pnanrkotikivj #841 10 октября 2019 Егор, да, я считаю, что он знал.Второй нигерболлист способный расшифровать маяк. Я тут почитал ласт страницы Витёк Так если он знал то зачем ему тратить кил, если он его чеком убить может Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #842 10 октября 2019 по туру единственное че могу отметить это слишком хуево постит как для мафии но это цвет не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #843 10 октября 2019 Егор, да, я считаю, что он знал.Второй нигерболлист способный расшифровать маяк. Я тут почитал ласт страницы Витёк Ау дебес так если он знал что парагон люк почему он не убил его челом единственный скил какого это УБИТЬ ЛЮКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #844 10 октября 2019 Егор, да, я считаю, что он знал.Второй нигерболлист способный расшифровать маяк. Я тут почитал ласт страницыВитёк а первый кто? honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #845 10 октября 2019 У меня такое чувство что дед хочет набить кому то алибу но не уверен комуТо ли мне, то ли туру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #846 10 октября 2019 дисперсия щас осуществила заплыв из топика, вам не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #847 10 октября 2019 дисперсия щас осуществила заплыв из топика, вам не кажется?ну за буйки как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #848 10 октября 2019 да он давно еще заплыл лолкогда я написал что дисп мж по тому что знал про парагонаон начал писать типа не нихуя не зналя же скидывал что он отмаяковал парагону что понял про хьюстонпиздит получаетсямжу нет ваще смысла про это пиздеть и скрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #849 10 октября 2019 чебр вообще в адекватедал предв в наркапенит диспа honkler honkler лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #850 10 октября 2019 Чебр, ты походу не понял что аргумент про убийство чеком относится и к диспу тоже, раз он понял. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #851 10 октября 2019 и до тебя очередь дойдет не переживайпохильте кстатиЧебр, ты походу не понял что аргумент про убийство чеком относится и к диспу тоже, раз он понял.так я про это сразу написал и в мжи его записала он начал мазаться сразу что не знал и ваще в баскете не сечетхотя знал и сидит в нба топане на пд я прочекал это дажене вижу ни одной причины на мирном так пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #852 10 октября 2019 А блять, надо походу сетос почитать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #853 10 октября 2019 А на мафии какая причина пиздеть, если это его окрасняет?))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #854 10 октября 2019 Откуда вы взяли что деед меня хочет? Деединсайд? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #855 10 октября 2019 Парагон супер очевидный был люк изи с ним смаяковались со стартаКонфа без баскетболистов раз его не через чек убилиМж дисперсия росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #856 10 октября 2019 Короче, шунпо Сантьяго Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #857 10 октября 2019 и до тебя очередь дойдет не переживайпохильте кстати Чебр, ты походу не понял что аргумент про убийство чеком относится и к диспу тоже, раз он понял.так я про это сразу написал и в мжи его записала он начал мазаться сразу что не знал и ваще в баскете не сечетхотя знал и сидит в нба топане на пд я прочекал это дажене вижу ни одной причины на мирном так пиздетьВитян, ты не уже не привирай пожалуйста, ок?Я не говорил, что в баскете не секу, наоборот писал обратное.Я лишь не читал сетос и не разбирался в маяке парагона. Ты сейчас нагло перевираешь мои слова.А квота с хьюстоном, не более то, что я увидел Мори и написал первую ассоциацию. pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #858 10 октября 2019 Мб пажарнек или члобек кстати тоже не нравится в этой scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #859 10 октября 2019 А на мафии какая причина пиздеть, если это его окрасняет?)))типа чтоб леху не набитьпотом же начнем пиздеть типа лошки на мафии лехи бьютон так походу и подумал и начал мазаться сразунарк опять диспа по хуйне дефит записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #860 10 октября 2019 Хуйня. Лан я думаю дисп мирный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение