pnanrkotikivj #2301 16 октября 2019 Мне интересно это кто должен был бы в зомба голосовать, что даже сантьяго вычленил его мирным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2302 16 октября 2019 Да, то шо он чушь пишет это факт-сПо поводу, кстати, того что дед бы мне такое на мафии не написал - это оч слабенький аргументПо Деду хоть такие окрасняющие моменты для меня есть.Гризли всю игру прочилил с 0 импакта.Ну и даже если Дед мафия, он не должен вперед Чебра с Гризли уходить, поскольку лучше чем они сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2303 16 октября 2019 Да, то шо он чушь пишет это факт-сПо поводу, кстати, того что дед бы мне такое на мафии не написал - это оч слабенький аргумента если я мж, кто с чбром?и кто мафия если я и чбр мж?Чебр-дед, чебр-парагон, дед-парагон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2304 16 октября 2019 wisp74rusОтправить 13 Октябрь 2019 - 23:09:10Привет,твоя роль - мж Дискорд ведущего @wisp#8075 toouur, scarppy, paragon и 3 другим понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2305 16 октября 2019 Да, то шо он чушь пишет это факт-сПо поводу, кстати, того что дед бы мне такое на мафии не написал - это оч слабенький аргументПо Деду хоть такие окрасняющие моменты для меня есть.Гризли всю игру прочилил с 0 импакта.Ну и даже если Дед мафия, он не должен вперед Чебра с Гризли уходить, поскольку лучше чем они сыграл.Он не сыграл лучше них, у него в отличии от гризли просто есть игровые хады.И красные и черные. Черных больше и они весомее при этом. У чебра красных ходов нет, есть только черные. У гризли вообще нихуя.От этого и такой приоритет ухода: чебр, затем гризли, затем дедНичего не изменилось по сути. Вместо 3-2 будет 4-2 критика при чебре мж.Угадайка мб даже интересная будет, хзЛан я все на сегодня, игра хуита Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2307 16 октября 2019 ЖивотноеПишут меня в пары, хотя по эмо и диалогам с туром видно, что я 100% мжА потом спрашивают почему не играешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2308 16 октября 2019 Извени те Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2309 17 октября 2019 Уходят чебр, гризли, дед и если игра не закончится парагон. меня устраиваетесли шо всех собак на нарка Мы, это, в одну цель осилим накидать сегодня?никогда осилить не можете, с чего бы сегодня осилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2310 17 октября 2019 (изменено) wisp74rusОтправить 13 Октябрь 2019 - 23:09:10Привет,твоя роль - мжДискорд ведущего @wisp#8075Да, это так.hreesly мж покидает корабль, день продолжается Изменено 17 октября 2019 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2311 17 октября 2019 Если чебр мже то буду сантьягу читать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2313 17 октября 2019 Если чебр мже то буду сантьягу читатьда?а я думал меня будешь выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2314 17 октября 2019 так я вот сейчас без шутокнарк кидай скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2315 17 октября 2019 так я вот сейчас без шутокнарк кидай скриншотДома буду скину если сохранилБез шуток) хули тв мне сделаешь, чебурек ебаный Если чебр мже то буду сантьягу читатьда?а я думал меня будешь выгонятьМожет и тебя, может я ваще щас сдохну и ты с другими товарищами этот вопрос решать будешьХу ноус Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2316 17 октября 2019 хочу себя обезопасить от того чтоб на критике тебя заболдить и проебать игру, если вдруг чбр мжом окажется и ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2317 17 октября 2019 так я вот сейчас без шутокнарк кидай скриншотДома буду скину если сохранилБез шуток) хули тв мне сделаешь, чебурек ебаный Если чебр мже то буду сантьягу читатьда?а я думал меня будешь выгонятьМожет и тебя, может я ваще щас сдохну и ты с другими товарищами этот вопрос решать будешьХу ноус чё ты версию не рассматриваешь, что тур особо сейвится не хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2318 17 октября 2019 Ты про члобека? Ну я рассмотрю после роли чебра, просто это сложная версия когда есть простая. Ну на втоем бы месте офк рассматривал будучи мирным.хочу себя обезопасить от того чтоб на критике тебя заболдить и проебать игру, если вдруг чбр мжом окажется и ты тожеэвтаназия тебе в помощь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2319 17 октября 2019 я просто к чему этоя с утреца немного минус моральку словил от молнии гризлит.е. по сути я два дня играл против двух мжей, радует хоть что тура вычислил просто открываем табличкуесли вычислять по первому уровнюзомб мог засейвить тура и не засейвил - мжя мог засейвить тура и не засейвил - мжчлобек через него сейвился тур - мжнарк добил тура - мжсантьяга - тут сложно потому что чел сначала дал болды, а потом называл тура соточным мжом, более того еще и поверил что тот детектив, пусть будет мж остались чбр - болды мимо в мж наркадед - агитировал в члобека, в цель мафии тура + пытался втиснуть тура в сквад мжей с первых страницпарагон - поверил что тур актив и кинул за активом т.е. если играть по первому уровню на чбре деде и парагоне должно все закончиться но! я ранее уже нашел что чбр у меня самый красный среди троицы сантьяга гена чбргена доктор уже рипнулсясантьяга всю игру дурачка валяет, я не могу его воспринимать как адекватного мжа и все время присутствует чувство что чел спецом так отыгрывает чтоб был контраст, хуле 4 раз мафию лутанул. получается если все в этой троице мжи, мафия дед и парагондеда я тоже мжом нашел во второй день, скорее по эмоционалу, чем по мувом, уж слишком меня подкупило его нытье на пару с деревом по парагону уже писал, у него слишком правильный голос + для меня удивление что парагон отказывается играть от построения пар, хотя раньше он всегда этим дефал как минимум себя, посмотрим, ему не доверяю точно итого получаетсяЕСЛИ я все таки прав и чуйка меня не подвела чбр и дед мжи, последнего нужно искать среди тех кто залевлился на туреи тут у меня проблема я даже не могу толком выбрать кто именно нарк противовес туру с самого началатур упаролся в члобекасантьяга переобулся и поверил что тур актив + тут еще ебаный зомб который всю игру афк нарк настолько слишком не пара к туру, что я думаю что они пара+ момент что нарк говорит что заскринил кто был в шапкея вам дам маленький инсайд - меня ваще в топане не было, я даже не видел что тур вскрылся детективом я играл в три в ряд в стиме и узнал это уже после того как резалты огласили, поэтому мне интересно что это там нарк на скринил, мб рли на пд отсвечивало что я в топане был просто я вот щас рли даже не знаю что хуже - обосраться в чбре и деде и там мафия есть 1 минимумили быть правым что там два мжа и блять сидеть потом и выбирать кто же блять трейтор среди нарка члобека сантьяги и зомба лучше пристрелите блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2320 17 октября 2019 Ты был в топане, уебище. В момент резалтов А ну да, я скрин сделал с резалтами а не в момент вскрытия тура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение