Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

TimeFuck

Team Spirit

Recommended Posts

пиздец габен, что ты с дотой сделал, раньше как то от какждой победы над еу радовался, а ща никаких эмоций, сломал доту нахуй:dablya:

Веточка- написал 2 минуты назад:

норм тундру попустили, думал будет сложнее

Да ну, эти отбросы даже на инт пройти не смогли. 

Челы вообще на улицу выходили после инта?

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Я чето подзабыл уже, нави также ебурили после своего инта? 

В любом случае, сценарий збс

NO BRAIN LOVE!

лол там при равной игре спириты с нихуя ведут 10к  при том что у них периодически отваливаются коры, играют как сикрет в период своего винстрика:chel:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал 9 минут назад:

Интересно дропнут ли они хоть одну карту на дотапите и дпц до мажора 

до виртусов нет

AndSoHeSpoke likes this

Sarkazmabol написал 21 минуту назад:

лол там при равной игре спириты с нихуя ведут 10к  при том что у них периодически отваливаются коры, играют как сикрет в период своего винстрика:chel:

Так кор отваливался один Коллапс, но как его забирали в 5 и еще релкейт тратили, хроно а Луна, Лина фармили всю дорогу.

Последние годы говно 2 доживает в Европе, так называемых тир1 тундра состоит из вечных тир 2.5 игроков 

Edited by ezequel

Skyer написал 4 часа назад:

Я чето подзабыл уже, нави также ебурили после своего инта? 

В любом случае, сценарий збс

Офк. Денди на пудже, китаец в минуту - это было после Инта 

щас сикреты раскачаются и молодежка из ог. вот это будет поинтереснее

вечные Тир-2 игроки из тундры каким то фигом стали считаться тир-1 командой видимо по ошибке 

коллеги?

Интересно что еще должно случиться чтобы люди перестали сомневаться в силе этой команды. 

То там однопуловый хардлейнер которому пофиксят Магнуса и он загнётся, то мидлейнер неумеет стоять линию и главное хуев в общении, это какой-то парадокс.

а кто сомневался? просто я ржекал что тундру рейтили и считали матч спирит тундра интересным

я думаю спирит если сохранят форму и не обосрутся с подготовкой топ4 интика железно 

рак написал 14 часов назад:

Интересно что еще должно случиться чтобы люди перестали сомневаться в силе этой команды. 

То там однопуловый хардлейнер которому пофиксят Магнуса и он загнётся, то мидлейнер неумеет стоять линию и главное хуев в общении, это какой-то парадокс.

А ладно я долбоеб /del 

Edited by Iniety
DLL likes this

ezequel написал 4 часа назад:

а кто сомневался? просто я ржекал что тундру рейтили и считали матч спирит тундра интересным

я думаю спирит если сохранят форму и не обосрутся с подготовкой топ4 интика железно 

Тундра отлично выступила на квалах инта,  при этом изменив мету своими пиками на тот момент,  к примеру став брать виверну в мид, они могли и победить но просто посыпались под конец:takpadazhi:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Iniety написал 33 минуты назад:
рак написал 14 часов назад:

Ебать ты шизик или тупо не смотришь матчи. У коллапса пул шире чем очко фанов нави после старта ДПС . А насчёт Торонто какая нахуй разница какой он в общении в пабликах, если в команде они взяли инт?

Чел, ты долбоеб? ты вообще читаешь, на что отвечаешь? нахуя ты своей тупостью байтишь меня на первое сообщение на этом форуме дегенератов?

Главное заквотить на остальное насрать, :onneponimaet: а прочитать и понять о чем речь это не важно. 

ezequel написал 5 часов назад:

Это не тебе поссыл а в целом на многие мнения рандомные(негативные) накопилось и я тригурнулся вчера что-то.

Тундра перед интом реально выглядели как потенциальные топ-6 или топ-4 инта, их даже Сайлент очень рейтил в интервью и говорил что с ними много тренировались. Но раскрылись поздно и чуть-чуть не дожали на квалах.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg