Nishavsolo #9601 22 февраля 2023 Username666 написал 1 минуту назад: Самый конченый турик евер просто, пауза между играми 15-20 минут идет Здесь соглашусь. Сократить драфты до минуты и перерывы до 2.5. Прыщавые дотеры должны нас развлекать, а не отдыхать часами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9602 22 февраля 2023 Лари вперёд. Если у Ларла будет миллион фанатов - я буду одним из них. Если у Ларла будет 10 фанатов - я буду одним из них. Если у Ларла будет лишь 1 фанат - это буду я. Если у Ларла не будет фанатов - значит меня нет на этой земле. Если мир будет против Ларла - я буду против мира. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #9604 22 февраля 2023 Мажор кайфовый вообще. Герои какие-то новые наконец-то. Но этот терпильный патч, в котором на ХГ хуй зайдёшь - это скучновато пиздец. С этих бесконечных глифов уже очко горит, после которых атакующая команда сьебывает ещё на три минуты пофармить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9605 22 февраля 2023 как же Мира играет и в доте был чемпионом инта, и в этот лол ебаный отлично катает Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #9606 23 февраля 2023 nanami написал 12 часов назад: Герои какие-то новые наконец-то. ???????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #9607 23 февраля 2023 Sybear написал 1 час назад: nanami написал 13 часов назад: Герои какие-то новые наконец-то. ???????????????? Не в игре спирит. Я просто в этот топик написал, потому что топана обсуждения мажора нет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #9609 23 февраля 2023 nanami написал 3 часа назад: Не в игре спирит. А кто из героев то появился? Одна мета + некоторые дефолтные герои команд, типо титана талон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #9610 23 февраля 2023 Sybear написал Только что: nanami написал 3 часа назад: Не в игре спирит. А кто из героев то появился? Одна мета + некоторые дефолтные герои команд, типо титана талон Ну шадоу демона видел, титана, войд спирита, войда, виспа, гирокоптера Хз кто там у кого дефолтный герой, но мне уже поднадоело смотреть на европейскую мету и даже эти редкие появления новых старых героев приятно разбавляют текущую мету. Хотя лучше бы глифы просто фиксанули, я уже не могу смотреть на этот унылый фарм леса по 50 минут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #9611 23 февраля 2023 nanami написал 5 минут назад: Хотя лучше бы глифы просто фиксанули, я уже не могу смотреть на этот унылый фарм леса по 50 минут Вот это не говори, просто пиздец ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9612 23 февраля 2023 Тревожно за Сейва и Эпилептика. Спирит раздухарились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9613 23 февраля 2023 так лгд без аме и фейсбиана сосут + на тройке замена щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9614 23 февраля 2023 (изменено) сынища летят на второй упд: камбэк пошел походу тащите выблядки с детства за вас Изменено 23 февраля 2023 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9616 23 февраля 2023 я в ахуе Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9617 23 февраля 2023 Позорище Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9618 23 февраля 2023 отрабатывают закидоны в группе, чтобы в грандфинале не закинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9619 23 февраля 2023 решили въебать говна, когда я на них поставил Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #9620 23 февраля 2023 Какой же охуенный пик у лгд во второй игре. Продержаться до аганимов и игра решена. Круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение