healms #921 10 октября 2019 Пишу до вас то что вы пишете. Я мафию сами играйте в эту хуйню чбр чбресли ты мж, этим мувом заслуживаешь того, чтобы тебя выгналичерный пост@@healmsА сантьяга тут при чем? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #922 10 октября 2019 Ноги на столе даже не пытаюсь с себя увести дневное сливайте нахуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #923 10 октября 2019 а все, уже увидел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #924 10 октября 2019 Пишу до вас то что вы пишете. Я мафию сами играйте в эту хуйню чбр чбресли ты мж, этим мувом заслуживаешь того, чтобы тебя выгналичерный пост@@healmsА сантьяга тут при чем?Какой нахуй сантьяга я на 1 квоту отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #926 10 октября 2019 предположим ты знаешь что я мж, играем от этогокакой цвет сантьяги?)Проверяем через шунпо сантьяго и хилмсаКак ты собрался сантьягу через шунпо проверить? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #927 10 октября 2019 ладно я следаквидел тура у парагонатур без откатовпохильте ночьюа то чую не доживу кот мирныйчбр диспкрайлесшунпоросохаостальных жахайте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #928 10 октября 2019 Ноги на столе даже не пытаюсь с себя увести дневное сливайте нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #929 10 октября 2019 О актив вскрылся(лучше бы ты в реале вксрылся гндн) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #930 10 октября 2019 ладно я следаквидел тура у парагонатур без откатовпохильте ночьюа то чую не доживу кот мирныйчбр диспкрайлесшунпоросохаостальных жахайтесхуяли шунпо мирныйну ждем тура хуле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #931 10 октября 2019 ладно я следаквидел тура у парагонатур без откатовпохильте ночьюа то чую не доживу кот мирныйчбр диспкрайлесшунпоросохаостальных жахайтесхуяли шунпо мирный потому что у меня 2 мж получили молниюу меня есть тур черный если шунпо черныйу нас будет сколько -4 мж за 2 днянахуй надо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #932 10 октября 2019 маяки есть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #933 10 октября 2019 Ждём тура хуле Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #934 10 октября 2019 ладно я следаквидел тура у парагонатур без откатовпохильте ночьюа то чую не доживу кот мирныйчбр диспкрайлесшунпоросохаостальных жахайтесхуяли шунпо мирныйпотому что у меня 2 мж получили молниюу меня есть тур черный если шунпо черныйу нас будет сколько -4 мж за 2 днянахуй надоя не вижу ответа на свой вопрос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #935 10 октября 2019 маяки есть?ну я представляхой представился принцесой (девочкой в платьице), думал реальная лея поймет что я активи перемаякует ну хуй тамты нашёл, а настоящей леи почему то похуйну и офк после ночи я тура форсил и тебе отмаяковал на то что я лея, что б ты мне помогну дегр решил шунпо по нулевому заголосоватьпришлось вскрыватьсямои поздравления honkler honklerконечно забавно выйдет если шунпо мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #937 10 октября 2019 Он мне рыли отмаяковал что он леяна пост первого дня где я это пишу влепил лайк настоящий йода не вскрывается если есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #938 10 октября 2019 ну тут либо скрапи пиздитлибо парагон ходил не к туру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #939 10 октября 2019 а да кстати, тур же типа в блоке был лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #940 10 октября 2019 ну у парагона и маяки я хуею, православные мужчины маяки лайками хуярята то футболисты баскетболисты хуистычто за молодежь нынче а так бтв сегодня бы голосовал тура, по маркерам мужик на мафии отсиживаетсятак дохуя раз былотуря ещё тут пишу мол парагон там маяковал хуй поймиа потом пишу что настоящие мужики лайками маякуют и лайкаю котаболжу тура лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение