disbandnavi #16501 В воскресенье в 20:39 инвокер хотя бы спейсил чето бегал, а бх огр это пиздец связка говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #16502 В воскресенье в 20:41 Не, Ларл вообще не ёбырь, просто насадка на миде тоскать воду Яторо и Маге да и вообще, как команда не выглядят, здесь заслуженно улетят Цитата Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #16503 В воскресенье в 20:41 спириты понюхали залуюу амара, теперь осталось ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #16504 В воскресенье в 20:41 Xiakadrom написал Только что: Не, Ларл вообще не ёбырь, просто насадка на миде тоскать воду Яторо и Маге да и вообще, как команда не выглядят, здесь заслуженно улетят Яторо не заслужил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #16505 В воскресенье в 20:41 расслабьтесь парни сейчас они 2 по 20 закроют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16506 В воскресенье в 20:42 BatiskaF написал 1 минуту назад: расслабьтесь парни сейчас они 2 по 20 закроют Верим Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #16507 В воскресенье в 20:44 mingrevone написал 3 минуты назад: Xiakadrom написал 3 минуты назад: Не, Ларл вообще не ёбырь, просто насадка на миде тоскать воду Яторо и Маге да и вообще, как команда не выглядят, здесь заслуженно улетят Яторо не заслужил Яторо 1500 крипов за 75 минут Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #16508 В воскресенье в 20:46 BatiskaF написал 4 минуты назад: расслабьтесь парни сейчас они 2 по 20 закроют думаю наоборот за 20 отлетят на второй и до дому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #16509 В воскресенье в 20:47 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #16510 В воскресенье в 20:47 Ну вообще я согласен мипошка и руе дохли как 2 говна, не только инвокером жопой ебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #16511 В воскресенье в 20:48 бх сделал дохуя импакта по игре, куча инфы по противнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #16512 В воскресенье в 20:50 В ЧЕМ ПРОБЛЕМА СУКА ЗАБАНИТЬ СИГНУ СТАСУ НУ ЧТО ДА ДАУН НА ПИКАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #16513 В воскресенье в 20:52 СФ первый пик. Проебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #16514 В воскресенье в 20:53 кста только щас на повторе увидел, там ларл сдох от соло тб который от шлема андаинга встал это пизда просто вся команда там была и соло тб захуярил инвокера фулл хп_)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #16515 В воскресенье в 20:53 Сигнатурочка ларла магический сф надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #16516 В воскресенье в 20:54 ОПЯТЬ ОГРА ВЫСРАЛИ И ОТДАЛИ СКОРПИОНА ВЫ ЧЕ СУКА ЕБАНУТЫЕ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #16517 В воскресенье в 20:56 Мда, опять огр будет ходить куском бесполезным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #16518 В воскресенье в 20:56 бляяяя ну хуйня пик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #16519 В воскресенье в 20:56 когда яторо с коллапсом второй раз полетели там аммар купил кримсон и нажал в трон биг брейн никс не заметил этого даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #16520 В воскресенье в 21:03 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение