Cryless #1761 12 октября 2019 Вспомнил походу что дедыще в конфыщеА вообще я вголос с того что ловлю себя на том что борян пишет адекватно щас хорошо шо я не дал тебе его заголосовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1762 12 октября 2019 Вспомнил походу что дедыще в конфыщеА вообще я вголос с того что ловлю себя на том что борян пишет адекватно щас хорошо шо я не дал тебе его заголосовать)Да дед я ж говорю это пила тут нету мафий кроме шунпо Ладно мне в этом цирке скучно пойду погуляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1763 12 октября 2019 (изменено) Ты пишешь просто невероятную хуйнюА как тебе такой ответА мог и не кинуть А вообще давай еще проще сделаемТы мафия Росоха мжНазови того самого мжа который бы мог кинуть в росоху и принести тебе легкую победу чбр? Я даю россоху мжом, чбр считает меня мафией - кидает в россоху. (Тут все теоретезировано, я не считаю чбра мж) А если не кинул, я бы думал что дальше делать или выходил бы на гсч, если без вариантов или левелился бы на своем кто то из наших чтоб Некст круг выиграть. В любом случае не загонял бы себя в более неудобную ситуацию Я хуй знает с чем ты споришь. Такие очевидные вещи. Изменено 12 октября 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1764 12 октября 2019 (изменено) топ обманов человечества: Ты пишешь просто невероятную хуйнюА как тебе такой ответА мог и не кинутьА вообще давай еще проще сделаемТы мафияРосоха мжНазови того самого мжа который бы мог кинуть в росоху и принести тебе легкую победучбр? Я даю россоху мжом, чбр считает меня мафией - кидает в россоху. (Тут все теоретезировано, я не считаю чбра мж)зачем в такой ситуации чбру кидать в росоху, если он считает тебя мафиейон кинет в тебя Изменено 12 октября 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1765 12 октября 2019 топ обманов человечества: завантаження (1).png завантаження.png Ты пишешь просто невероятную хуйнюА как тебе такой ответА мог и не кинуть А вообще давай еще проще сделаемТы мафияРосоха мжНазови того самого мжа который бы мог кинуть в росоху и принести тебе легкую победучбр? Я даю россоху мжом, чбр считает меня мафией - кидает в россоху. (Тут все теоретезировано, я не считаю чбра мж)зачем в такой ситуации чбру кидать в росоху, если он считает тебя мафиейон кинет в тебя Если б вилка была бы россоха/рандомнейм(не я) как хотел роат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1766 12 октября 2019 Хилмз и Дед, жду ваших троек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1767 12 октября 2019 ещё минутка твоего времени сантьяга для тех, кто не понял сегодня на голосовалке -тур если он муфлон то делаем фастночь в кустаадекваты действуют по этой схеме а можешь обьяснить почему в меня фастночь при мафии туре ? потому что если он маф, то ты тоже почемуя тебя слушаю внимательно мафиозников сливают, а не доказывают им что-то ну ты уйдешь нахуй при туре мафие надо будет после меня ты их вместе записал в конфуэто левелинг, по-твоему? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1768 12 октября 2019 Как вы заебали со своими тройкамиВы блядь ее не соберёте сейчас Видите мафию - хуярьте, завтра вас может уже отстрелят и думать не нужно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1769 12 октября 2019 ещё минутка твоего времени сантьяга для тех, кто не понял сегодня на голосовалке -тур если он муфлон то делаем фастночь в кустаадекваты действуют по этой схеме а можешь обьяснить почему в меня фастночь при мафии туре ? потому что если он маф, то ты тоже почемуя тебя слушаю внимательно мафиозников сливают, а не доказывают им что-то ну ты уйдешь нахуй при туре мафие надо будет после меня ты их вместе записал в конфуэто левелинг, по-твоему?У них речь шла о том, что будет если Тур уйдет мафией.Тур Мафией не ушел, и вообще вряд ли мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1770 12 октября 2019 я о коммуникации говорю, ты видишь их вместе по этому диалогу? открой 56 страницу и почитай их диалог целиком, где члобек игнорит дерево и тот допрашивает члобека «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1772 12 октября 2019 Я мафия с человеком и мы слили первые двояки в разных идей Ммммм кайфЧеловек из слил двояк в россоху и я вместо того чтоб дождаться ещё одну ошибку или выходить на гсч если всю конфу вычислили хуярю двояк в другого мжа Мммм кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1773 12 октября 2019 Можно в россоху ещё кинуть?Так ладно среди дед чбр точно мафия верно? Раз за сантой не докидывают Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1774 12 октября 2019 @@healms ничего запредельного для диалога 2х мафий я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1775 12 октября 2019 бля я и забыл шо играю я эмжече у нас криткруг?гоу двояк в дауна кто его первым слил так всегда мафия делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1776 12 октября 2019 сидит такой дед с чбр мафия остальные у него хуй знает в 15 никах на выбор аргументы он не ищет по нимхилмс пришел расписался в своей мафиозности и кинул болду челов единственная надежда что я ща уйду и игра закончитсявсе же ебать как простоя написал 3 человек кого считаю мж. В остальных 4 думаю 3 мафии.У тебя тоже самоеТолько в очевидной ситуации для тебя мда россоха/человек ты разобраться почему то не можешь Между дедом и чбром кину в дедаВсе теперь точно пошелу тебя россоха кто?ХзНу и ты врешь что ты на мафии если он мж должен был в него кидатьПотому что нас 8Если члобек мж росоха мж то мафия все еще максимум на гсч претендуетЯ не верю что ты не можешь этого посчитать а значит ты просто нагло врешьшта? Если на голосовании уже один мже с голосом от мж, то зачем мне сливать голос в другого кандидата? Я бы предв давалБожечки моиЧто значит зачемПотому что это мафияТо есть ты мне хочешь сказать что если бы ты сидел афк то все бы спокойно накидали в росоху или что?я бы подождал когда россоха ебанет в человека очевидноТы хочешь чтобы я в это поверил?Что росоха на критике на мж просто отдаст свой голос в члобека потому что тот в него дал? в пользу деда говрит здравый смысл, зачем ему докидывать двояк в мжа, если можно сделать это с 100%-м винкондишном не важно россоха там или кто-то ещё, просто в ситуации где 1 мж даёт в 2 мжа голоса на крите, мафии нет смысла искать третью цельразве что дед мафло на яйцах решил всех за собой увести и убедить в своей правоте, но правде в глаза давайте глянем, сколько раз такое срабатывало? с другой стороны ситуация не 100%-й вин, а только гсчпоэтому деда это никак не окрасняет и не понимать этого он тоже не мог дед мафия получается?это те тройки, которые получились по последним страницампоправьте, если перепутал что-то сантьяга: дерево-чбр-члобекчбр: хилмс-дед-члобекдед: члобек-чбр-???пидоры, вы тоько когда я работаю играть можете? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1778 12 октября 2019 тупик у меня сейчас из-за осознания того что три дебеса, которые дружно вычислили члобека мафией, не хотят его выгнать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1779 12 октября 2019 с другой стороны ситуация не 100%-й вин, а только гсчпоэтому деда это никак не окрасняет и не понимать этого он тоже не мог дед мафия получается?ты даун или даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1780 12 октября 2019 в меня есть двояк?тогда мафия уже бы докинула если вы говорите криткругзнач члобек не эмже или кто там кинул двояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение