MoonS #1 Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) Нужно научить меня выигрывать в доту. О себе: 35 лет, 2000 часовбывают винстрики 10-15 игр , как за одного героя, так и разными.Но все равно уперся Текущий уровень примерно 2к, ссылка на дотабаф ниже Бонус за результат и почасовая оплата. Оговорим индивидуально. Важна личная совместимость. https://ru.dotabuff.com/players/329897047 Требования: -возраст от 20 лет- от 5000ммр- опыт буста или калибровок- умение спокойно объяснять принципы игры, давать рекомендации по пику, выбору предметов, фарму и т.д. пишите контакты и краткое резюме на почту avtotor@gm**l.com или в личку. Но лучше на почту. Изменено 13 октября 2019 пользователем MoonS ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2 13 октября 2019 Результат: каждые набранные мной 500ммр во время обучения. тебе птс нужны или умение играть в доту? и где инфа, что ты обучаемый и работа с тобой не трата времени? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonS #3 13 октября 2019 (изменено) умение играть и получать от этого удовольствие в приоритете обучить можно любого при правильном подходе поэтому оплата за время, и результат бонус Результат: каждые набранные мной 500ммр во время обучения. тебе птс нужны или умение играть в доту? и где инфа, что ты обучаемый и работа с тобой не трата времени? Изменено 13 октября 2019 пользователем MoonS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sec. #4 13 октября 2019 умение играть и получать от этого удовольствие в приоритетеумение играть и получать от этого удовольствие в приоритетеумение играть и получать от этого удовольствие в приоритете^ это щас про доту было или про что serk1ch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #5 13 октября 2019 мне 16 лет но у меня больше 5к ммр я подойду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6 13 октября 2019 если ты не какой-то отморозок и тебе интересно прогрессировать могу бесплатно посмотреть пару реплеев, дать советы если владеешь английским могу дать контакты людей которые в принципе этим занимаются в том числе и на бесплатной основе за бабки я видел только желание у челов продать своё видение и концепции игры из разряда "ну тут епт пулить нада епт вот епт больше деняк а тут канечна нада была да ударить от ща про реплей глянем от он ща эта будет делать ой делает другое ну ничево эта случайна" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #7 13 октября 2019 (изменено) @@FUNNYPEOPLE Изменено 13 октября 2019 пользователем Semmmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8 13 октября 2019 магу научить впринципе деньхи вперед Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9 13 октября 2019 ты дурак , дай денег сначала а потом поговорим ЗНАЮ Я ЭТОТ развод Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10 13 октября 2019 щя чел почитает больных выше и больше сюда не зайдет =) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #11 13 октября 2019 35 лет чел те скоро на тот свет, а ты в игрушки играешь Sundello и Methamphetamine понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #12 13 октября 2019 на 1-й в эпике RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonS #13 14 октября 2019 английский не проблемаесли ты не какой-то отморозок и тебе интересно прогрессировать могу бесплатно посмотреть пару реплеев, дать советы если владеешь английским могу дать контакты людей которые в принципе этим занимаются в том числе и на бесплатной основе за бабки я видел только желание у челов продать своё видение и концепции игры из разряда "ну тут епт пулить нада епт вот епт больше деняк а тут канечна нада была да ударить от ща про реплей глянем от он ща эта будет делать ой делает другое ну ничево эта случайна" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14 14 октября 2019 (изменено) Чел начинает хорошо играть в дота в 35 лет? удачи тебе и твоим позвонкам Изменено 14 октября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1zrack #15 16 октября 2019 https://vk.com/id221881566 напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение