Cryless #2081 16 октября 2019 @@Cryless Я короче не с гризлиИ вообще интересно нахуя гризли голос с тура убирал если они вместеНе с гризли я потому что мы на 44 сливаем финалки в разных челиков Так шо у тебя 2 минуты объяснить зачем Ману сейчас хуярить кил в чела, которого он мафией считает СТОПесть идея получше, можно почитать дисперсию и понять в кого он ходилну давайМан должен был стрелять по координации тура я так много раз мафию находилкогда челикс на мафии сидит и говорит что другой мафия, а разговаривает как с мжомтут конечно не тот случай я не знаюможет тур хайфу мже давал и хотел чтоб он перекинуля не помню если давал как мже, то не мог через енго сейвится и шо? Какие из них подходят под сухую аналитику кто с кем кто ни с кем по голосам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2082 16 октября 2019 Венегрет дурацких либо и так понятных фактов в итоге просто превращается в информационный мусорЗаебись коммент на ютюбе оставил сука ахахаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2083 16 октября 2019 поясни аргумент не играет=мж не принимаетсяу него тур мжконфа заранее выбирала кто шериф из нихтупо не оставлять себе аут на левелинг на нем у мафиозий тур был маифозием или как?что это значит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2084 16 октября 2019 я же написал всёсчитаем, что а) кто-то из мафии слил быстро свой голос в 1 день и б) оба мафиози не голосовали вчера в одну и ту же цель, что по мне так логично челов со слитыми двойками в первый день всего три из живыхк каждому из них добавляем любого человека из другой группы:к Santjaga и chbr - любого из Cryless IntuiciyaGennadiya ZombBomb paragonк IntuiciyaGennadiya - любого из Santjaga chbr hreesly pnanrkotikivj Leibster BRA_HAYFAне обязательно что первое утверждение верное, хотя ты примерно расписал то что я настрочил в стеневопрос лишь в том от чего играть если искать мафию среди тех кто слил финалки - сантьяга чбр геначбр тут самый красный - во первых он как всегда на мже никуда не попадает, во вторых он упоролся как на мже он опять же не раз делалсантьяга всю игру несет хуйню, у меня кровь из глаз от того что он пишет и я не могу понять когда он пишет бухой а когда трезвый, ну т.е. по ЭМО это скорее мирная игра, с другой лутанув 4 раз подряд мафию чел мог вполне изобразить контраст и отыгрывать дурачка, в любом случае до лейта он доживать не должен гена я если честно уже давно забыл как играет гена, с ним надо конкретно разговаривать уже ближе к лейту, есть риск в мжа попасть, посмотрим что попишет, пока в мутных у меня странно почему ты кстати не рассматриваешь варик где среди сливших финалки все мжи (нам пизда тогда с таким составчиком, но тем не менее) почему ты не расматриваешь например вариант парагон условный + гризли у парагона слишком правильный голос в тебя - тур вскрылся активом, тот кинул за активом, какие претензии собственно, другое дело что он уже третий день сидит с языком в жопе чисто на чиле сидит смотрит нам надо сейчас расставить кто в каком приоритете на выход от самого черного все таки одно дело проебать финалку или кинуть за туроми другое дело перекинуть с тура я б все же начал с гризли сегодня а дальше посмотрим кто там ночью умрет, кто доктор и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2085 16 октября 2019 Вы там со стенами поаккуратнееПридавливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2086 16 октября 2019 Желание играть возникает только под пузырик, увы с этим я ничего поделать не могу.Куда донатить на мотивацию?Мы не бедны и не жадны. Тут дело в обстоятельствах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2087 16 октября 2019 я, кстати, вчера листал топик кинохайфа, а тебе джокер типа не понравился и ты постиронично поставил его на авку из-за этого?не нравится, как сантьяго хочет проверять лейбстера через гризлито есть я понимаю логику в гризли и лобстер не вместе, но почему лейбстер краснее - хзв купе с его вот этими, а где пары для лобстера - может и искать пару далеко не надо Желание играть возникает только под пузырик, увы с этим я ничего поделать не могу.Куда донатить на мотивацию?Мы не бедны и не жадны. Тут дело в обстоятельствах уходишьГризлян точно мафия.0 очков эмжешности за душой, а дефится будто его мафия выгоняет а не мжи.Ну и по деду неправ - дед по математике как раз уходить должен, но по эмо сидит. ну-ка обоснуй за математику, почему дед по ней самый черный атм? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2088 16 октября 2019 @@paragon какие есть мысли, друг? почему ты сначала был иронично-похуистичный, а теперь саркастично-агрессивный? вон сколько людей уже долбоебами назвал я ехал в одиночном купе на релаксе в лейт, но услышал дикие вопли с плацкарта, зашёл узнать в чём дело, а там сантьяга с хайфой за столом слюни пускают и кричат: "ГРИЗЛИ-ГРИЗЛИ", сверху дед растянулся ногами на проход, лежит и приговаривает "зайди профиль, мой профиль, читай профиль...". пришлось находить как-то общий язык а у тебя по игре будет что-то? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2089 16 октября 2019 а у тебя?я не кричал гризли-гризлипланировал достать лобтсеров и употребить их, пока не протухли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2090 16 октября 2019 @@Cryless Я короче не с гризли И вообще интересно нахуя гризли голос с тура убирал если они вместе Не с гризли я потому что мы на 44 сливаем финалки в разных челиков Так шо у тебя 2 минуты объяснить зачем Ману сейчас хуярить кил в чела, которого он мафией считает СТОП есть идея получше, можно почитать дисперсию и понять в кого он ходилну давай Ман должен был стрелять по координации тура я так много раз мафию находил когда челикс на мафии сидит и говорит что другой мафия, а разговаривает как с мжом тут конечно не тот случай я не знаю может тур хайфу мже давал и хотел чтоб он перекинул я не помню если давал как мже, то не мог через енго сейвится и шо? Какие из них подходят под сухую аналитику кто с кем кто ни с кем по голосам? ты дурачка строишь? я изначально сказал, что ты просто правила игры высираешь. А игрок не С по голосу - это был пример такого рода сообщений "если тур называл хайфу мж, то не мог через него сейвиться" ДА ЛАДНО, ПРАВДА? ДУМАЕШЬ? СПАСИБО ЗА ВЫЧИСЛЕНИЯ МОЖНО ЕЩЁ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2091 16 октября 2019 Так и чё кого ты проверять тогда собрался?Не, я в целом только за выгнать Гризли, хз чё тамНо нарк пишет, что Гена мафия а я вот вообще без понятия как там искать роль но своему мжу доверяюКороче разберитесь куда паровоз мжей хочет кинуть я на последней подцеплюсь а почему ты вчера за своим мж нарком в сантьягу не кинул, когда он просил? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2092 16 октября 2019 Потому что я не хотел кидать в сантьягуТипа это работает только по тем челам, которые нечитаемые для меня http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2093 16 октября 2019 странно почему ты кстати не рассматриваешь варик где среди сливших финалки все мжи (нам пизда тогда с таким составчиком, но тем не менее) почему ты не расматриваешь например вариант парагон условный + гризли потому что я, играя на мафии, пытаюсь сейвить всегда своих любой ценой на дневноми от других ожидаю того жетура не засейвили, почему? вариант что не смогли тк слили голоса заранее - первый, приходящий в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2094 16 октября 2019 а у тебя? я не кричал гризли-гризли планировал достать лобтсеров и употребить их, пока не протухлиу тебя просто голосок такой красивый. на панике кинутый. сначла чебр был, а потом резко члобек. деф тем, что ты подставляешь так не канает. вчера дерево у тебя был. лейбстера хотел дефить. выгнали дерево сегодня уже лейбстер у тебя мейн)))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2095 16 октября 2019 Потому что я не хотел кидать в сантьягуТипа это работает только по тем челам, которые нечитаемые для меня жестко, то есть сантьягу ты прочел, кто там? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2096 16 октября 2019 По поводу джокера оставлю вопрос без ответа. Так сказать открытая концовка как в фильме. paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2097 16 октября 2019 а у тебя?я не кричал гризли-гризлипланировал достать лобтсеров и употребить их, пока не протухлиу тебя просто голосок такой красивый. на панике кинутый. сначла чебр был, а потом резко члобек. деф тем, что ты подставляешь так не канает.вчера дерево у тебя был. лейбстера хотел дефить. выгнали деревосегодня уже лейбстер у тебя мейн)))) вот я дурак, надо было мимо куда-нибудь закинуть вчера или в чела, который не уходил, чтоб меня сегодня не вычислили за это и я мог с той же позицией сидеть takpadazhi takpadazhi takpadazhi Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2098 16 октября 2019 странно почему ты кстати не рассматриваешь варик где среди сливших финалки все мжи (нам пизда тогда с таким составчиком, но тем не менее) почему ты не расматриваешь например вариант парагон условный + гризли потому что я, играя на мафии, пытаюсь сейвить всегда своих любой ценой на дневноми от других ожидаю того жетура не засейвили, почему? вариант что не смогли тк слили голоса заранее - первый, приходящий в головукто у тебя самый черный и самый красный в троице чбр сантьяга гена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2099 16 октября 2019 пацаны, кто там лейбстера пенит, уже выяснили, почему он в дерево-то с туром не закинули финалку? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2100 16 октября 2019 а у тебя? я не кричал гризли-гризли планировал достать лобтсеров и употребить их, пока не протухлиу тебя просто голосок такой красивый. на панике кинутый. сначла чебр был, а потом резко члобек. деф тем, что ты подставляешь так не канает. вчера дерево у тебя был. лейбстера хотел дефить. выгнали дерево сегодня уже лейбстер у тебя мейн)))) вот я дурак, надо было мимо куда-нибудь закинуть вчера или в чела, который не уходил, чтоб меня сегодня не вычислили за это и я мог с той же позицией сидеть takpadazhi takpadazhi takpadazhi так а за что ты дерево сливал???????, а сегодня уже можно лейбстера? ответь на вопросики a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение