NaxrenApm #14581 4 марта Не ну валв дофиксились конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14582 4 марта Так Фантомка на Рыке рошана может тревела жать на доминатор и ломать через бэкдор базу с крестом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14583 4 марта engineon написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 2 минуты назад: engineon написал 27 минут назад: Честно говоря, я это дурачье ебаное, недоразумение патлатое, очень хотел бы пополам сломать. Без негатива, чет накипело от его игры))) Это че, дурачье бабки лутает со ставки? не знаю, он у меня это желание всегда вызывал, как артизи и резоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #14584 4 марта Рошана должен соло вивер бить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #14585 4 марта в голос с комментаторов на буржуях этот ор с 4х баннеров Ravnodushie, emailll и Жухлый Жмых понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14586 4 марта Самое забавное спириты на +морали с этого,а вот гг если проебут то пизда морали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14587 4 марта KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Так Фантомка на Рыке рошана может тревела жать на доминатор и ломать через бэкдор базу с крестом. слишком быстро падает роша надо фиксить чтобы роша сильнее становился со временем (больше чем сейчас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #14590 4 марта Не. ну дайте мне эту тварь, я его нахуй в асфальт впечатаю Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14591 4 марта Тока у дурачье есть яйца и 4 хуесоса буржуйских ссыкливых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14593 4 марта антоха Ravnodushie и engineon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14595 4 марта Спирит уже морально победили энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #14596 4 марта так глядишь и хейтером дурачьё стать можно если бы не он, уже бы серия могла закончиться легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #14597 4 марта Ну разве он не специально руинит? Что это такое? Наркотики? Или он не вытягивает по расходам свою шлюху и приходится ставить против себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #14598 4 марта В чем он не прав? где тупое хуйло на зомби (спрятать в томбу) где тупорылое уеибще не марсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #14599 4 марта дагер фантомки тригерится на зомбаков из томбы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #14600 4 марта Ну конкретно ласт фид ноль ошибок, даун на зомби, даун на марсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение