BRA_HAYFA #2361 17 октября 2019 самое печально то что если конфа парагон+члобек сегодня в одного из них уже свернуть не удастсяда и сам чбр их обоих мжами пишет хотя чбр ты сам в первый день дал парагона мутнымэто что за такая разновидость мазахизма?я пытаюсь спасти твою мжшную жопу между прочимда, сегодня уже полюбому чбр уходитзбс финалки слили я завтра сразу с двух болдов в парагона влечу если не ебнут похуй на критикуесли офк меня не переубедите ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2363 17 октября 2019 я завтра сразу с двух болдов в парагона влечу долбоёб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2364 17 октября 2019 Схуяли чбр уходит?у меня мафия парагон+ члобеку них свободны финалкина чбре уже две свободных голосов мжей осталось 3 у меня у тебя и у сантьягидаже если мы все хором кинем в парагона/члобека они смогут пойти в чбра хотя я забыл глянуть че там ща члобек сам думает по чбру лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2365 17 октября 2019 Схуяли чбр уходит?у меня мафия парагон+ члобеку них свободны финалкина чбре уже две свободных голосов мжей осталось 3 у меня у тебя и у сантьягидаже если мы все хором кинем в парагона/члобека они смогут пойти в чбра хотя я забыл глянуть че там ща члобек сам думает по чбру лол ну так тогда лучше зомба выгнатьесли парагон+ челобек две мафии от им же пофигу. Правда ведь?) ну вотСмари хайфа, у зомба мафия Чбр+тыу чбра ты мжтак шо в целях спасения игры и своей жопыиз двух твоих мжей, я бы на твоем месте выгонял зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2366 17 октября 2019 ахаха я ща в посты члобека зашел и вспомнилу того среди сантьяги и чбра 1 мафиязатем он спрашивает кого выгонять и чбра в списке нетчбр краснее сантьяги а сегодня когда уже рассматривается чбр у него внезапно сантьяга норм пишетблять как это работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2367 17 октября 2019 бтв Зомб еще проорал как гризли вчера кинул единичку в зомба и требовал фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2368 17 октября 2019 (изменено) Схуяли чбр уходит?у меня мафия парагон+ члобеку них свободны финалкина чбре уже две свободных голосов мжей осталось 3 у меня у тебя и у сантьягидаже если мы все хором кинем в парагона/члобека они смогут пойти в чбра хотя я забыл глянуть че там ща члобек сам думает по чбру лол ну так тогда лучше зомба выгнатьесли парагон+ челобек две мафии от им же пофигу. Правда ведь?) ну вотСмари хайфа, у зомба мафия Чбр+тыу чбра ты мжтак шо в целях спасения игры и своей жопыиз двух твоих мжей, я бы на твоем месте выгонял зомба типо я такой кидаю в зомбаи мафия такая хмдавай накидаем тоже в зомба и у хайфы будет чистая жопа?я если честно не совсем понимаю как мой болд спасет игру, про жопу понял я ваще думаю что если я попал в конфе меня ебнут ночьюя собственно для этого и написал про с двух ног в парагона после ночи чтоб забайтить в себя ты не заруинишь лейт если тебя там не бдет ну или это постирония Изменено 17 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2369 17 октября 2019 я если честно не совсем понимаю как мой болд спасет игру, про жопу понял ну если ты мж и зомб мж,то зомб кинет в тебя, мафия докинет - гг вп я ваще думаю что если я попал в конфе меня ебнут ночьюя собственно для этого и написал про с двух ног в парагона после ночи чтоб забайтить в себя а если не попал, тебя убьют?а может по второму уровню сыграют? господи, шо у тебя в башке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2370 17 октября 2019 я если честно не совсем понимаю как мой болд спасет игру, про жопу понялну если ты мж и зомб мж,то зомб кинет в тебя, мафия докинет - гг вп ну у зомба мафия я чбруйдет мж чбр, значит зомб уже обосрался и возможно чтото передумает ну я в зомба кидать не буду если мы будем на критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2371 17 октября 2019 У тебя слабая стенка, хайфаЯ первый чебра написал в черные аргументированно в нулевой, нарк его просто за гниль и двойбан хотел выгнать, а я писал, что у него классический проеб в логике, что сперва болд, а потом уже черноту там нашелПро то, что я там дереву-ману поверил, это вообще забей, нахуя я его тогда во второй выгонял, уже не поверил или че?Шунпо - гений как вишенка на тортеМы, кстати, без шуток все еще можем в нарка собрать, у того не должно быть финалки, насколько я помню Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2372 17 октября 2019 (изменено) ну у зомба мафия я чбруйдет мж чбр, значит зомб уже обосрался и возможно чтото передумаетну и зачем ловить возможностикогда можно попытаться просто выгнать челика который играет против тебя?голосов достаточно заодно и посмотришь как мафия твоя будет себя вести имвыгоднее оставить тебя и зомба в игре, чем тебя и чбра Изменено 17 октября 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2373 17 октября 2019 У тебя слабая стенка, хайфаЯ первый чебра написал в черные аргументированно в нулевой, нарк его просто за гниль и двойбан хотел выгнать, а я писал, что у него классический проеб в логике, что сперва болд, а потом уже черноту там нашелПро то, что я там дереву-ману поверил, это вообще забей, нахуя я его тогда во второй выгонял, уже не поверил или че?Шунпо - гений как вишенка на тортепотому что уже было очевидно что дерево не мандерево сдался сам и это было безопасно его сливать, тогда в него весь топан готов был разрядить я видел что ты первыйэто вопрос восприятия вы с чбром всегда сыгрываетесь если вы оба мжи с нулевой после представляшекпросто тебе выгодно было закинуть на чбра ноги, нарк уже на него закинул хоть и по хейту, ты аргументировано ты слишком хороший игрок чтобы делать тупые необдуманные вещи и просто так закидывать в чбрав чбра закинул, в сквад попросился, на члобека закинули вот ты уже и мафиознику помог и с мжами скорифанился классический доездной плейстайлна меня твои аргументы первый не первый не работают про дерево чисто предположение это не основной аргумент я ж не в конфе и не ебу почему вы тура не захотели сейвить через дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2374 17 октября 2019 Ладно, отстрелить тебя придется все жеА про сыгрываемся - тут пиздежВ прошлой с ним охуенно сыгрался takpadazhi Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2375 17 октября 2019 самое печально то что если конфа парагон+члобек сегодня в одного из них уже свернуть не удастсяда и сам чбр их обоих мжами пишет хотя чбр ты сам в первый день дал парагона мутнымэто что за такая разновидость мазахизма?я пытаюсь спасти твою мжшную жопу между прочимда, сегодня уже полюбому чбр уходитзбс финалки слили я завтра сразу с двух болдов в парагона влечу если не ебнут похуй на критикуесли офк меня не переубедите щаон мне не нравился в 1 чисто по чуйке а не по представляшкея так и не придумал тогда за че доебатьсяа по игре пару раз у него хорошие посты отмечал и для меня он мжхз как для тебя парагон хуже зомбау которого до сегодняшнего дня 1 цвет шунпо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2376 17 октября 2019 @@paragon зомба выносим сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2377 17 октября 2019 ну у зомба мафия я чбруйдет мж чбр, значит зомб уже обосрался и возможно чтото передумаетну и зачем ловить возможностикогда можно попытаться просто выгнать челика который играет против тебя?голосов достаточно заодно и посмотришь как мафия твоя будет себя вести имвыгоднее оставить тебя и зомба в игре, чем тебя и чбра наверно ты правну давай предположим я кинул в зомба а конфа его оставила и выгнала чбразатем убила допустим тебя или нарка в лейте остались хайфасантьягачлобекпарагоннарк/дедзомб зомб парагон и члобек кидают в менят.е. максимум город может выйти на гсч где я и парагон/члобекдопустим я проебываю гсчночью умирает еще один мж и мафия выходит 2+2 победа конфы сейчас нужно переубедить зомба что я не мафияя если честно хз как это сделать когда его блять по кд нет в топанетем более когда он проснется завтра и увидит что чбр ушел мжом а у меня на зомбе болд на своем мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2378 17 октября 2019 ну у зомба мафия я чбруйдет мж чбр, значит зомб уже обосрался и возможно чтото передумаетну и зачем ловить возможностикогда можно попытаться просто выгнать челика который играет против тебя?голосов достаточно заодно и посмотришь как мафия твоя будет себя вести имвыгоднее оставить тебя и зомба в игре, чем тебя и чбра наверно ты правну давай предположим я кинул в зомба а конфа его оставила и выгнала чбразатем убила допустим тебя или нарка в лейте остались хайфасантьягачлобекпарагоннарк/дедзомб зомб парагон и члобек кидают в менят.е. максимум город может выйти на гсч где я и парагон/члобекдопустим я проебываю гсчночью умирает еще один мж и мафия выходит 2+2 победа конфы сейчас нужно переубедить зомба что я не мафияя если честно хз как это сделать когда его блять по кд нет в топанетем более когда он проснется завтра и увидит что чбр ушел мжом а у меня на зомбе болд на своем мж если уйдет чбр, то я завтра двояк в зомба оформлю и ебись оно все синим пламенем тем более когда он проснется завтра и увидит что чбр ушел мжом а у меня на зомбе болд на своем мж ты ему дашь ссылку на этот диалоги он поймет тебя и простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2379 17 октября 2019 (изменено) напоминаю, если мои предположения верны, парагон/зомб/крайлесс - одна мафия, сантьяга/чбр - втораявот кстати после этого поста члобек обязан кидать в зомбаиначе у него не будет аутов потому что сантьягу он уже по сути мжом назвалесли чбр уйдет мжом офк Изменено 17 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2380 17 октября 2019 напоминаю, если мои предположения верны, парагон/зомб/крайлесс - одна мафия, сантьяга/чбр - втораявот кстати после этого поста члобек обязан кидать в чбраиначе у него не будет аутов потому что сантьягу он уже по сути мжом назвалесли чбр уйдет мжом офк ну и что?санта парагон я и ты кидаем в зомба и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение