E1azor #21 7 октября 2019 я покакалА ещё, за последние 50 лет почти полностью добили нормальную еду и подсадили скот на планшеты, управление массовым сознанием стало проще некуда. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #23 7 октября 2019 мне так и никто не дал денех Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #25 7 октября 2019 Владимир Владимирович всё ещё президент Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27 7 октября 2019 анальный секс Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #28 7 октября 2019 главное ещё впереди , подрубка souls-like игр от Попича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sicilienne #29 14 октября 2019 1. стремительное распространение интернета2. маленькие всемогущие пластиковые айфоны и емуподобные адские изобретения ост неважно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 17 октября 2019 @@rubishпомню как-то поебалтся с дурой одной @@healms healms понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #31 17 октября 2019 1. даня 1 китаец в минуту2. Лост бкбшечка3. льдышка виверны на папеча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #34 20 октября 2019 Крым вернулсяпока одни долбоебы гасятся между собой, умные люди присоединяют к себе новые территории Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #35 20 октября 2019 Последняя декада с Владимиров Владимировичем biblethump pepehands morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение