ты сьебался когда тебя в мафию записали и пришел на новый день ниче????Ладно я понял короче это 2 муфлона конечнных Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #744 9 октября 2019 ААааа ясно налетели мафиозники ебаные ну я понял. Ну короче сантьяге кто то в конфу пишет гоу шунпо сольем он все равно не адекват никто не будет сопротвлятся А ВОТ ХУЙ ВАМ КРЫСЫ МАФИОЗНЫЕ Я ВАС ВСЕХ ВЫЧИСЛЮ ТВАРИУ меня мжи нарк скреппи дедушка и деревоДругих мирных не существуютА нет наебал дисперсию еще могу наверн записатьНе поверил, слабовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #745 9 октября 2019 Ааааааа))))))) слабовато как 2 болда Сидит тупо K0t_poD_ NakyPom Закрывайте я всех вычислил Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #746 9 октября 2019 напомни кто там меня в мафию записал что я аж сьебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #747 9 октября 2019 знаете я вот ща почитал диалог чбр с парагоном и готов уебать в диспаоткатываю с него мжаахуевший тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #748 9 октября 2019 (изменено) Ааааааа))))))) слабовато как 2 болда Сидит тупо K0t_poD_ NakyPom Закрывайте я всех вычислил И чо это получается? Сантьяга-Чебр-Хилмз-Росоха у тебя четверка? Уходишь сегодня значет. Изменено 9 октября 2019 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #749 9 октября 2019 Чбр точно мж? Чбр точно мж? нет, но в него вряд ли наберется сантьяга на птсесли там мж, то нарк виновентут рандом почти, я за гризли +он дохуя красных в топан дал, ему завтра послезавтра придётся уже автоматом играть против кого-тоВ сантьягу сегодня плохое дневноеособенно если чебр не суперкрасный, который его дефает И еще дисперсия писал не смог найти пост Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #750 9 октября 2019 знаете я вот ща почитал диалог чбр с парагоном и готов уебать в диспаоткатываю с него мжаахуевший типвот и пошла трещинаобоих можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #751 9 октября 2019 А ну вот конфа хайфа сантьяга чбр +1 R0ss0ha понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #753 9 октября 2019 А ну вот конфа хайфа сантьяга чбр +1Ты пишишь мне, что я от Нарка С Деревом дефил Хайфу, который со мной в конфе?Я по факту написал причины, по которым Хайфа у меня вряд ли мафия.У тебя Висп на прошлом был черный вроде там, напоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #754 9 октября 2019 Значит так Витёк, ты меня тыкаешь носом в пост, где я написал, что вычислил Парагона.Я лишь узнал Мории рофланул про Хьюстон и сё.А сетос я не читал даже, кек.Я ток понял, что это маяк и все, а вот ты ещё менее завуалированно кинул маяк на СП3, чтобы люком канализационным вскрыться если что, поправьте меня, если не так.Значит так, вот вам вилка Я - ЧЕБР в таком случаеНепара есть, роль одного даст роль другого.Я не верю тебе ни единый раз, что ты подыграл парагону. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #755 9 октября 2019 хайфа-сантьяга-шунпо-кто-то из активных юзеров дерево/парагон +тур?чет такое получаетсяПост теперь не нравится.Думаю Хайфа красный.Я красный. Парагон красный. С Деревом играю но цвет не дам.Может своего в третий слот запихнул. Возможна четверка Шунпо-Скраппи-дисп/дед(?)+кто угодно?У меня сейчас со Скраппи 2 непары - Нарк и Члобек.В этой тройке или один маф, скорее что Скраппи, либо его здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #756 9 октября 2019 Блять Егор ебаный в Рот куда ты пропал, покупай флян беленьькой, открывай свои внутренние чакры и поехали ебать мафиозников. Или тебе ролька вдруг ебыч придавила? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #757 9 октября 2019 Кстати любой Чебр отпиздит любого Диспа. Или нет?Ладно я пока всё.До завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #758 9 октября 2019 Кстати любой Чебр отпиздит любого Диспа. Или нет?Ладно я пока всё.До завтра!Чего блять? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #759 9 октября 2019 Кстати любой Чебр отпиздит любого Диспа. Или нет?Ладно я пока всё.До завтра!Чего блять?A70E7519-C553-4D4A-AC8F-725962FCEE5C.jpegЧiлiть уходжу кажуДисп, по сути ты припернул и сдриснул, так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #760 9 октября 2019 (изменено) Кстати любой Чебр отпиздит любого Диспа. Или нет?Ладно я пока всё.До завтра!Чего блять?A70E7519-C553-4D4A-AC8F-725962FCEE5C.jpegЧiлiть уходжу кажуДисп, по сути ты припернул и сдриснул, так же?Да я с тянкой переписываюсь, падажжи.Всэ буде А вот ты кстати уже попрощался, это невежливо.Съеби в закат Изменено 9 октября 2019 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение