Cryless #2221 16 октября 2019 7-2скока там у нас прав на ошибку? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2222 16 октября 2019 7-2скока там у нас прав на ошибку?Матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2223 16 октября 2019 хайфа, ты все разрушил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2224 16 октября 2019 около трехну вот как раз 1 на зомба 1 на гризли и 1 в запасехайфа, ты все разрушилгде? если ты про вынос лобстера я ваще хотел на гризли оставить и на подсознанке засейвить генку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2225 16 октября 2019 7-2скока там у нас прав на ошибку?Матвин в лс мне потом цифры скинь, я тебе экспресс курс по математике дам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2226 16 октября 2019 7-2скока там у нас прав на ошибку?Матвинв лс мне потом цифры скинь, я тебе экспресс курс по математике дамНу сматри, если ты мж, как утверждает Франц. Я Нарк Хайфа 3 мжа.И Члобек мж. В четверке Зомб Чебр Гризли Дед полюбому 2 мафии.Даже если 2 раза проебемся, все равно не зальем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2227 16 октября 2019 Завтра останется вилкануть сантьяго с гризли и пабеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2228 16 октября 2019 Я бы сносил Гризли потом Чебра, ну такое.Захотите Зомба вперед - почему нет, все равно матвинЗавтра останется вилкануть сантьяго с гризли и пабедаВот как этот игрок видит что Лобстер мж - это ведь неочевидный мж, так же?А меня мжом не видит, а я очевидный мж.Значит знал что Лобстер мж, и знает что я тоже, но играть против кого-то ведь нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2230 16 октября 2019 А есть критерии очевидности неочевидности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2231 16 октября 2019 А есть критерии очевидности неочевидности?Француз и Дерево давали мне твердого мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2232 16 октября 2019 А есть критерии очевидности неочевидности? я для себя очевидный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2233 16 октября 2019 А есть критерии очевидности неочевидности?Француз и Дерево давали мне твердого мжа. они плохо кончили Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2234 16 октября 2019 жду анализа от нарка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2236 16 октября 2019 напоминаю, если мои предположения верны, парагон/зомб/крайлесс - одна мафия, сантьяга/чбр - вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2237 16 октября 2019 сантьяго мждисперсия мжнарк мжчлобек мжпарагон мж але у вас матвин нахуй мафия лобстер дед +1Вот, я верхний в списке мжей, значит самый верняковый, это не просто ебло рандомное список высирает а Детектив этого города.Так что да, очевидный для адекватов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2238 16 октября 2019 жду анализа от нарка)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2239 16 октября 2019 Не понимаю только зачем ты мне доказываешь что ты мж если я утебя мафия которая роли знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2240 16 октября 2019 сантьяго мждисперсия мжнарк мжчлобек мжпарагон мж але у вас матвин нахуй мафия лобстер дед +1Вот, я верхний в списке мжей, значит самый верняковый, это не просто ебло рандомное список высирает а Детектив этого города.Так что да, очевидный для адекватов. согласен, мнение авторитетное Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение