BRA_HAYFA #2321 17 октября 2019 когда закрыли топан былкогда вскрывался тур я в игрульки играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2322 17 октября 2019 От этого не обязательно играть был в шапке или нет, если ты в конфе стуром и знаешь что он шериф - ты не будешь доджить перед ночью, тк знаешь что он вскроется и что на нем 5 голосов еще с 20ой страницы. Я играю по этому аргументу, мне похер. Играть от того что в конфе кто та отсталый имбецил или это сверхсхема - быть раком и сосать на дистанции Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2323 17 октября 2019 (изменено) я просто про сам факт скринил ты или нетили это был просто как аргумент, меня просто не покидает ощущение что ктото меня подкупить хочет в первый день после того как я тура заболдил написал что возможно перекину с него, если тот норм писать начнет, в итоге чел весь день писал что я не ухожу, что посижу, даже не сейвился на мне, видать рли хотел чтоб я перекинул парагон когда спорил с гризли просил подтвердить про агрессию на черном короче бля не люблю я подобные посты когда меня упоминаютИграть от того что в конфе кто та отсталый имбецил или это сверхсхема - быть раком и сосать на дистанциитут соглпойду первый день перечитаю Изменено 17 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2324 17 октября 2019 я не знаю че вы булки мнете, у нас тут почти матвининфы от активов нет, поэтому просто выносим даунов строго по логике, ориентируясь по табличкев первый день маф вскрылся активом, какая у кого реакцияSantjaga задоджил, по игре мжTheEndlessStory сюда был переворот от тура, железный мжpnanrkotikivj добил тура, по игре мжZombBomb агитировал в своего черного кандидата, по игре батя мжBRA_HAYFA затерпел с болдом на туре, у меня был мжом, которого душил мафия роат, откатываюchbr задоджил первое дневное, как и все остальные, кидает двойки "чтоб увереннее выглядеть", выдумывал на старте гнилые аргументы, когда нарк на него за это наехал, притих под шконкойCryless тут у меня ближе к мж по активной игре в первый день, но оставлю в сером пуле за голос в члобекаhreesly пассивный гризли, которого за игру я так ни разу не увидел, на 5 день вылес с болдом в меня, имеет переброс с тура в хайфу, тут не пара хайфа-гризлиparagon по игре позиция похожа на мою, вопросов пока нет, очерняющий фактор голос в члобека, по правильной игре уходит за черным чбром по итогу мы имеемчбр, гризли/хайфа, парагон - вся мафия тут2 права на ошибкувот вам посчитаный матвин, а вы сидите тут дрочите два дня у зомба чбр мог быть с гризликогда у чбра гризли главный кандидат после зомба Не вижу к Лейсбтеру парулейбстер чбр хорошее дневное сегодня Лейбстер у него если шо мже был среди докинувших в члобека я тоже не вижу мафиозного плея, лейбстер палится на мафии, дед терпит и палится, парагон доедает и палится Лан готов подразъебать 1. Парагон мже2. Хайфа мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2325 17 октября 2019 после молнии у нас стало на 1 попытку днем меньше, кайфникто ещё выпилится не хочет? для ночи 7/8 игроков это одно и то же, а вот на дневном голосовать проще roflanebalo чувствую что это мой последний день, активов нет - мафия будет стрелять в 100% мж, которые не голосуютсятут таких не многотак что спешить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2326 17 октября 2019 если принять за аксиому что нарк мжето получается две мафии среди:SantjagaTheEndlessStorychbrZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2328 17 октября 2019 (изменено) чбр не с челобеком и вообще мжя бы сегодня зомба выгналтомуш с ним на критику идти вообще не хочется у человека 0 связей по топику и на критике с ним играть только в верю не верюпод "человеком" я зомба имею ввиду Изменено 17 октября 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2329 17 октября 2019 Ну конфа санта+зомб эта жоска и требует особых пояснений Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2330 17 октября 2019 нарк у меня щас тут мысли появились пока читаю первый деньжди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2331 17 октября 2019 Ну конфа санта+зомб эта жоска и требует особых поясненийты наверно рассчитывал что после выгона мафии на первом дневном будет легкая прогулочкаили до тебя еще не дошло, что тур был готов к тому что он уходит и его компаньоны тоже были готовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2332 17 октября 2019 Лан я скажу так что санта у меня не жесткий цвет отнюдь. Но зомб не спас тураКак то ооочень сложно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2333 17 октября 2019 Лан я скажу так что санта у меня не жесткий цвет отнюдь. Но зомб не спас тураКак то ооочень сложнокак бы он его спас?там разве не максимум гсч?почему тур не сейвился через мже роута, если хотел бы спастись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2334 17 октября 2019 (изменено) Я ебу, потому что еблан?Думал что зомб/хайфа перекинут в члоба Изменено 17 октября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2335 17 октября 2019 Лан я скажу так что санта у меня не жесткий цвет отнюдь. Но зомб не спас тураКак то ооочень сложнокак бы он его спас?там разве не максимум гсч?почему тур не сейвился через мже роута, если хотел бы спастись? у меня на это есть теорияпогодите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2336 17 октября 2019 ну вы и дауны блять, давайте сейвим актива через роатаало баранысообщение в 20:00ага вместо того чтоб самому засейвить актива через челобекапредполагает что за секунду да ночи это кто-то прочтет и кинет в роата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2337 17 октября 2019 короче я верю чбру что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2338 17 октября 2019 (изменено) Да мне похуй на ваши верю-не верюаргументы давайте ну вы и дауны блять, давайте сейвим актива через роатаало баранысообщение в 20:00ага вместо того чтоб самому засейвить актива через челобекапредполагает что за секунду да ночи это кто-то прочтет и кинет в роататак в этом то идело шо вместо члобека болдой он пишет этот пост.зная что тур мафия агаУвидимся после ночи.чё ты там пиздел про игрульки,после этого поста тур через 30 сек вскрываетсяПосплю пару часиков. Жду ваших охуительных историй и версий игры.Хайфа нарисуй двойки Изменено 17 октября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2339 17 октября 2019 ну вы и дауны блять, давайте сейвим актива через роатаало баранысообщение в 20:00ага вместо того чтоб самому засейвить актива через челобекапредполагает что за секунду да ночи это кто-то прочтет и кинет в роататак в этом то идело шо вместо члобека болдой он пишет этот пост.зная что тур мафия ага так и нахуя не спасать актива на мж болдой в челобека, а писать этот пост? нарисуй двойки тупо необучаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2340 17 октября 2019 чё ты там пиздел про игрульки,после этого поста тур через 30 сек вскрывается Ну?я написал и съебал рофл короче я думаю мафия члобек и парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение