disbandnavi #8081 2 марта 2022 предлагаю в качестве санкций отобрать аегис у тимспирит и отдать его нави или б8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobeugen84 #8082 2 марта 2022 disbandnavi написал 8 минут назад: предлагаю в качестве санкций отобрать аегис у тимспирит и отдать его нави или б8 И требовать контрибуции в размере недополученных призовых, с гарантией места в следующем грандфинале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8083 2 марта 2022 (изменено) нахуй в общем тут полит срач устраивать Изменено 2 марта 2022 пользователем AndSoHeSpoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8084 2 марта 2022 krevedro написал 1 час назад: . Они связаны с Усмановым https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2018/01/23/748628-mailru-esforce Ты из какого года пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8085 2 марта 2022 (изменено) 3trall написал 9 минут назад: krevedro написал 1 час назад: . Они связаны с Усмановым https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2018/01/23/748628-mailru-esforce Ты из какого года пишешь? Я тебе дам возможность погуглить поглубже самому и понять почему ты долбаеб. Изменено 2 марта 2022 пользователем krevedro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoKi09 #8086 2 марта 2022 Интересно выдали ли призовые, и что будет с трусайтом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8087 2 марта 2022 krevedro написал 36 минут назад: 3trall написал 45 минут назад: krevedro написал 2 часа назад: . Они связаны с Усмановым https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2018/01/23/748628-mailru-esforce Ты из какого года пишешь? Я тебе дам возможность погуглить поглубже самому и понять почему ты долбаеб. Нет, ты давай объясняй человеку в чем он не прав, чтобы другие пользователи сразу могли посмотреть какие у кого есть факты . Усманов дал денег Эсфорс, потом продал свою долю мэйл.ру, а потом и в мэйл.ру ушел с посты главы и занялся другими делами. Или мне нужно глубже гуглить, чтобы знать кто там чем теперь управляет в мейл.ру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8088 2 марта 2022 3trall написал 3 минуты назад: krevedro написал 43 минуты назад: 3trall написал 52 минуты назад: krevedro написал 2 часа назад: . Они связаны с Усмановым https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2018/01/23/748628-mailru-esforce Ты из какого года пишешь? Я тебе дам возможность погуглить поглубже самому и понять почему ты долбаеб. Нет, ты давай объясняй человеку в чем он не прав, чтобы другие пользователи сразу могли посмотреть какие у кого есть факты . Усманов дал денег Эсфорс, потом продал свою долю мэйл.ру, а потом и в мэйл.ру ушел с посты главы и занялся другими делами. Или мне нужно глубже гуглить, чтобы знать кто там чем теперь управляет в мейл.ру? А нахуй ты кинул старую новость где он продал по сути сам себе эсфорс? Согазу только недавно продали, и ох подождите, там-то владелец охуенный пацан? https://www.reuters.com/world/europe/russias-usm-holding-sells-stake-vk-sogaz-insurer-2021-12-02/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8089 2 марта 2022 Я скинул старую новость, где он продал сам себе эсфорс, потому что это последнее упоминание какой-то связи Усманова и ВП. Можешь почитать его интервью Форбс, где он еще в 18 году говорит, что в киберспорте он ничего не понимает и просто дал бабло по наводке своего бизнесмена и они сами там пусть че хотят то и делают. В том же 18 году он продал свою долю своей компании мейл.ру, и в том же 18 году он ушел из мейл.ру и никакого отношения к ним не имеет. В чем я не прав? Усманов до сих пор связан с ВП? Или ВП теперь на всю жизнь прокляты после Усманова? Что там с СОГАЗОМ мне все равно, про него ты в первом посте ничего не писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8090 2 марта 2022 3trall написал 1 минуту назад: Я скинул старую новость, где он продал сам себе эсфорс, потому что это последнее упоминание какой-то связи Усманова и ВП. Можешь почитать его интервью Форбс, где он еще в 18 году говорит, что в киберспорте он ничего не понимает и просто дал бабло по наводке своего бизнесмена и они сами там пусть че хотят то и делают. В том же 18 году он продал свою долю своей компании мейл.ру, и в том же 18 году он ушел из мейл.ру и никакого отношения к ним не имеет. В чем я не прав? Усманов до сих пор связан с ВП? Или ВП теперь на всю жизнь прокляты после Усманова? Что там с СОГАЗОМ мне все равно, про него ты в первом посте ничего не писал. То что они долгое время были связаны с одним олигархом путина, а теперь связаны с другим, и есть причина по которой они идут нахуй, если не хотят делать стейтмент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #8092 2 марта 2022 я в ахуе какой сын бляди на эмбере просто в 1 ебло проебал игру вс фнатик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8093 2 марта 2022 нет просто та самая карма ебет лицемерный клубишко хачей и чурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8094 2 марта 2022 Роджер сам дохлый как игрок так еще и выпросил героя мертвого себе Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8095 2 марта 2022 @Korb3n Какого хуя вы не снялись с турнира? Это что вообще за ебаный позор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #8096 2 марта 2022 1 1 написал 15 минут назад: @Korb3n Какого хуя вы не снялись с турнира? Это что вообще за ебаный позор? Что там на турике рассказывай всё так плохо? вролде в онлайне норм выступали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8097 2 марта 2022 FUNNYPEOPLE написал Только что: Что там на турике рассказывай всё так плохо? вролде в онлайне норм выступали Играют они средне. Я имею ввиду, что другую российскую команду ВП просто нагло исключили с турнира, Тим Спирит же решило не протестовать и играть на этом турнире с 200 к призовым фондом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8098 2 марта 2022 1 1 said 36 minutes ago: Играют они средне. Я имею ввиду, что другую российскую команду ВП просто нагло исключили с турнира, Тим Спирит же решило не протестовать и играть на этом турнире с 200 к призовым фондом Во-первых, спирит уже заявили что будут донатить призовые бабки на благотворительность. Во-вторых, ты хоть понял из-за чего ВП нахуй послали? Это разборки виплей и есфорс Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8099 2 марта 2022 я понял только то, что тим спирит клуб пидораса и хуесоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8100 2 марта 2022 Охуеть, коллапс наконец то показал отличную карту, соло убийство на цк было топовым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение