pnanrkotikivj #2341 17 октября 2019 тупо необучаемый отъебись, дедкогда на мафию 4 ника двойку уже можно написатьхоть по первому дню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2342 17 октября 2019 ну зомба в размен выгоните дальше сантьягопабеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2343 17 октября 2019 у хайфы члобек и парагону деда зомб и сантьяга ебитесь, honkler Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2344 17 октября 2019 чё ты там пиздел про игрульки,после этого поста тур через 30 сек вскрывается Ну?я написал и съебал рофл короче я думаю мафия члобек и парагон вау, ну тогда гг, томуш я парагона мафией не считаю Почему зомб мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2345 17 октября 2019 2 дня назад писал что сантьяго гризли зомб 2 мафии10 хуевых позиций из 10 honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2346 17 октября 2019 тупо необучаемыйотъебись, дедкогда на мафию 4 ника двойку уже можно написатьхоть по первому дню я могу сказать пока только, что человек не с чьоом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2347 17 октября 2019 короче я думаю мафия члобек и парагон члобек мж парагон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2348 17 октября 2019 я реально согласень даже сложные варики рассматриватьно только если с адекватными аргументами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2349 17 октября 2019 чё ты там пиздел про игрульки,после этого поста тур через 30 сек вскрывается Ну?я написал и съебал рофл короче я думаю мафия члобек и парагонЛевелинг 9000Вообще еду щас на работе с таким ебалом Не кидайте на фастночь, доехать до ноута хочу и перечитать 1 день Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2350 17 октября 2019 я реально согласень даже сложные варики рассматриватьно только если с адекватными аргументами и чем мой аргумент не адекватен?Ты на мж спасаешь актива, если можешь или пишешь чтоб кто-то спасал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2351 17 октября 2019 я реально согласень даже сложные варики рассматриватьно только если с адекватными аргументамии чем мой аргумент не адекватен?Ты на мж спасаешь актива, если можешь или пишешь чтоб кто-то спасал?Обычно добиваю чтоб не мешал доехать до ноута хочу и перечитать 1 день сейм, только я поспать еще хочу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2352 17 октября 2019 сук парагоныч нас вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2353 17 октября 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2354 17 октября 2019 просто перечитал первый деньпостараюсь тезисно и по короче1) нарк дает тура мафией за хуйню в стенах и его позицию2) тур дает красными всех кого дал нарк3) нарк пишет туру что откатит с того если тур выгонит мафию, угадайте какой был некст пост тураhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216952&page=9&do=findComment&comment=238293714) врывается дед и дает тура мжом и пишет его в сквад5) парагон который до этого сидел не отсвечивал, не знал что писать, отвечал только на те посты где про него пишут, либо про прошлую игру просится в сквад через деда, до этого подлизав деду что тот пишет правильные вещи6) парагон пишет что тур ищет изи цели для себя7) парагон закидывает ноги на чбра, которого давит нарк, хотя раньше я не помню чтоб парагон не верил представляхам чбра, что кстати заметил чбр и дал мутным парагона, в этот момент парагону офк выгоднее играть по позиции и доесть чбра, ведь он же в скваде мжей8) я пишу туру что перекину с него если тот начнет норм постить9) с этого момента тур пишет что я посижу, внезапно предъявляет лобстеру за болд в меня, т.е. явно хочет чтоб я перекинул с него, благо я предлагаю вилку тур члобек, два зайца одним выстрелом для тура, выгнать мафию члобека и окрасниться перед нарком, поддефить меня чтоб я перекинул с него голос и защитить свою жопу10) правда потом лобстер кидает в члобека и уже можно предложить деду засейвить тура через меня правда тур?11) почему тур не сейвился через дерево? потому что он уже дал его мжом, дерево вскрылся маном и конфе не выгодно выгонять мана так рано, возможно они поверили, если не тур, так парагон поверил я уверен, ну это догадки там еще был пост 1 прям пиздец окрасняющий зомба от тура французу члобек кстати за первый день нихуя не выдал и у него была одна цель это тур, который уже на него ноги закинулдумаю поэтому он ничего и не писал, они расчитывали видимо пожертвовать члобеком чтоб тур как лжедетектив выжил и окарснился предполагая конфу члобек тур парагонеще чернее выглядят болды члобека в парагона вчера ну и еще пара моментов на который мафия частенько палится1) тур уже известная мафия - лайкнул пост гены где тот предлагает вынос члобека/роат с приемуществом в роатадля тура и конфы вцелом это был бы максимально приятный расклад выгнать дерево не своими руками2) парагон еще не вскрытый маф пока что - признал шунпо непризнанным гением, а между прочим как бы вы не гнобили шунпо он назвал две из трех мафий и диспа маном, ну так на минуточку, офк если парагон и члобек мафии короче я думаю мафия тур парагон члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2355 17 октября 2019 Я крч только пугкт про шунпо щас увидел и просто со слезами заржал в вагоне метроХайфа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2356 17 октября 2019 а по какой причине кстати француз думал что его парагон не убьет кто знает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2357 17 октября 2019 Считает меня адекватным юзером, я хзВообще ни разу сам этого не упоминал специально, просто потому что к мафии это не имеет вообще отношения Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2359 17 октября 2019 я думаю франца убили потому что тот очень эмоционально отреагировал на пост тура про актива мафа мана зомбатам такой срач был, как будто француз сам спалилсяплюс француз написал еще про детектива и 18-00 да и не важно это собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2360 17 октября 2019 а по какой причине кстати француз думал что его парагон не убьет кто знает томуш давно не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение