chbr #1321 11 октября 2019 открыл профиль дедатам дисп члобек хелмс мжимафия в сантьяго хайфавсе наоборот тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1322 11 октября 2019 Обстановка накаляется Дед а с кем ты не перевернул?пс. вы ж сами сказали что не знали во сколько ночь..мб и не перевернули;) хайфа, а я у тебя кто напомниБорян если честно пока тебя переебать хочуЕсть аргументы против?мне вскрылись с моим красным чеком «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1323 11 октября 2019 Человека можно переебатьПарень стелит, шо я с россохой не перевернул в тура как минимумодин из вас просто обязан быть мафиейесли ты мж, где двойка в россоху? а? а? а? а? а? схуя один из нас точно мафия, мммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1324 11 октября 2019 то есть вы оба мж, а тогда кто мафия? голосовавшие за шунпо, когда можно было дать голос в тура/скраппи? кароч жду три вещи: 1. крулесс - кто россоха и хелмс?2. россоха - кто крулесс и хелмс?3. хелмс - кто крулесс и россоха? на основании этого дам голоса сегодняжелательно нормальный, развернутый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1325 11 октября 2019 в теории, если взять за данность что между росохой и дедом есть мафия, я бы сказал что это скорее дед только потому, что он меня сразу взял в мжи, но это очень мелкая зацепка, по игре я не видел особо черного ничего ни за ним, ни за росохой ща я ещё почитаю что перед ночью было «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1326 11 октября 2019 пчм скраппи ещё жив? мж доуны? хан соло с болезнью? я недоволен результатамиЯ думал ты по рофлу Скраппии болдил...Он твоя мафия сейчас? это я над постом члобека рофлю, просто увидел его в профиле сантьяги и как хрюкнул, предлагаю члобека сегодня не трогать по тем или иным Если Дисп хуево щас поговорит или проебется после работы, предлагаю Шунпо-Дисп свободное.Шунп-Дисп двух мирных нет, как говорится.хороший пост учитывая ситуацию сегодня Другими словами: dispersionBRA_HAYFACrylessshunpoWaro Тут думаю есть несколько мафий, потому что мне отсюда никто не запомнился особо.ну либо сантьяга левлится на всей конфе, либо не признаный генийв общем не вижу смысла сегодня с ним не сыграть, благо у него черные примерно в том же диапазоне что и у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1327 11 октября 2019 члобек уверенней хелмсов дедов росох ща выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1328 11 октября 2019 по твоим рассуждениям о шунпо, я не могу быть мафией, а ты даёшь меня-деда от 1 до 2ищи ошибкиты точно мою стену читал?я тебя и шунпо вообще никак не связывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1329 11 октября 2019 (изменено) ну вот два наверно самых интересных поста у шунпо сантьяга на птсесли там мж, то нарк виновентут рандом почти, я за гризли +он дохуя красных в топан дал, ему завтра послезавтра придётся уже автоматом играть против кого-то В сантьягу сегодня плохое дневноеособенно если чебр не суперкрасный, который его дефает И еще дисперсия писал не смог найти постпрочитайте этот поствот нахуя он в этом контексте упоминает диспа, когда речь идет ваще про сантьягу?выглядит как замазывание своего, или не? Изменено 11 октября 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1330 11 октября 2019 члобек уверенней хелмсов дедов росох ща выглядитмне понравился его пост где он деда прижимаетя короче че думаюлибо члобек с дедом в конфе и они сейчас вынуждены играть против друг другалибо члобек хан и он кстати рли получше выглядит в общем я думаю сегодняшнее дневное нужно смотреть в направлениидисп дед хилмс с приоритетом в первых двухдисп ну вот два наверно самых интересных поста у шунпо сантьяга на птсесли там мж, то нарк виновентут рандом почти, я за гризли +он дохуя красных в топан дал, ему завтра послезавтра придётся уже автоматом играть против кого-то В сантьягу сегодня плохое дневноеособенно если чебр не суперкрасный, который его дефает И еще дисперсия писал не смог найти постпрочитайте этот поствот нахуя он в этом контексте упоминает диспа, когда речь идет ваще про сантьягу?выглядит как замазывание своего, или не? и? каким ты тут боком, если шунпо квотит нарка?как из этого вытекает что ты не с шунпо если ты тоже давал сантьягу на птс черным м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1331 11 октября 2019 ААааа ясно налетели мафиозники ебаные ну я понял. Ну короче сантьяге кто то в конфу пишет гоу шунпо сольем он все равно не адекват никто не будет сопротвлятся А ВОТ ХУЙ ВАМ КРЫСЫ МАФИОЗНЫЕ Я ВАС ВСЕХ ВЫЧИСЛЮ ТВАРИ У меня мжи нарк скреппи дедушка и дерево Других мирных не существуют А нет наебал дисперсию еще могу наверн записатьвот это пост с которого началось течение его мыслиты взял ее концовку сабж в том, что он назвал своих мж, потом заквотил их всех, но моего ника ни там ни там не было озвучено ну и кстати в его мирных есть дед, но нет россохикакой вывод из этого сделать я пока не знаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1332 11 октября 2019 ну так дефолт1го замазываемна втором левлимсятретьего не упоминаем чет хилмс плывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1333 11 октября 2019 контекст важен, а ты его совсем из виду упустил ты безнадёжный «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1334 11 октября 2019 2. россоха - кто крулесс и хелмс? ближе к мжам навернкстати мы выгнали двух анимечников и там две злоролинадо продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1335 11 октября 2019 контекст важен, а ты его совсем из виду упустилты безнадёжныйтак ты не объяснил как это делает то что ты не с ним внимательно слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1336 11 октября 2019 про диспа я уже писалситуация по голосамна шунпо 3 финалкина туре 2 сложно будет переворачивать в скреппи У меня кстати есть второй, кто-то хочет чтобы я его перекинул? сейвлю своего пододеяльника тура шунпо все шунпо 5 тур 3 дай 5 турчанскийвот так было за 10 минут до ночи toouur Ещё одним подравняйтеесли бы сантьяго был мафом, он бы кинул голос в тура и тот бы отлетел, изи алиби в ситуациии 5/3 по голосам давать голос за тура, который тебя подставляет и не спасает своего это такое...Я бы на месте хана соло убивал дисперсию, навернотак что он для меня до крит кругов не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1337 11 октября 2019 рутер я все вижу ты читаешь и выжидаешького пеним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1339 11 октября 2019 збс тебе в 11 вставать в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1340 11 октября 2019 збс тебе в 11 вставать в пятницуБарин должен поспатьрутер я все вижу ты читаешь и выжидаешького пенимКроме тебя? Пххахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение