dreamer #6981 17 декабря 2021 Челы с сайберспорта самые мемные, не гони его, пускай пишет Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6982 17 декабря 2021 все правильно но это бот я уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V0Lcan0 #6983 17 декабря 2021 у вас тут какие-то терки с киберспорт.сру или что? нахуя вы эту помойку вспоминаете? хотя, от шизодолбоеба пидорахи на изекиле я другого не ожидал, чел наверняка сидит дома на пособии по инвалидности, вот и фантазирует, ни за что не поверю, что такой как он - дееспособный человек samael_- и namra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6984 17 декабря 2021 Выблядок, ты тут гость. Не выебывайся. AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V0Lcan0 #6985 17 декабря 2021 впбляди, вы нахуя сюда набежали... а о тебе, энкантадор, я был немного лучшего мнения бтв, пока в ридонли сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6986 17 декабря 2021 ты болванчик без уникальных спеллов = бот на зпшке а у нового поколения такие есть: я вычисляю пидорах пироманьяк шизодолбоебов арденс вообще школьник-супергерой енкандатор всего понемногу джерико удалил мусю а ты? пока что на чмо смахиваешь нереальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V0Lcan0 #6987 17 декабря 2021 я так и не понял, зачем вы прибежали в топик тим спирит дрочить друг другу и придумывать каких-то ботов на зарплате на форуме по доте... участвовать я в вашей оргии не хочу, отъебись Мистер Пистер, GG.ShadoW, Regulator и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6988 17 декабря 2021 Нобади за пару сообщений попустил всех пидорах в топике, харош монстр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6989 17 декабря 2021 попустил только в башке 7к (треша) пидорашки, которая предиктила топ16 виртус.про на инте V0Lcan0 написал 12 минут назад: я так и не понял, зачем вы прибежали в топик тим спирит дрочить друг другу и придумывать каких-то ботов на зарплате на форуме по доте... участвовать я в вашей оргии не хочу, отъебись ебаное NPC ты тупее гыгытени задумайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6990 17 декабря 2021 ezequel написал 11 минут назад: попустил только в башке 7к (треша) пидорашки, которая предиктила топ16 виртус.про на инте V0Lcan0 написал 24 минуты назад: я так и не понял, зачем вы прибежали в топик тим спирит дрочить друг другу и придумывать каких-то ботов на зарплате на форуме по доте... участвовать я в вашей оргии не хочу, отъебись ебаное NPC ты тупее гыгытени задумайся я уверен что ты настолько тупой что не знаешь что означает приставка гг перед ником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6992 17 декабря 2021 Eva написал 2 минуты назад: GosuGamers ну вот теперь ребенок знает о таком ресурсе, и зачем ты ему рассказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6993 17 декабря 2021 крутая ачивка пидорана номер 1: написать в нике госугеймерс хотя у пидорана дата реги на пд = датой проведения интернета я уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6994 17 декабря 2021 (изменено) раньше когда люди из одного ресурса на другой приходили они указывали это) дитя киберспортс ру тебе не понять Изменено 17 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6995 17 декабря 2021 Тебе не понять ты же школоло lolCHTO и disbandnavi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6997 17 декабря 2021 GG.ShadoW написал 24 минуты назад: раньше когда люди из одного ресурса на другой приходили они указывали это) дитя киберспортс ру тебе не понять и кто так сделал помимо тебя? Slawka и lolCHTO понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6998 17 декабря 2021 Ну я сделал и что lolCHTO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6999 17 декабря 2021 Ilze написал 3 минуты назад: GG.ShadoW написал 28 минут назад: раньше когда люди из одного ресурса на другой приходили они указывали это) дитя киберспортс ру тебе не понять и кто так сделал помимо тебя? смотри старый нажимашеь @ и начинаешь вбивать все имена популярных платформ сука что за тупорылый вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7000 17 декабря 2021 ну то есть из нормальных людей никто так и запишем @DotaPick.AskMe- сюда говно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение