toouur #1881 12 октября 2019 а в итоге холдится чбр сантьягаНо чбр сантьяго пары нет Но 0 уровню офк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1882 12 октября 2019 На 19 11 по мск я уже так не думаюПотому что я вижу что делает россохаРечь идет про 10 00 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1883 12 октября 2019 На 19 11 по мск я уже так не думаюПотому что я вижу что делает россохаРечь идет про 10 00 по мскПодсекайте львивского он не по Гринвичу живёт залётный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1884 12 октября 2019 ебать ща с бороды крошку досталбыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1885 12 октября 2019 ну ес честно я росоху давно отбросилпотому что если он на мафии так терпит пусть идёт на койку у парашискрапи какому-то простительно, но не уважаемым лейтерамТак он не терпитОн пишет играю с дедом когда он не может никак с ним играть ибо дед им тупо манипулирует по факту когда пишет что россоха мафия только если он ( дед) мафия, когда ЭТО НЕ ТАКНу короче я думаю сантьяго дед росоха тут конфаЧлобек с голосом в росоху мжЕсли б борян был мафией он бы не писал того что щас пишет ибо у него было полное праао дать в чбра голос. Туру верю Щас на чобре 2 + россоха даст тудаНа деде и на россохе по 1Получается или я тур борян дают в 1 цель между дедом и сохатым или уходит чобр я не пишу по он мафия только если я мафияЯ пишу что он мафия точно, если мафия яА не наоборот блядьМожет быть такое что россоха мафия, а я мж. Ты или не читал топан а значит тебе похуй а значит ты мафияИли ты прочел топан и все равно не видишь проебов деда даде относительно тебя самого а значит ты мафияпервое + я мжбзв ы первый раз реально интересуюсь каткой за хуй знает сколько времени плю.с этим подкупил старыйЯ с пруфами доказал что ты действовал раньше не так как дед пишет ты бы щас сделалИ ТЕБЕ ПОХУЙ ТЫ ПИШЕШЬ ДЕД МЖ ИГРАЮ С НИМ)))))))шо я не видел МаксонДед пишет что он мж потому что если бы он был мафией то он бы не кидал в чбра, а дождался бы пока тыбы кинул в члобека.Яему написал что это хуйня и притянуто потому что была например играгде я в тебя на критике кинул двойку и ты в меня в ответ не дал голоса и мы выигралиОн проигнорил это и написал что ну значиткто то из мжей дал быв росохуНа что я его спросил а ккто именно из мжей мог дать в росоху в такой ситуацииИ он не ответил мнеИ тут ты приходишь и играешьс ним я ответил, что тот же что, скука вы не читаете нихуя блядьТут важна не твоя роль а росохиКАК ЭТО МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ Если чбр мж, то он должен понимать, что если я мафия, то россоха тоже.Нет, уже обьяснял почемуя пропустилПочему?Россоха может быть мжом при мафии деде так как там чтобы мафия дед выиграл надо было или еще 1 голос в россоху а на то время в нено кроме члобека никто не хотелИли голос от самого россохи в члобека, а россоха на мж такого как я уже писал выше не делает( ну точнее не всегда делает)Ну это понятно Кажется очевидно что в этой ситуации крулес бы захолдился, не? никогда так не был рад туру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1886 12 октября 2019 Так россоха а ты вообще понимаешь что если сантьяго мафия и ты мжТо в конфе 100% есть дед ты без него не соберешь ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1887 12 октября 2019 я запутался пиздецпо голосам и по постам шунпо с чебром дают всячески понять или пытаются что не вместечебр даже в шунпо голосовал я так понимаю когда он ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1888 12 октября 2019 ну ес честно я росоху давно отбросилпотому что если он на мафии так терпит пусть идёт на койку у парашискрапи какому-то простительно, но не уважаемым лейтерамТак он не терпитОн пишет играю с дедом когда он не может никак с ним играть ибо дед им тупо манипулирует по факту когда пишет что россоха мафия только если он ( дед) мафия, когда ЭТО НЕ ТАКНу короче я думаю сантьяго дед росоха тут конфаЧлобек с голосом в росоху мжЕсли б борян был мафией он бы не писал того что щас пишет ибо у него было полное праао дать в чбра голос. Туру верю Щас на чобре 2 + россоха даст тудаНа деде и на россохе по 1Получается или я тур борян дают в 1 цель между дедом и сохатым или уходит чобр я не пишу по он мафия только если я мафияЯ пишу что он мафия точно, если мафия яА не наоборот блядьМожет быть такое что россоха мафия, а я мж. Ты или не читал топан а значит тебе похуй а значит ты мафияИли ты прочел топан и все равно не видишь проебов деда даде относительно тебя самого а значит ты мафияпервое + я мжбзв ы первый раз реально интересуюсь каткой за хуй знает сколько времени плю.с этим подкупил старыйЯ с пруфами доказал что ты действовал раньше не так как дед пишет ты бы щас сделалИ ТЕБЕ ПОХУЙ ТЫ ПИШЕШЬ ДЕД МЖ ИГРАЮ С НИМ)))))))шо я не видел МаксонДед пишет что он мж потому что если бы он был мафией то он бы не кидал в чбра, а дождался бы пока тыбы кинул в члобека.Яему написал что это хуйня и притянуто потому что была например играгде я в тебя на критике кинул двойку и ты в меня в ответ не дал голоса и мы выигралиОн проигнорил это и написал что ну значиткто то из мжей дал быв росохуНа что я его спросил а ккто именно из мжей мог дать в росоху в такой ситуацииИ он не ответил мнеИ тут ты приходишь и играешьс ним я ответил, что тот же что, скука вы не читаете нихуя блядьТут важна не твоя роль а росохиКАК ЭТО МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ Если чбр мж, то он должен понимать, что если я мафия, то россоха тоже.Нет, уже обьяснял почемуя пропустилПочему?Россоха может быть мжом при мафии деде так как там чтобы мафия дед выиграл надо было или еще 1 голос в россоху а на то время в нено кроме члобека никто не хотелИли голос от самого россохи в члобека, а россоха на мж такого как я уже писал выше не делает( ну точнее не всегда делает)Ну это понятноКажется очевидно что в этой ситуации крулес бы захолдился, не? никогда так не был рад туруКто у тебя сейчас мафией может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1889 12 октября 2019 Так россоха а ты вообще понимаешь что если сантьяго мафия и ты мжТо в конфе 100% есть дед ты без него не соберешь ее ты решил конфы собирать? Странно, сутра не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1890 12 октября 2019 факт что члобек эмже аутяга походу тупа геральд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1891 12 октября 2019 Так россоха а ты вообще понимаешь что если сантьяго мафия и ты мжТо в конфе 100% есть дед ты без него не соберешь ее ты решил конфы собирать? Странно, сутра не хотелНу представляешь за час до конца игры инфы побольше уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1892 12 октября 2019 бля члобек как-т осупер давильно играет даже душно судя по профилютого душит того придавливает чет натягивает факты на придуманное он не так играет обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1893 12 октября 2019 Есть проблема мне через 10 минут уходить... Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1894 12 октября 2019 Есть проблема мне через 10 минут уходить...Ну щас россоха проанализирует подожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1895 12 октября 2019 @@healms сними голос с чебра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1896 12 октября 2019 н опри этом всем он нме не особо мафией выглядит корчое расклад такой что крулесс и чебр оба мафии, и мне поебать на ваши циферки диалоги логики кто там из вас обосрался и к этмоу привел или решили красиво сыграть я первый кидаю? члобек напиши дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1897 12 октября 2019 н опри этом всем он нме не особо мафией выглядит корчое расклад такой что крулесс и чебр оба мафии, и мне поебать на ваши циферки диалоги логики кто там из вас обосрался и к этмоу привел или решили красиво сыграть я первый кидаю? члобек напиши дурачокИГРА БЫ УЖЕ ТОГДА ЗАКОНЧИЛАСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1899 12 октября 2019 А стоп не я хуйню несу это если бы мж закончиласьВсе меня плавит уже пойду умоюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1900 12 октября 2019 ну гоу кину в крулесса который трайхардит или в чебра с обвисшими яйцами который на похуй давит крулесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение