chbr #1601 12 октября 2019 проснулсядед мафия номер 1вчера поплыл и сьебался дисп у него мж был а хилмса он не давил получается просто своего мжа отдал щас у него опять чбр дерево honklerхилмс мафия номер 2 он знал что дисп мж и перекидывал с шунпо в тура на сейвс 3 сложно дерево спасал тура вместо того чтоб засейвить крока там мжсантьяго на контрасте давил шунпо там мжтур мж не с хилмсом члобек росоха в остаткегде члобек был вчера получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1602 12 октября 2019 проснулся дед мафия номер 1вчера поплыл и сьебался дисп у него мж был а хилмса он не давил получается просто своего мжа отдал щас у него опять чбр дерево honklerхилмс мафия номер 2 он знал что дисп мж и перекидывал с шунпо в тура на сейвс 3 сложно дерево спасал тура вместо того чтоб засейвить крока там мжсантьяго на контрасте давил шунпо там мжтур мж не с хилмсом члобек росоха в остаткегде члобек был вчера получше а когда у меня до этого было чбр и дерево?проснулся дед мафия номер 1вчера поплыл и сьебался дисп у него мж был а хилмса он не давил получается просто своего мжа отдал щас у него опять чбр дерево honklerхилмс мафия номер 2 он знал что дисп мж и перекидывал с шунпо в тура на сейвс 3 сложно дерево спасал тура вместо того чтоб засейвить крока там мжсантьяго на контрасте давил шунпо там мжтур мж не с хилмсом члобек росоха в остаткегде члобек был вчера получше чбр, ответь плиз, ты как думаешь, никто не шевелился на шунпо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1603 12 октября 2019 текс думая сосеч и тур два мж toouurchbrCrylesshealmsR0ss0haRoatoupskillTheEndlessStorySantjaga 4 ника - от 2-ух до 3-х мафий (если санта маф) среди чбр и роата должна быть одна мафияЧебр Хилмз Члобек тогда получаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1604 12 октября 2019 С учётом что дерево очень часто играет в доездного на мафии, чбр вообще левелинг не рассматривает. Ну на хуй. Я не верю в это текс думая сосеч и тур два мж toouurchbrCrylesshealmsR0ss0haRoatoupskillTheEndlessStorySantjaga 4 ника - от 2-ух до 3-х мафий (если санта маф) среди чбр и роата должна быть одна мафияЧебр Хилмз Члобек тогда получаеца я не собираюсь сейчас конфу искать. Включу какого-нибудь мжа по ошибке, он подумает, что я мафия и кинет не туда.+ Наебаться Вери легко.В игре без чекера, где прав на ошибку очень мало должен быть левелинг. Так шо думаю чбр мафия, своих мжей я дал на данный момент. Так шо, я сейчас посмотрю, что ответит чбр и буду принимать решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1605 12 октября 2019 зырьте как дед дурачка врубилтипа если бы хайфа с роатом не засейвили турато отлетел бы тур за ним скрапипроебано без шансову деда просто нет аутов уже играть на последнем издыхании трепыхается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1606 12 октября 2019 зырьте как дед дурачка врубилтипа если бы хайфа с роатом не засейвили турато отлетел бы тур за ним скрапипроебано без шансову деда просто нет аутов уже играть на последнем издыхании трепыхаетсято то я смотрю после смерти шунпо мафия решила скрапи отсрелить, похоже на то что он точно не отлетал, ага а может после смерта тура отлетел бы шунпо? и было бытоже самое что сейчас,м ммм?чбр чбр корочену шо там? гг или не гг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1607 12 октября 2019 я мжесли я в деде обосрался то гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1608 12 октября 2019 я мжесли я в деде обосрался то ггнеесли ты обосрался и во мне и в россохе и челобек мж, тогда ггя мжесли я в деде обосрался то ггну ты там ответь на вопрос где у меня было дерево чбр до этогоно я думаю шо ты не обосрался во всем, а просто мафло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1609 12 октября 2019 нахуй мне на твои вопросы отвечать ты вчера поплыл и сьебался от меня ни на че не ответивкинул двойку отдыхайчисто сидит такой дед с диспом мжтак че тут диспа сносят а поебать пусть сносят с хелмса протекцию сниму но давить не будуточно мж верю honkler2 мафии дед хелмс конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1610 12 октября 2019 нахуй мне на твои вопросы отвечать ты вчера поплыл и сьебался от меня ни на че не ответивкинул двойку отдыхайофк я от тебя съебался и поплылвсе так и былоне напомнишь в какой момент ммм? меня вообще удивляету меня работа, семья, челик дуцмает что я от него съебываюсь. кекнадеюсь ты не мж чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1611 12 октября 2019 у деда типа мжи чбр члобек дисп хелмсмафии нет нихуяя его дал мжом по скрапи а потом пишу что его поиск мафий ваще не нравитсяу него прям чернейшая реакция на это откатываю что там мж буду думатьбтв смешно как дед пишет "у меня нихуя не только чбр дерево"а сам пишет опять чбр чбр и базарит с деревом только а члобек не мж у него по этому откатываю челик на шаре чисто залетел под волну в топике при этом нихуя у меня не читал найс волна агагде я пишу дед мж по скрапи вразрез топикупоплыл пожилой дед мж думаю он бы либо спасал шунпо либо залевелил что делает дед дальше?а нихуя ему похуй ваще на то что он обосрался во мне то шо вы там навыводили вчера закончилось тем, что голосовались мой муж дисп и очевидный хан Хайфа зато после ночи высрал про мж диспано по факту деда просто устраивало что уходит дисп вместо пододеяльника хелмсаесли бы я был мафия это +1 кил с чека в парагонычаигра бы уже закончилась тупону тут легкая пацаны пакуем деда хелмса дальше уже кто живой останется на угадайку с члобеками росохами идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1612 12 октября 2019 чет подумал ночью, не напишу 10 постов ещё и молнию получучбр чбр короче вот и всёможет быть только 2 кандидата сегодня или все остальные (якобы мж) голосуют за россоху, или за чбра других кандидатов даже рассматривать нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1613 12 октября 2019 у деда типа мжи чбр члобек дисп хелмсмафии нет нихуяя его дал мжом по скрапи а потом пишу что его поиск мафий ваще не нравитсяу него прям чернейшая реакция на это откатываю что там мж буду думать бтв смешно как дед пишет "у меня нихуя не только чбр дерево"а сам пишет опять чбр чбр и базарит с деревом только а члобек не мж у него по этому откатываю челик на шаре чисто залетел под волну в топике при этом нихуя у меня не читал найс волна агагде я пишу дед мж по скрапи вразрез топикупоплыл пожилой дед мж думаю он бы либо спасал шунпо либо залевелилчто делает дед дальше?а нихуя ему похуй ваще на то что он обосрался во мнето шо вы там навыводили вчера закончилось тем, что голосовались мой муж дисп и очевидный хан Хайфа зато после ночи высрал про мж диспано по факту деда просто устраивало что уходит дисп вместо пододеяльника хелмса если бы я был мафия это +1 кил с чека в парагонычаигра бы уже закончилась тупону тут легкая пацаны пакуем деда хелмса дальше уже кто живой останется на угадайку с члобеками росохами идет я про мужа диспа с первого дня пишуЧё ты не квотишь пост, где пишешь меня и диспа в мафию за линейную игру, за который я и приебался, ими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1614 12 октября 2019 я всю игру говорил, что сруллес и росооха вместе мафиози голос сруллеса это полностью подтверждает, они вместе. Хоть кто-то верит, что они оба два мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1615 12 октября 2019 omegalul omegalul omegalulнасколько же слабо дедв такую хуйню может поверить разве что скрапи у деда я мафия за то что рассматриваю больше 1 вариантачето бля заорал рли с такогоигра не закончиласьдед члобек 2 мжей нет значитдед точно мафия мб и члобек оставшийся хуй знает но он точно лучше росохи выглядитпишу такой дед мж по шунпоа потом пишу если другой варик рассмотреть то дед может быть мафияприходит дед и пишет чбр мафия за то что варики рассматривает honklerя всю игру говорил, что сруллес и росооха вместе мафиози голос сруллеса это полностью подтверждает, они вместе. Хоть кто-то верит, что они оба два мж?а третий с ними кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1616 12 октября 2019 вот щас уже 2 голоса из 8 даноесли мы с круллесом оба мж, то у мафии есть 3 голоса свободных 1. допустим, и россоха и чбр тоже мж. Что тогда? Мафия дожидается любого голоса в любого игрока, докидывает туда и выигрывает.Так что в игре нас оставляет только вариант, что кто-то из нас мафия. 2. Мы с крулессом мж, но один из наших кандидатов - мафия. Тогда у мафии уже как минимум есть гсч, а в реальности - они ждут хоть ещё одного голоса во второго кандидата и выигрывают.Тоже лузовый вариант. 3. Единственный шанс - когда и среди меня/крулесса, и чбр/россохи есть мафии. Значит выбор у города один: или вы верите моим аргументам (болд россоха), или аргументам круллеса (болд чбр) Всё а третий с ними кто? по голосованию будет видноя всегда считал, что на роль третьего больше подходит хелмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1617 12 октября 2019 я всю игру говорил, что сруллес и росооха вместе мафиози голос сруллеса это полностью подтверждает, они вместе. Хоть кто-то верит, что они оба два мж? если мы два мжа, то кто то из вас с чбр точно МАФ. Конечно тебе сложно в такое поверить.omegalul omegalul omegalulнасколько же слабо дедв такую хуйню может поверить разве что скрапи у деда я мафия за то что рассматриваю больше 1 вариантачето бля заорал рли с такого игра не закончиласьдед члобек 2 мжей нет значитдед точно мафия мб и члобек оставшийся хуй знает но он точно лучше росохи выглядит пишу такой дед мж по шунпоа потом пишу если другой варик рассмотреть то дед может быть мафияприходит дед и пишет чбр мафия за то что варики рассматривает honkler я всю игру говорил, что сруллес и росооха вместе мафиози голос сруллеса это полностью подтверждает, они вместе. Хоть кто-то верит, что они оба два мж?а третий с ними кто? какие ещё варики, если ты топик не читал и меня в принципе и пишешь хуету про прямолинейную игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1618 12 октября 2019 Блять какие же вы сложные Дед вот ты сколько лет играешь в мафиюПочему нельзя выгнать боряна который у меня мафия и у тебя мафией может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1619 12 октября 2019 Если россоха мж, а я мафия, то мне нет смысла кидать в чбра.Значит мафия я с россохой Не вижу двойки чбра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1620 12 октября 2019 Окей тогда роат может спокойно добивать россоху и игра не закончится с вероятностью 50/75% Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение