Roatoupskill #1581 11 октября 2019 Ну го подождем всех сначалаЧбра там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1582 11 октября 2019 ебать у вас схемы ребятапо вашему диалогу запишу обоих в соточныхя вообще как тур думал, поэтому прочёл его прям со своей стороны, те же вопросы бы задавал, потому что не думал с той стороны я конечно сверхмозг, но забыл уже когда последний раз на мафии играть доводилосьу меня сейчас стрик из хуйни мирной, ржавею либо канеш дерево мафия и мой поклон тогда за это разжевываниено тогда ему нужно топить и меня сегодня точно выгонять на дневном «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1583 11 октября 2019 Короче давайте пишите что то На критике как раз подсекать надо кто кого дает мж мафом Ясно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1584 11 октября 2019 Давайте математически сыграем. У нас 5-3 Финалка члобека уже есть (его это окрасняет так как на мафии надо ловить руки) Если члобек мж попал в мж И дерево мж попадает в боряна мж То у нас 3-3 остаётся и следующий голосом мы можем понять кто точно мж а кто мафияГотовы рискнуть мы?КАК ПРООРАЛЕсли Два голоса от мжей будет слито м разных мжей, то три мафии просто докидывают в одного из заголосованных мжей и винируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1585 11 октября 2019 Я думаю он имел в виду что или игра закончится или будем знать что в никах есть мафияДругое дело инфа о том что среди 4 н ков есть мафия крайне сомнительна в плане пользы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1586 11 октября 2019 Я там чутка ошибся. Но имел примерно это в виду. Пс. Я бтв хотел написать про боряна то что он написал Типо я верю в такой мув. Даже от себя. Но это если потеть в конфе считать голоса А я ток два часа назад узнал что у нас все круги критика Помня как напохуй борян играл в конфе я ваще не верю что он сам посчитал все что написал роат. Рефрешил страницу увидел голос санты быстро все проанализировал и сделал гсч.особенно учитывая что таблица была в говне и заполнялась буквально за пару минут до ночиКак же плохо все катают эту( Ну хилмс давай уже выдай импакт что ли? Мне не нравится терпеж сантьягоМне не нравится чбр. Зачем шунпо в него давал двояк? Мне не нравится дед ПИЗДЕЦ КАК КАК ТАК МОЖНО ИГРАТЬ мне не нравится сосеч. Где ебка? Поразительно но к члобнку меньше всех претензий Ну кроме дерева офкЕсли меня спросят прямо сейчас напохуй Дам тройку россоха чбр сантьяго. Кто готов от такого играть?В боряна не кину всё же сегодня. Хотя фактически роат все верно подметил.На самом деле готов ебануть в россоху финалку прямо сейчас. Если игра не закончится среди россоха члобек мафия. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1587 11 октября 2019 парни ну что я так понимаю пока я там конкурсы проводил нихуя не произошло дакаковы расклады? все так же отталкиваемся от голосов?не лвлюсья вчера говорил в кого голосоватьвы выбрали на гсч 2 мж мафии явно выгодно было голосовать в дисперсию посмотрите голос россохилопять хуйня типа голос выгодно и тдну решайте верить в эту хуйню и отталкиватсья от этйо хуйни чт овыгодн омафии чи не я в игру зщашел чтоб ток засейвить игру от молнии (мосян бы лединственный кто ваще не появился, остальные постили)в итоге молний было дохуище, потеть я не собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1588 11 октября 2019 Хватит на жалость давить Шо молния шо ты в игре - разницы нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1589 11 октября 2019 какую жалость я поясняю свою роль в игре шо я мж по заходу вжэ аллоэту игру проебет чебр или рутери оба не признают шо виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1590 11 октября 2019 Я хочу пояснить, почему я мж в этой и троек со мной нет.Во-первых, я не могу быть с Шунпо, если мафия.Дал в него единичку на нуле, в ответ получил двояк.В начале первого хода разложил, почему вижу Шунпо скорее мафией (по контрасту с первой) + у меня на нем выводящий голос по факту. Плюс к этому. Нарк считал меня мж при условии что Шунпо мафия. У ушедшего хана Хайфы я мж.Притом что когда в него собирались руки, когда на голосовании стоял один Шунпо, я задефил Хайфу тем, что с ним никто не поиграл, поэтому Хайфа редко мафия, и так в него руки не пошли тогда. У Дерева, Чебра, Члобека я мж.Дед пишет меня в мж.И Тур то пишет, то параноит. Мне не дали мж - Россоха, Хилмз в этой игре.Но у Россохи я ближе к мж. Я веду это все к тому, что не только мафы, как это бывает с мафами, дают меня мж, а скорее что даже мафы. Так что я можно сказать доказанный мж в этой и тройки со мной крутить это ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1591 11 октября 2019 Нихуя себе деф Поплыл? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1592 11 октября 2019 Нихуя себе дефПоплыл?Ага. Я послушаю завтра своего мжа Дерево и решу куда руку поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1593 11 октября 2019 Слишком много ответственности парни в лейтеЗато тут есть росоха известный лейтер который вместо того чтобы как обычно заккерить попытатся сидит и пишет что он мжей так как вышел с замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1594 11 октября 2019 почему все во мне кричит что тур мафия тур сантьяга может быть конфа? кто-то прикидывал? я сразу говорю что сужу по эмо ласт постов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1595 11 октября 2019 Ты же вначале страницы дал соточным меня Я пишу не дам в хилмса Я давлю сантьяго - борян пишет конфа тур сантьяго есть? Ну да блять конечно есть хуле тут думать Что не так с вами мужики? Нихуя себе дефПоплыл?Ага. Я послушаю завтра своего мжа Дерево и решу куда руку поставить.Я просто не одупляю зачем ты эту стенку ваще написал если тебя все мжом давали в принципе Ты типо передо мной так расстилаешься? Так я у тебя 100% мж что ты мне так пытаешься доказать? Что ты мж? Ты лучше докажи кто мафия. Вроде куда тебя конфа была уже сформированаКароче засамоньте меня есди хотите чтобы я с вас снял ответственность и я ебану в сосеча двояк. Вот. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1596 11 октября 2019 Мож лучше в 4 цельБольше шанс что игра не закончится сразу пхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1597 11 октября 2019 Предлагаю россохе ебануть в себя и доказать что члобек мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1598 12 октября 2019 че вы тут чебр и рутер как типа "сильные" игроки нынешних реалий раздела должны разобратсья шо по чем мб ктот из них затесавшийся казачок канеш но тогда изи вин решайте играть по голосам или че вы там задумали или по онгоингу что вы чуяли или ещё че вы там высрали за стратегию поебать, выиграйте или как всегда всосете и набейте тогда татуху тоттенхема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1599 12 октября 2019 рутер явно не хочет играть лейт нихуя не горит и нихуя не ливаеет\ты рутер понял как надо играть в этом разделе ещё с ласт игры где ты маниака отыгрывал и тд? или наебываешь? но понимаешь тогда тебе пизда, хотя схуяли пизда туту остались 13 калек плюс 7 халетных ну да сможешь абузхить мафоз стату типа как варо себе наабузил в период сайлент хилов на случай если ты пидор крашенныйещё пусть крулесс себе поставит новую подпись я на 2019 - гроб чепуха-пидор-шелуха немножно отвлекся от игры, благо никто не прервал healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1600 12 октября 2019 текс думая сосеч и тур два мжtoouurchbrCrylesshealmsR0ss0haRoatoupskillTheEndlessStorySantjaga 4 ника - от 2-ух до 3-х мафий (если санта маф)среди чбр и роата должна быть одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение