BRA_HAYFA #1461 11 октября 2019 Дисперсия кидай финалку кароче Не кинешь финалку за яас я кину в тебяПросто кинуть без объяснения и ещё чего-то?Ага наберёшь,наркотик оставлял меня мирным, если что.Ладно, если опять же ориентироваться по последним Егора, то БРРЯЯЯЯЯЯХАЙФА Голоса говно, то, что в мана голосовал, не обеляет никак, в шунпо болды выплюнул сразу 2 и то в конце.Мафия уходит здесь и сейчаскекЯ у нарка мжом был дядь. Конечная.дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1463 11 октября 2019 Диспу давали мжа сегодня Дед и Россоха.Если черным уйдет, нужно будет их пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1464 11 октября 2019 Диспу давали мжа сегодня Дед и Россоха.Если черным уйдет, нужно будет их пенитьА я ещё никуда не ухожу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1465 11 октября 2019 Диспу давали мжа сегодня Дед и Россоха.Если черным уйдет, нужно будет их пенитьА я ещё никуда не ухожуну у тебя еще 50 минут чтоб сдать пододеяльников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1466 11 октября 2019 да он кидает в хайфуэто мув на байт тупоон юзлессная роль го хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1467 11 октября 2019 Мафлоны сдавайтесь !Ух зато инфы много да парни?да он кидает в хайфуэто мув на байт тупоон юзлессная роль го хилмсаСогоасен слишком легко надо переворот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1468 11 октября 2019 да он кидает в хайфуэто мув на байт тупоон юзлессная роль го хилмсаюзлессная это какая? Ваще поебать на роль.Хилмс кстати норм подметил на счет своих голосов, пожтому сейвовее в диспа там соточная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1469 11 октября 2019 да он кидает в хайфуэто мув на байт тупоон юзлессная роль го хилмсаЮзлесная это какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1470 11 октября 2019 Диспу давали мжа сегодня Дед и Россоха.Если черным уйдет, нужно будет их пенитькаво нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1471 11 октября 2019 который чеком убивает люкаон же юзлесс ужехотя вон у шунпо по идее самая сильная роль была крокхайфа походу прав про оллин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1472 11 октября 2019 Идиоты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1473 11 октября 2019 так че мне по е бать кудадисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1474 11 октября 2019 Диспу давали мжа сегодня Дед и Россоха.Если черным уйдет, нужно будет их пенитькаво нахуйПро атаку и арсенал, про невесту и игру как на инвульном - я счел это похожим на деф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1475 11 октября 2019 Росоха умираешь ночьюИ никаких докторов уже нету чтобы тебя засейвитьБезпросветно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1476 11 октября 2019 который чеком убивает люкаон же юзлесс ужехотя вон у шунпо по идее самая сильная роль была крокхайфа походу прав про оллинии нужно кемто исполнять. Вот им и будут исполнять. Блокером и чекером будут хана искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1477 11 октября 2019 Легко как-то в диспа идёт.Хайфа, вот я читаю нарка и что-то не вижу, чтобы он тебя Мирным давал, последние слова в твою сторону, «Ну Хайфа вроде играть начал»«Хайфа может быть мафией» Про мирного там и ни слова, если что, значит пиздишь.А твои голоса так тебя и не обеляют.Мне тащемто похуй, уйду я или нет, с 3 молниями у мжХаном, который по чертежам играет, я ничего делать не собираюсь. Если в деде, дереве, туре есть мафия, то мы уже проебали собственно.По баряну голос убрал, потому что думаю, что он хан. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1479 11 октября 2019 Росоха умираешь ночьюИ никаких докторов уже нету чтобы тебя засейвитьБезпросветноЯ ТУТ НАШЕЛ МОНОЛОГ ХАНА СОЛООН НАС ПРОУЧИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1480 11 октября 2019 Россоха еблан, если мирный. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение