emailll #15461 10 сентября Взяли нса и не стали давить, дали нафармить шторму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #15462 10 сентября да не там один урод с мид и второй это хуета на бабке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #15463 10 сентября Такая хуйня, просто фармили-фармили в итоге проебали одну драку и игру, так и не научились темповать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #15464 10 сентября верим в аме пацаны, только на него надежда emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #15465 10 сентября китайские дегенераты подарили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #15466 10 сентября Fiop написал 8 минут назад: Секта Спиритов на месте? Последние игры в этом составе видите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #15467 10 сентября таки не подвёл Аме братишка линкинсфера привёз - без бб остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #15468 10 сентября Команды казались фаворитами турика, но игра какая-то подпивасная тир 1.5 команд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15469 10 сентября СЮДА НАХУЙ ПЕРВУЮ САЙЛЕНТ ПРОПИЗДОНВ ВСТАВЬ ЗА ВАРДИНГ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #15470 10 сентября даже не уровень топ16 допустим ти8 игруля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #15471 10 сентября Спириты огонь! :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiop #15473 10 сентября Офк играют как мусор. Против Фальконов с такой игрой могут даже в лобби не заходить, опять на 2-0 ебанут и в аэропорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #15474 10 сентября 1 раз чел на аме сделал хуету и инстапроеб Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #15475 10 сентября В конце ульт омника спас найтсталкера и они победили!!! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #15476 10 сентября не ну с дк через орчид в голосяндру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #15477 10 сентября Son of Anarchy написал Только что: не ну с дк через орчид в голосяндру Да собрал бы аганим кирасу молнии скади Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #15478 10 сентября Fiop написал 13 минут назад: Секта Спиритов на месте? Последние игры в этом составе видите... Обосан! Darkd3ad и Poppyboy понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #15479 10 сентября yellyex написал 1 минуту назад: Son of Anarchy написал 2 минуты назад: не ну с дк через орчид в голосяндру Да собрал бы аганим кирасу молнии скади ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15480 10 сентября Son of Anarchy написал 9 минут назад: не ну с дк через орчид в голосяндру это норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение