SmokyLine #15981 7 ноября 2024 Одна ошибка и ты ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #15983 7 ноября 2024 Переигровки за топ3, получается. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15984 7 ноября 2024 коксакера бы еще с турнира выбить и план выполнен на турик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #15985 8 ноября 2024 АХАХАХХАХАХА Х СИУУУУУУУУУУУ Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #15988 8 ноября 2024 Топ три чеды восточной евпроы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiop #15989 8 ноября 2024 Бля, мне всё равно вообще не нравиться как они играют. Всё всегда на одном Сатанике и его лейт-коре весит. Как будто быстрым командам с скилловыми игроками по тиму ББ и ГГ(они наберут форму) они так и будут ноги лизать весь год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #15990 8 ноября 2024 Лари менталити + малик прайм + сатаник лейт секьюред + опытный мипошка-капитан + хамбл год на четвёрке. Манки-кинг на менеджере + татарский директор на тренере. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #15991 8 ноября 2024 я только одно понять не могу почему он не морфался в тимбера когда рпотив бб играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #15992 9 ноября 2024 Ебать Ден вкатился Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15993 9 ноября 2024 нихуя лари на земле навалил басов JetG и Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15994 9 ноября 2024 покажите мне мидера который на земле покатится в пятерых толкать гиро и ебашится 1 вс ворлд без команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #15995 9 ноября 2024 Darkd3ad написал 6 минут назад: покажите мне мидера который на земле покатится в пятерых толкать гиро и ебашится 1 вс ворлд без команды Случайно получилось коробку в спорт забыл переключить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiop #15996 9 ноября 2024 Как будто пик Пугны и Гиро драфт заруинил. Сейву вообще не таких четверок пикать надо. Ходил как олух бласты кидал с дикрипом. Он должен темп игре задавать, а не вот это вот всё. За то Спирит забрали себе энчу с бетиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15997 9 ноября 2024 SINEGOSPROGIBA написал Только что: Darkd3ad написал 7 минут назад: покажите мне мидера который на земле покатится в пятерых толкать гиро и ебашится 1 вс ворлд без команды Случайно получилось коробку в спорт забыл переключить мне кажется наоборот, там у руе пиздец руки тряслись, мисал кнопками дохуя не мог линку сбить и тд на бэтике в итоге выглядит так, что ларлу сказали брат ебани под нас типа, а там дальше дай бог выживешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15998 9 ноября 2024 Fiop написал Только что: Как будто пик Пугны и Гиро драфт заруинил. Сейву вообще не таких четверок пикать надо. Ходил как олух бласты кидал с дикрипом. Он должен темп игре задавать, а не вот это вот всё. За то Спирит забрали себе энчу с бетиком. с гиро я еще мб согласен но пугна кмк дохуя импакта сделала, там и урона много было и декрип оч много раз спасал от настрела энчи и тд дм на ск показал хуевый перфоманс в целом, катаоми раза 2-3 не смог засейвить на тускаре + еще квопа пол игры хуй да нихуя делала билд через дротик параша нереальная короч мне кажется нельзя сказать что в бб кто-то серьезно ошибся, но комбинация мелких дала такую хуйню, но самый хуевый наверное дм в этой игре был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16000 9 ноября 2024 ДА КТО ТАКОЙ ЭТОТ ВАШ ДМ НАХЙ? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение