disbandnavi #15882 24 октября боже какой бот ларл на паке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #15883 24 октября Скитер сейчас вот был хорош молодой у Спирит тоже вроде ничего, хоть и не без мелких косяков, но такое чувство помощи не много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #15887 24 октября Фальконы потнари ебучие сука... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15888 24 октября а че вот ларл поставил койл в шейкера и клока это че ошибка чтоли была? ну ка хайптсы расскажите мне казалось что там должен был праймл брать в ульт разора и его пиздохать финд, пока пак сидит на шейкере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #15889 24 октября Darkd3ad написал 15 минут назад: а че вот ларл поставил койл в шейкера и клока это че ошибка чтоли была? ну ка хайптсы расскажите мне казалось что там должен был праймл брать в ульт разора и его пиздохать финд, пока пак сидит на шейкере Да какая разница, убили бы разора, фальконы так же продолжили б катать их по карте и после с рефрешерами и виндвейкерками закончили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #15890 24 октября Darkd3ad said 1 hour ago: а че вот ларл поставил койл в шейкера и клока это че ошибка чтоли была? ну ка хайптсы расскажите мне казалось что там должен был праймл брать в ульт разора и его пиздохать финд, пока пак сидит на шейкере План хороший, только там линка у разора, которую не сбить никак Real Hero понравилось это Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #15891 24 октября (изменено) бля я хуй знает, в первой чел на сфе почему то . хотя сфа вроде отдавали и рофлили сами же с него . а потом пугна какая то я хуй знает. стас на камне руе на пугне лол кек вода камень точит , значит че. че там нага получается четверка Изменено 24 октября пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #15892 25 октября Ну топ4 пойдёт, пойдёт RoflanDovolen Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #15894 25 октября Всё, битва за всеобщий хейт пошла. Кто проиграет в этой серии - получит максимальный хейт от чубриков-ставочников и болел. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #15895 25 октября ну, после ухода двух тащеров, видно, что ботяра с мида это не игрок абсолютный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #15896 25 октября неандерталец не понимает, что войд спирит ничего не делает вокеру Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #15897 25 октября ебаааааааать тим конфликт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marl1nvsolo #15898 25 октября (изменено) Какой позор Проебать шмиеру и шпьюру @Korb3n пиздуй Яторо умаляй вернуться, сатаник дно Изменено 25 октября пользователем Marl1nvsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15900 25 октября ларл это 2к плеер все сказки про то, что он балансит тиму, че то там делает, утилити мидер, да хуидер бля, каждая игра топ 6 нетворс с криплайна, ноль плеймейкерства, ноль соли, всегда булка тупа бегает ноль импакта умирает ни в какой вселенной нахуй не нужен мидер, проигрывающий каждый матчап каждому другому мидеру и не умеющий керрировать Conkraddo, emailll, laksma и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение