Sybear #9501 12 февраля 2023 (изменено) Очкошники не сломали трон, стыдно на такое смотреть, вот уж от спиритов точно такого не ожидал, чтобы вам бэтик сделал бы в соло, я не понимаю, забрал бы сапортов? Изменено 12 февраля 2023 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #9502 12 февраля 2023 3-я карта достойная в одно время можно было 11 кэф на тундру залутать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #9503 12 февраля 2023 Вторая, особенно третья карта уже были той самой командой в чемпионский год. Кроме первой провальной карты за что тут критиковать они могли на Троне отлететь но собрались таких пиздов дали что я словил флешбэки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #9504 12 февраля 2023 рак написал Только что: Вторая, особенно третья карта уже были той самой командой в чемпионский год. Кроме первой провальной карты за что тут критиковать они могли на Троне отлететь но собрались таких пиздов дали что я словил флешбэки. Чел, они на второй победили мидового кентавра, допустив кучу ошибок. Сколько было ошибок в третьей это тоже пиздец, это вообще не та же самая команда, тундра их возила еблом по столу все 3 игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #9505 12 февраля 2023 Sybear написал 17 минут назад: рак написал 19 минут назад: Вторая, особенно третья карта уже были той самой командой в чемпионский год. Кроме первой провальной карты за что тут критиковать они могли на Троне отлететь но собрались таких пиздов дали что я словил флешбэки. Чел, они на второй победили мидового кентавра, допустив кучу ошибок. Сколько было ошибок в третьей это тоже пиздец, это вообще не та же самая команда, тундра их возила еблом по столу все 3 игры Я так же могу, чел они в первой победили Нагой, Снайпера прикинь кому не пох на чужие проблемы да и мидер Тундры уже научил всех что он не играет всеми привычными героями которые ходят обычно в мид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9506 13 февраля 2023 AndSoHeSpoke, Sybear, Mazahakaaa и 1 другому понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #9507 13 февраля 2023 (изменено) Отличное выступление Прыгнули выше головы - эффект Ларла С ТупымТувинцем на инте отлетали от тундры без шансов Изменено 13 февраля 2023 пользователем Nishavsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9508 13 февраля 2023 У спирит 0 бб было а у тундры 3 бб и бетик с рефрешером у фонтана, сыграли сейвово с рошаном(жаль не помогло) Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9509 13 февраля 2023 Nishavsolo написал 1 час назад: Отличное выступление Прыгнули выше головы - эффект Ларла С ТупымТувинцем на инте отлетали от тундры без шансов Согласен братик! Емко и сосмыслом. Скрепки уже все согнул или у тебя перерыв небольшой? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #9510 13 февраля 2023 Noise in my head... написал 54 минуты назад: Скрепки уже все согнул или у тебя перерыв небольшой? Какие скрепки, челик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9511 13 февраля 2023 Nishavsolo написал 5 минут назад: Noise in my head... написал 1 час назад: Скрепки уже все согнул или у тебя перерыв небольшой? Какие скрепки, челик? Как какие? Которые ты сгибаешь обратно каждый день. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #9512 13 февраля 2023 (изменено) Чисто уровень этой команды -- зарубаться с аликами Яторо психанул в мидгейме и начал бегать далеко в соло, жаль его не наказали, как вчера тундра Изменено 13 февраля 2023 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #9513 13 февраля 2023 Пока что тренятся с ларлом на рофлотурике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #9514 13 февраля 2023 Проебать карту с4 в 2023 году, шок нахуй. Закрывайте это сборище безруких чсв ебланов под названием снг дото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9516 13 февраля 2023 Как можно проебать Альянсу целую карту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #9517 13 февраля 2023 Я не знаю кто нибудь выкупил фишку этого Лари зачем он там нужен они если выигрывают то его роль там незначительна. Каждый раз смотрю мидер фармит где-то на Камчатке к нему естественно приходят и забирают его неужели бля нельзя распределить фарм где твой мидер не будет хуйню такую делать как заскриптованный уже не смешно. Бесполезный кусок говна с кучей нетворса бегающей на миде подставляющиеся каждый раз когда фармит не аккуратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #9518 13 февраля 2023 рак написал 2 минуты назад: Я не знаю кто нибудь выкупил фишку этого Лари зачем он там нужен они если выигрывают то его роль там незначительна. Каждый раз смотрю мидер фармит где-то на Камчатке к нему естественно приходят и забирают его неужели бля нельзя распределить фарм где твой мидер не будет хуйню такую делать как заскриптованный уже не смешно. Бесполезный кусок говна с кучей нетворса бегающей на миде подставляющиеся каждый раз когда фармит не аккуратно. Ты ошибся топом - эйчары и депрессид кид в соседней Лари лучший мидер снг Просто сам уровень топов снг доты соответствует уровню второго дива еу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9519 13 февраля 2023 Сейчас Ларл на сигне играет. Должен победить Драфт вообще победный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #9520 13 февраля 2023 С дурачьем и квином в такой форме не смогут тягаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение