Cryless #781 10 октября 2019 На остальные вопросы может ответишь? Типа что я могу мутить? я про это уже писал для всехчто ты не спросил как обычно а предьявил какую то хуйню которую я не понял что не спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #782 10 октября 2019 бля попал на 1000 и 1 вопрос походу omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #783 10 октября 2019 Вот бы мне ещё попасть на 1000 и 1 ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #784 10 октября 2019 вот только я с телефона был и ты это видел honklerдоебался по хуйнеэто не мж дед с 1000 и 1 вопросому тебя что личные сообщения отключены?я на мж обычно через личные сообщения общаюсь + на теле может стоять дискордкак я должен был увидеть что ты с телефона?вместо того чтоб поблагодарить меня что я от мнимых алибосовпытаюсь избавитьты пишешь что я что-то мучудумал а дерево свернуть неожиданно, а тут дед заиграл, ну любо-дорого смотреть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #785 10 октября 2019 Нихуя не понимаю в чем суть диалога деда и чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #786 10 октября 2019 нахуй мне по 15 раз на одно и тоже отвечать ты че ебобо отьебись я мжсо скрапи то че свернули типа нарк сказал что там мж и все чтоликак с диспом типа по какой то хуйне дефает я так и не увидел аргументовза ними следом и отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #787 10 октября 2019 чбр поплыл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #788 10 октября 2019 бля я и забыл что я играюна автомате в раздел зашел ну че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #789 10 октября 2019 бля я и забыл что я играюна автомате в раздел зашел ну че тутбрахайфа вскрылся чекером и утверждает что ты мафлон лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #790 10 октября 2019 бля я и забыл что я играю ты и не играл ты че ебобо отьебись я мж лан верюпо совокупности Хилмс дед имхо не вместе и двух мжей там не вижу я долго терпелно теперь могу сказатьдавайте выпиздним челика с самым маленьким количеством постов так парнинужна молодая кровьчтоб определить с кого вчера сверну в лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #791 10 октября 2019 Слышишь, члобекКстати что думаешь по поводу меня и Вути?И чью бы сторону в данной конфронтации занял?Или бы вообще всех нахуй послал имейте увожение, а? Если дед=срулесс и дерево=Roatoupskill (жесть ник прочитать невозможно, как и наркотиков) я ещё могу понять из аватарок, то чем дальше, тем сложнеевот откуда я должен понять, что вутя=чбр, или это не он вообщетопан читать нереал по сабжу ты муфлон кстапочитал твои посты, раз ты этого так хотел Если есть желающие выпнуть меня, вилкуюсь с витей/сантьягой. Значит так, вот вам вилкаЯ - ЧЕБР в таком случаене похоже, что тебе пох на игру и хочется вылететь, так зачем ты себя на голосовалку выдвигаешь? разве что набиваешь этим алибабос, веря, что не отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #792 10 октября 2019 бля я и забыл что я играю ты и не играл ты че ебобо отьебись я мж лан верюпо совокупности Хилмс дед имхо не вместе и двух мжей там не вижуя долго терпелно теперь могу сказатьдавайте выпиздним челика с самым маленьким количеством постов так парнинужна молодая кровьчтоб определить с кого вчера сверну в лейбстера с меня и пранкотика и че ты нам сделаешь не слышу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #793 10 октября 2019 бля я и забыл что я играю ты и не играл ты че ебобо отьебись я мж лан верюпо совокупности Хилмс дед имхо не вместе и двух мжей там не вижуя долго терпелно теперь могу сказатьдавайте выпиздним челика с самым маленьким количеством постов так парнинужна молодая кровьчтоб определить с кого вчера сверну в лейбстерас меня и пранкотика и че ты нам сделаешь не слышу тебя мои намерения ебать не должныТам просто вроде через кого то другого хотели сейвить, но в итоге в Ольстера накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #794 10 октября 2019 крулс валим несносного крулесса мафиозного приспешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #796 10 октября 2019 я в этой с россохойты в этой хуевый лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #797 10 октября 2019 я в этой с россохойты в этой хуевый при возможности тебя солью бтв вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #798 10 октября 2019 Значит так Витёк, ты меня тыкаешь носом в пост, где я написал, что вычислил Парагона.Я лишь узнал Мории рофланул про Хьюстон и сё.А сетос я не читал даже, кек.Я ток понял, что это маяк и все, а вот ты ещё менее завуалированно кинул маяк на СП3, чтобы люком канализационным вскрыться если что, поправьте меня, если не так.Значит так, вот вам вилка Я - ЧЕБР в таком случаеНепара есть, роль одного даст роль другого.Я не верю тебе ни единый раз, что ты подыграл парагону.Я правильно понимаю что ты хочешь сказать шо чебр знал что парагон люк? А у кого скраппи мж? Ну кроме меня(уже нет) если этот чел не умирает завтра то я в него голосовать буду, в постах ноль мыслей просто комментарии происходящего и нытье. Кто его задевал вчера? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #799 10 октября 2019 кот ты охуел, что за кидалово, я читаю топикне вижу смысла пока выдавать пушкучерные со вчерашнего дняя особо не изменилисьпока не вижу смысла стены писать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #800 10 октября 2019 члобек окраснился чутка по диспупока сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение