Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

Переигровки за топ3, получается. 

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

коксакера бы еще с турнира выбить и план выполнен на турик

caac247e28.png

Поделиться сообщением

АХАХАХХАХАХА Х
СИУУУУУУУУУУУ 

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

Поделиться сообщением

Топ три чеды восточной евпроы

Поделиться сообщением

Бля, мне всё равно вообще не нравиться как они играют. Всё всегда на одном Сатанике и его лейт-коре весит. Как будто быстрым командам с скилловыми игроками по тиму ББ и ГГ(они наберут форму) они так и будут ноги лизать весь год.

Поделиться сообщением

Лари менталити + малик прайм + сатаник лейт секьюред + опытный мипошка-капитан + хамбл год на четвёрке.
Манки-кинг на менеджере + татарский директор на тренере.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

я только одно понять не могу почему он не морфался в тимбера когда рпотив бб играли 

Поделиться сообщением

Ебать Ден вкатился :jokerge:

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

покажите мне мидера который на земле покатится в пятерых толкать гиро и ебашится 1 вс ворлд без команды

:EZ:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 6 минут назад:

покажите мне мидера который на земле покатится в пятерых толкать гиро и ебашится 1 вс ворлд без команды

Случайно получилось

коробку в спорт забыл переключить

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Как будто пик Пугны и Гиро драфт заруинил. Сейву вообще не таких четверок пикать надо. Ходил как олух бласты кидал с дикрипом. Он должен темп игре задавать, а не вот это вот всё. За то Спирит забрали себе энчу с бетиком.

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал Только что:
Darkd3ad написал 7 минут назад:

Случайно получилось

коробку в спорт забыл переключить

мне кажется наоборот, там у руе пиздец руки тряслись, мисал кнопками дохуя не мог линку сбить и тд на бэтике

в итоге выглядит так, что ларлу сказали брат ебани под нас типа, а там дальше дай бог выживешь

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Fiop написал Только что:

Как будто пик Пугны и Гиро драфт заруинил. Сейву вообще не таких четверок пикать надо. Ходил как олух бласты кидал с дикрипом. Он должен темп игре задавать, а не вот это вот всё. За то Спирит забрали себе энчу с бетиком.

с гиро я еще мб согласен

но пугна кмк дохуя импакта сделала, там и урона много было и декрип оч много раз спасал от настрела энчи и тд

дм на ск показал хуевый перфоманс в целом, катаоми раза 2-3 не смог засейвить на тускаре + еще квопа пол игры хуй да нихуя делала

билд через дротик параша нереальная

короч мне кажется нельзя сказать что в бб кто-то серьезно ошибся, но комбинация мелких дала такую хуйню, но самый хуевый наверное дм в этой игре был

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ДА КТО ТАКОЙ ЭТОТ ВАШ ДМ НАХЙ?

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...