TheEndlessStory #1261 10 октября 2019 ладно пойду конец дня перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1262 10 октября 2019 ясно начал читать члобека стенкуясно он с ними ну или с одним из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1264 10 октября 2019 ну тут короче три варианта 1) скарпи долбоеб на мж вскрылся два раза разными активами, так делают только долбоебы, поэтому тупо его игнорим похуй 2) скарпи мафия и дефит своего пододеяльника шунпо, тогда есть смысл накидать в шунпо и если тот мафия скарпи уходит следом 3) скарпи актив и рли видел тура у парагона, значит тур генерал, тогда вопрос кого блочил парагон если не тура вот пусть скарпи на последний вопрос ответит и можно решать дневное если ответ норм будет то в тура, но я не советую либо в шунпо или дерево с шунпо откачу мжа, в этот день он мне чет не очень нравится, да и этот твист скарпи его норм так подставил Челик рили верит, что скрапи вскрылся на мафии чтоб задефить своего шунпо от ухода Если бы не хан, сегодня бы мафия наверно выгоняла бы скрапи Дерево куда кидать будешь?в мафию красава я тоже дай пять не вижу твоего голоса на скреппи красава я тоже не вижу я выжидаю красава я тоже Болик и Лелик за общением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1265 10 октября 2019 хилмза еще варо до критик просил не сливать да и ещё ктот писал про хилмза мжа поэтому я по упрощенке (дед поймет он Ипшник) я откинул сходу хилмза ваще как мафию лдо конца игрысам нашел скраппи сходу мжа, я этоого парфюмера учуял сходу шунпо знал что может сыграть грязно и не повелся на его щиттолкинг, не факт что с кем он срался это мжи, надо чекать професионалу типа меня у дисперсии ща все хорошо с невесткой поэтому он весь на крыльях и ему похуй он так же играет как на инвульном так что тут хызы хызы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1266 10 октября 2019 хан соло тут дебил какой-то, был бы финт в пуле я бы думал на негону это точно не я Маня, посмотри на свои голоса и хорэ заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1267 10 октября 2019 а рпикиньте как хомббалабомб выходит такой к доске и говорит парни парни дамы лисен ап лисен ап брифинги начинает втирать как они все работают но э\того мало и вот уже там клиент новый стелится плюс зомбу скоро в отпуск и ктот его подменит кто молодой и будет потеть и всё что нужно всем им это немного усердий а потом идет к себе за жалюзийную позорную дверь и не может 10 постов набить ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1268 10 октября 2019 Просто у тебя щас 2 основных подозреваемых - я ну вот на просьбу россохи я написал, что прям мафией тебя не вижунаписал шо мне в тебе не нравилось и конфы я сейчас вообще не составляю вот сейчас хайфу почитал и готов его пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1269 10 октября 2019 ладно пойду конец дня перечитаюкому ты заливаешь что будешь в 12 ночи конец дня читать какой-то тамкороче нормалды пацаны типа хилмза сантяга походу надо пенить кого-то из сейчас онгоинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1270 10 октября 2019 лан парни я кушать в душик и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1271 10 октября 2019 он так же играет как на инвульном так что тут хызы хызы опа чавот эта помощь подъехалатак шо говоришь он играл уже так на мафии? в какой игре? да и ещё ктот писал про хилмза мжа поэтому я по упрощенке (дед поймет он Ипшник) я откинул сходу хилмза ваще как мафию лдо конца игрысам нашел скраппи сходу мжа, я этоого парфюмера учуял сходу шунпо знал что может сыграть грязно и не повелся на его щиттолкинг бля пересказ моих мыслей по игре примерный пизда, я становлюсь рассохой на сколькоже древен этот аксакал healms и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1272 10 октября 2019 изи перечитал всё, что после моего голоса в тура и до конца дняпо голосовалке и поведению остаются Cryless, healms и R0ss0ha дисперсия ещё лево кинул голос в конце дня, но я не верю, чтобы так криво пытались с шунпо перевернуть ну шо проверяем тура на черноту получаетсяесли там мж, скрапи следом, потом шунпокто против?вот это самый гнилой пост, мафиозник бы так 100% и написал готов сегодня голосовать за ЛЮБОГО из этой тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1273 10 октября 2019 мимо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1276 10 октября 2019 Так, предлагаю пока предкритика выгнать хана соло челобека, чтоб иметь шанс винировать в этой игреБля или Хан хайфа и можно челобека оформлять как мафиозника тогда? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1277 10 октября 2019 Так, предлагаю пока предкритика выгнать хана соло челобека, чтоб иметь шанс винировать в этой игреиграю с этим уважаемым «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1278 10 октября 2019 Бл Барян слишком очевидно на соле плеишь поэтому сделай самострел друк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1279 10 октября 2019 просто блякто еще мог думать что шунпо может быть вместе со скрепи? Я вообще на месте бы челобека изи притворился бы ханом, а он че то в штыки воспринял мои подозрениястранно все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1280 10 октября 2019 хан соло прошу вскрыться мне на какой нить прозаичный пост на вскрытия рутера больше никогда не ведусь таким образом Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение