R0ss0ha #1441 11 октября 2019 сосеч, пока керировать эту памойку пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1442 11 октября 2019 дисп явно в себя байтит ток не понятно от кого отводит от хилмса чтолиили там конфа сдалась раз обойма устаканилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1444 11 октября 2019 Я думаю у них вчера оллин был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1445 11 октября 2019 ещё бтв в журнале нет записи о прохождении им инструктажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1446 11 октября 2019 Хилмс кстати так и не пояснил почему он не с шунпо по профилю шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1451 11 октября 2019 А вы нихуя не написали нового понялНу ладно надеюсь перед ночью залечу опять в мафоню докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1452 11 октября 2019 А вы нихуя не написали нового понялНу ладно надеюсь перед ночью залечу опять в мафоню докинутькидай за мной главное, я в этой со стопроцентным попаданием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1453 11 октября 2019 Ключевое чтобы хан наконец мафа ёбнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1454 11 октября 2019 Ключевое чтобы хан наконец мафа ёбнулХан самострел делает R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1455 11 октября 2019 а помните как росоха с дедом меня дефили kaifstelish «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1456 11 октября 2019 хилмс дисп +1где голос в хелмса? пока я всё больше убеждаюсь что россоха маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1457 11 октября 2019 (изменено) кста смешно получается я такой смотрю шо у меня предв на шунпо одним из первых алибу легчайшую сделать в лейт ? Pepethinkхм чё б сделать о придумал палевно перекину перед ночью, чтобы засейвит шунпо если верите в эту прекрасную историю, можете прям ща накидывать, я дефиться от маразма не собираюсь Изменено 11 октября 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1458 11 октября 2019 а помните как росоха с дедом меня дефили kaifstelishи скраппи тожену че парни щашел зачениться что ночь ещё на час не сократили эти душные ведущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1459 11 октября 2019 Так я дома, вводите в курс дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1460 11 октября 2019 Дисперсия кидай финалку кароче Не кинешь финалку за яас я кину в тебяПросто кинуть без объяснения и ещё чего-то?Ага наберёшь,наркотик оставлял меня мирным, если что.Ладно, если опять же ориентироваться по последним Егора, то БРРЯЯЯЯЯЯХАЙФА Голоса говно, то, что в мана голосовал, не обеляет никак, в шунпо болды выплюнул сразу 2 и то в конце.Мафия уходит здесь и сейчас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение