chbr #861 10 октября 2019 Чебр вычислил маяк у парагона, он единственный из всех может, там челик генменеджер клуба нба Егор, да, я считаю, что он знал.Второй нигерболлист способный расшифровать маяк.Я тут почитал ласт страницыВитёк кто первый то нигерболист?Мб пажарнек или члобек кстати тоже не нравится в этойпожарник в игре monkamega по росохе откачу что мж ему ваще похуй на это по фактуКороче, шунпо Сантьягопочему эти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #862 10 октября 2019 (изменено) Чебр вычислил маяк у парагона, он единственный из всех может, там челик генменеджер клуба нбаЕгор, да, я считаю, что он знал.Второй нигерболлист способный расшифровать маяк.Я тут почитал ласт страницыВитёк кто первый то нигерболист?Мб пажарнек или члобек кстати тоже не нравится в этойпожарник в игре monkamega по росохе откачу что мж ему ваще похуй на это по фактуЯ первый, дебс к чему вообще этот вопрос, Витя, ты несёшь какую-то ахиннею, дабы просто что-то написать А кстати ты вчера как-то модно россоху приплёл к нигерболлистам, тип вообще нисхуя, хотя он туда не заходит, да и в баскете не уверен, что сечет. Это было похоже на какой-то полудеф с ничего. Изменено 10 октября 2019 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #863 10 октября 2019 Шунпо Сантьяго потому что противовес и оба не нравятся по игре Шунпо больше не нравится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #864 10 октября 2019 Я короче задал вопрос ведувиот вас хуй дождешьсявейдер - "ревнивец", ищет Люка, если находит, то убивает. При этом, если Вейдер нашел Люка, то Люк не успеет никого заблочить, но может заблочить Вейдера. В первую ночь называет 2 ника, во вторую 1, потом снова 2 и так далееесли я правильно понял описание, то челы упоминающие вчера нашего актива, который пал от рук не Вейдера, имеют призрачное алиби не мафии, ведь попали случайно другим активом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #865 10 октября 2019 тоже диспу мирного дам по ласт страницамесли он себе алибосы бьет - пошёл нахуйбля вот сантьяга вы хотите а я не хочучел так искренне пишет я ебу, что ту что этув той он мафией кстати былно чет хочется ему верить pepehands pepehandsа вот шунпо я первый вычислилкак челобека если че лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #866 10 октября 2019 Мб пажарнек или члобек кстати тоже не нравится в этойДа пожежник на молнию идеттоже диспу мирного дам по ласт страницамесли он себе алибосы бьет - пошёл нахуйбля вот сантьяга вы хотите а я не хочучел так искренне пишет я ебу, что ту что этув той он мафией кстати былно чет хочется ему верить pepehands pepehandsа вот шунпо я первый вычислилкак челобека если чеЕго вроде ток нарк и сам шунпо хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #867 10 октября 2019 (изменено) Вчера тоже шел но задоджил же.Посмотрел остаток, посмотрел контры топана.Если в чебр тур хилмса россохе дед трент вы не видите двух мафий, то в пожарник-члоб есть мафия по счету ¯\_(ツ)_/¯ Изменено 10 октября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #868 10 октября 2019 Я короче задал вопрос ведуви от вас хуй дождешьсявейдер - "ревнивец", ищет Люка, если находит, то убивает. При этом, если Вейдер нашел Люка, то Люк не успеет никого заблочить, но может заблочить Вейдера. В первую ночь называет 2 ника, во вторую 1, потом снова 2 и так далее если я правильно понял описание, то челы упоминающие вчера нашего актива, который пал от рук не Вейдера, имеют призрачное алиби не мафии, ведь попали случайно другим активом ты че деб зачем тратить кил если можно ебануть чеком и будет 2 кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #869 10 октября 2019 а куда шунпо дел, чеж тебя так пидарасит наркотикшунпо-тур-члобек сегодня дневное выбирайте +-а ещё ж в игре хайфа ебать@@BRA_HAYFA по единички в хайфу, что б расшевелить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #870 10 октября 2019 Куда я его блядь дел он Сантос одна мафия.Далее список игроков где я не вижу двух мафий, прихожу к члобеку потерявшемуся и пожару.Ты в игре, Хайфа тоже, кого я забыл? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #871 10 октября 2019 дерево прям сильно не нравитсяего игра щас это он типа нашел очевидного мжа меня и всемафий он не каких не давит нарка от меня дефает ещес причинами типа тот бы спал не спал вы че там вместе спали или че gachigasmлан я ушел по возможности с тельчика зайду устаканю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #872 10 октября 2019 дерево прям сильно не нравитсяего игра щас это он типа нашел очевидного мжа меня и всемафий он не каких не давит нарка от меня дефает ещес причинами типа тот бы спал не спал вы че там вместе спали или че gachigasm лан я ушел по возможности с тельчика зайду устаканюТы не поверишь но да, вместе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #873 10 октября 2019 Пишу до вас то что вы пишете. Я мафию сами играйте в эту хуйню чбр чбр Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #874 10 октября 2019 дерево прям сильно не нравитсяего игра щас это он типа нашел очевидного мжа меня и всемафий он не каких не давит нарка от меня дефает ещес причинами типа тот бы спал не спал вы че там вместе спали или че gachigasmТы меня в этой пиздец накаляешьГде я должен что искать в игре на 3 страницыЯ спросил у деда чтобы он пояснил позицию он ушел в афкЧе я должен с ним щас деьать? Выдумывать позицию вместо него и ее же критиковать?По шунпо сантьяго я все уже сказалПожарник афкТур тоже по сутиУ нас живо 14 ебальников всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #875 10 октября 2019 дерево прям сильно не нравитсяего игра щас это он типа нашел очевидного мжа меня и всемафий он не каких не давит нарка от меня дефает ещес причинами типа тот бы спал не спал вы че там вместе спали или че gachigasmТы меня в этой пиздец накаляешьГде я должен что искать в игре на 3 страницыЯ спросил у деда чтобы он пояснил позицию он ушел в афкЧе я должен с ним щас деьать? Выдумывать позицию вместо него и ее же критиковать?По шунпо сантьяго я все уже сказалПожарник афкТур тоже по сутиУ нас живо 14 ебальников всего кого выгоняем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #876 10 октября 2019 Даю диспа мжом даю сантьягу чбра мафиейСПУСТЯ 3 СТРАНИЦЫ БЛЯ НУ ДИСП ОКРАСНИЛСЯ ЧБР МАФИЯ ГОЛОСУЕМ В ШУНПО Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #877 10 октября 2019 дерево прям сильно не нравитсяего игра щас это он типа нашел очевидного мжа меня и всемафий он не каких не давит нарка от меня дефает ещес причинами типа тот бы спал не спал вы че там вместе спали или че gachigasmТы меня в этой пиздец накаляешьГде я должен что искать в игре на 3 страницыЯ спросил у деда чтобы он пояснил позицию он ушел в афкЧе я должен с ним щас деьать? Выдумывать позицию вместо него и ее же критиковать?По шунпо сантьяго я все уже сказалПожарник афкТур тоже по сутиУ нас живо 14 ебальников всегокого выгоняемШунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #878 10 октября 2019 Я короче задал вопрос ведувиот вас хуй дождешьсявейдер - "ревнивец", ищет Люка, если находит, то убивает. При этом, если Вейдер нашел Люка, то Люк не успеет никого заблочить, но может заблочить Вейдера. В первую ночь называет 2 ника, во вторую 1, потом снова 2 и так далееесли я правильно понял описание, то челы упоминающие вчера нашего актива, который пал от рук не Вейдера, имеют призрачное алиби не мафии, ведь попали случайно другим активомты че дебзачем тратить кил если можно ебануть чеком и будет 2 килаПеречитай что я написал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #879 10 октября 2019 Даю диспа мжом даю сантьягу чбра мафией СПУСТЯ 3 СТРАНИЦЫ БЛЯ НУ ДИСП ОКРАСНИЛСЯ ЧБР МАФИЯ ГОЛОСУЕМ В ШУНПОУ кого щас дисп мж чбр мафияПокажи этих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #880 10 октября 2019 Пишу до вас то что вы пишете. Я мафию сами играйте в эту хуйню чбр чбресли ты мж, этим мувом заслуживаешь того, чтобы тебя выгнали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение