Santjaga #2021 16 октября 2019 Однако внимание!!Если таких пар нет, то лучше выгонять сегодня Чебра - у него Лейб и Геннадий 2 мж.То есть он может быть и с одним, и с другим, в теории - если кто-то из этих двоих мафия. Так что оптимальное дневное все же Чебр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2022 16 октября 2019 внимание ты долбоёб a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2024 16 октября 2019 @@paragon какие есть мысли, друг? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2025 16 октября 2019 лобстер мжчбр мжа значит у него все цвета мимо уносим лобстеракстати по квотам лобстера от члобека можно проследить что конфа хотела сейвить тура через менягризли успел кинуть, но затем пришле тур и сказал сейвить через члобекавот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2026 16 октября 2019 Погода хорошая сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2027 16 октября 2019 лобстер мжчбр мжа значит у него все цвета мимо уносим лобстера кстати по квотам лобстера от члобека можно проследить что конфа хотела сейвить тура через менягризли успел кинуть, но затем пришле тур и сказал сейвить через члобекавот и всеэто затянувшейся прикол, или ты реально тупой? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2028 16 октября 2019 Не вижу к Лейсбтеру парулейбстер чбр хорошее дневное сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2029 16 октября 2019 Хотя почитал Лейбстера, там 0.Но думаю Лейбстер-Гризли Лейбстер-Парагон пары вряд лиЧерез Гризли можно проверить Лейба. Как я связан с гризли конечно одному тебе известно, но гризлян хороший кандидат (наверное (хуй знает как его цвет определять)) кстати по квотам лобстера от члобека можно проследить что конфа хотела сейвить тура через менягризли успел кинуть, но затем пришле тур и сказал сейвить через члобекавот и все И ты такой выгоняешь двух мафий и все хлопают тебе, ты теперь заметная личность в обществе, даЖаль всё это твои галлюцинации, поехавший http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2030 16 октября 2019 Я короче не с гризлиИ вообще интересно нахуя гризли голос с тура убирал если они вместеНе с гризли я потому что мы на 44 сливаем финалки в разных челиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2031 16 октября 2019 дед зачем дефаешься и так понятно что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2032 16 октября 2019 дед зачем дефаешься и так понятно что ты мж простЯ увидел что у нас с гризли окончаловки на одной странице и написал свои мыслиКроме того, от чего я дефаюсь то? Ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2033 16 октября 2019 дед дефается онли по математике игры, это конечно хорошо, но это изи можно высерать на мафии для эмитации, эмо нет ЭМО a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2034 16 октября 2019 Я бы гену заголосовалдед дефается онли по математике игры, это конечно хорошо, но это изи можно высерать на мафии для эмитации, эмо нет ЭМО от чего я дефаюсь, от того что я не с тобой? ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2035 16 октября 2019 Как я связан с гризли конечно одному тебе известно, но гризлян хороший кандидат (наверное (хуй знает как его цвет определять)) можно узнать кое-что. почему ты в начале дня готов был сливать гену, потом ты писал БРАХ на вычисления хайфы где я фигурирую как мафия, а теперь уже гризлян хороший кандидат? реал? других лучше кандидатов нет сейчас? что за голос в члобека был резкий? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2037 16 октября 2019 Я бы гену заголосовалдед дефается онли по математике игры, это конечно хорошо, но это изи можно высерать на мафии для эмитации, эмо нет ЭМОот чего я дефаюсь, от того что я не с тобой? ахахаха не только в этом моменте, в целом по игре замечено, онли сухие игровые условности высераешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2038 16 октября 2019 Как я связан с гризли конечно одному тебе известно, но гризлян хороший кандидат (наверное (хуй знает как его цвет определять))можно узнать кое-что. почему ты в начале дня готов был сливать гену, потом ты писал БРАХ на вычисления хайфы где я фигурирую как мафия, а теперь уже гризлян хороший кандидат? реал? других лучше кандидатов нет сейчас? что за голос в члобека был резкий? ну забыл парень свою позицию, че ты доебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2039 16 октября 2019 не только в этом моменте, в целом по игре замечено, онли сухие игровые условности высераешь давай ты профиль читанешьи если не найдешь там эмоя с удовольствием солью в тебя финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2040 16 октября 2019 не только в этом моменте, в целом по игре замечено, онли сухие игровые условности высераешь давай ты профиль читанешьи если не найдешь там эмоя с удовольствием солью в тебя финалку давай ты нахуй пойдешь с условиями a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение