BRA_HAYFA #801 10 октября 2019 кот ты охуел, что за кидалово, я читаю топикне вижу смысла пока выдавать пушкучерные со вчерашнего дняя особо не изменилисьпока не вижу смысла стены писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #803 10 октября 2019 Значит так Витёк, ты меня тыкаешь носом в пост, где я написал, что вычислил Парагона.Я лишь узнал Мории рофланул про Хьюстон и сё.А сетос я не читал даже, кек.Я ток понял, что это маяк и все, а вот ты ещё менее завуалированно кинул маяк на СП3, чтобы люком канализационным вскрыться если что, поправьте меня, если не так.Значит так, вот вам вилка Я - ЧЕБР в таком случаеНепара есть, роль одного даст роль другого.Я не верю тебе ни единый раз, что ты подыграл парагону.Я правильно понимаю что ты хочешь сказать шо чебр знал что парагон люк? А у кого скраппи мж? Ну кроме меня(уже нет) если этот чел не умирает завтра то я в него голосовать буду, в постах ноль мыслей просто комментарии происходящего и нытье. Кто его задевал вчера? в этом то и рофлтипа я знал что парагон люк значит я считай прочеканый мж раз парагон сдох не от чека ты за че скрапи мжом давал и его дефил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #804 10 октября 2019 Ты дисперсия ?? Я решил что скраппи лея Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #805 10 октября 2019 крулс валим несносного крулесса мафиозного приспешникаебу дал, старый перждун? типа я знал что парагон люк значит я считай прочеканый мж раз парагон сдох не от чека бля может уже подъедут пруфы по механнике этого всего ммммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #806 10 октября 2019 Россохе предвос красных помечает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #807 10 октября 2019 Я короче задал вопрос ведувиот вас хуй дождешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #808 10 октября 2019 Проснулись улыбнулисьДед, рассказывай мысли свои, я сегодня готов слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #810 10 октября 2019 Ты дисперсия ??Я решил что скраппи леяесли б ман был живой принял бы это как маяк на острел лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #811 10 октября 2019 Нихуя не понимаю в чем суть диалога деда и чбраДа мафлон к мжу доебался и душит бля я и забыл что я играю ты и не играл ты че ебобо отьебись я мж лан верюпо совокупностиХилмс дед имхо не вместе и двух мжей там не вижуя долго терпелно теперь могу сказатьдавайте выпиздним челика с самым маленьким количеством постов так парнинужна молодая кровьчтоб определить с кого вчера сверну в лейбстераС нарка и скреппиКто у тебя среди них мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #812 10 октября 2019 бля может уже подъедут пруфы по механнике этого всего ммммм? если он с сеттингом облажался напиши в топан, самому разбираться лень, а подкинуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #813 10 октября 2019 Я короче задал вопрос ведувиот вас хуй дождешься вейдер - "ревнивец", ищет Люка, если находит, то убивает. При этом, если Вейдер нашел Люка, то Люк не успеет никого заблочить, но может заблочить Вейдера. В первую ночь называет 2 ника, во вторую 1, потом снова 2 и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #814 10 октября 2019 ну у парагона и маяки я хуею, православные мужчины маяки лайками хуярята то футболисты баскетболисты хуистычто за молодежь нынче а так бтв сегодня бы голосовал тура, по маркерам мужик на мафии отсиживаетсятак дохуя раз былотур лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #815 10 октября 2019 Так хватит распылятьНам надо решить кто на дневном сначало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #816 10 октября 2019 На дневном Сантьяго и шунпо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #817 10 октября 2019 сантьяга пока сидит под мою лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #819 10 октября 2019 наркТы далбаеб? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #820 10 октября 2019 На дневном Сантьяго и шунпоТогда уж шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение