BRA_HAYFA #2381 17 октября 2019 напоминаю, если мои предположения верны, парагон/зомб/крайлесс - одна мафия, сантьяга/чбр - втораявот кстати после этого поста члобек обязан кидать в чбраиначе у него не будет аутов потому что сантьягу он уже по сути мжом назвалесли чбр уйдет мжом офк ну и что?санта парагон я и ты кидаем в зомба и все я поправилчлобеку выгоднее в зомба кидатьзомб рли сейвовее получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2382 17 октября 2019 @евериван мне одному кажется упертость хайфы не кидать выгонять зомба, а выгонять именно чбра странной? я поправилчлобеку выгоднее в зомба кидатьзомб рли сейвовее получаетсяфух, а тоя волноваться уже началдумал щас уйдет зомб мафией и придется тебя подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2383 17 октября 2019 если зомб мж дед ты в кого завтра голосовать будешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2384 17 октября 2019 @евериван мне одному кажется упертость хайфы не кидать выгонять зомба, а выгонять именно чбра странной?да я ваще не хочу ни одного ни второго выгонятьтут щас игра по позиции как поведут себя челы которых я мафией считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2385 17 октября 2019 если зомб мж дед ты в кого завтра голосовать будешь?секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2386 17 октября 2019 Так, че сидим, сиськи мнем - у Деда и Чебра одна мафия в игре осталась - Зомб.Хайфыч, Чебр дает красным Парагона, Дед дефит Чебра, я мж, Члобек мж, Нарк мж.chbr chbr У них с Дедом не получается 2 мафии высрать, го фастночь уже, с гризли обломинго вышла но работани по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2387 17 октября 2019 (изменено) Так, че сидим, сиськи мнем - у Деда и Чебра одна мафия в игре осталась - Зомб.Хайфыч, Чебр дает красным Парагона, Дед дефит Чебра, я мж, Члобек мж, Нарк мж.chbr chbr У них с Дедом не получается 2 мафии высрать, го фастночь уже, с гризли обломинго вышла но работани по плану.у тебя я чтоли мафией полчучаюсь я не понял?блять уебите ему ктонибудь Изменено 17 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2388 17 октября 2019 Так, че сидим, сиськи мнем - у Деда и Чебра одна мафия в игре осталась - Зомб.Хайфыч, Чебр дает красным Парагона, Дед дефит Чебра, я мж, Члобек мж, Нарк мж.chbr chbr У них с Дедом не получается 2 мафии высрать, го фастночь уже, с гризли обломинго вышла но работани по плану.у тебя я чтоли мафией полчучаюсь я не понял? кеку него я с чбром две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2389 17 октября 2019 логичнее чебра выгонять - если он красный зомба на критике в баланс. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2390 17 октября 2019 (изменено) логичнее чебра выгонять - если он красный зомба на критике в баланс.ты сам назвал зомба мжом потому что тот не сейвил тура блять что ваще происходит?убейте меня Изменено 17 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2391 17 октября 2019 Я сразу говорю, завожу на 2-2 завтра, тк после красного зомба я выгоню сначала деда а следом чебра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2392 17 октября 2019 логичнее чебра выгонять - если он красный зомба на критике в баланс.в залупансщас бы зомба продержать до критике и там его выгнатьахахахаЯ сразу говорю, завожу на 2-2 завтра, тк после красного зомба я выгоню сначала деда а следом чебрапосле красного зомба, если меня выгнать, то игра все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2393 17 октября 2019 я не понимаю это у меня крыша едет или у города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2394 17 октября 2019 логичнее чебра выгонять - если он красный зомба на критике в баланс.ты сам назвал зомба мжом потому что тот не сейвил тура блять что ваще происходит?убейте меня у нарка кашица в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2395 17 октября 2019 Ну, я особо ничего и не читал.Сыграли один день по двум завещаниям аутива и мжа - выгнали мжа, проебали дока. Я считаю хватит. Далее смотрим на пул и ищем того, кто хуже всех голосует, и проебался в логике, цветах.Биного, чебр. Абсолютно черные двойки каждый день сливает, срет про то что за ним кто-то доел. Вот и весь импакт. Если он настока хуевый мж - гризли мафия пытается за дурачком выгнать очевидно красного зомбаКонец истории. Уходит чебр сегодня(патамучта затерпел)Дальше чилить, мб ворвусь через часик посмотреть шоб никто тут не испортил воздух Если в гризли-чебре только одна мафия, смотрим кого пенит дед и кумекаем сидим. Росле чего предварительно выгоняем деда за ошибки, у него их тут больше всех(кроме чебра) Сантьяга, хайфа, зомб, чдобек прием как слышно я это для вас пишуА бля там еще парагон, ну вот этого пирожка скользкого надо будет почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2396 17 октября 2019 логичнее чебра выгонять - если он красный зомба на критике в баланс.ты сам назвал зомба мжом потому что тот не сейвил тура блять что ваще происходит?убейте меняНу тк я не сидел не читал и не разбирался он у меня и есть красный.Аргументов у деда только один - тот что зомб не перекинул с трента в члобека, тем самым выгнав тура.Это дрочь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2397 17 октября 2019 я не понимаю как у сантьяги до сих пор дед не мжпочему нарк готов в зомба разряжать когда назвал мжомпиздоснадеюсь вы рофлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2398 17 октября 2019 У них с Дедом не получается 2 мафии высрать, го фастночь уже, с гризли обломинго вышла но работани по плану. пацаны помните что сантьяго у меня мафия с 1 дня?сантьяго не помнит roflanebalo BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2399 17 октября 2019 я не понимаю как у сантьяги до сих пор дед не мж возмжно санта мафиятакие дела почему нарк готов в зомба разряжать когда назвал мжом потому шо у нарка в голове кашица, я ж написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2400 17 октября 2019 почему нарк готов в зомба разряжать когда назвал мжом всмысле готов, долбоёб? у меня на чебре и я считаю что уходить должен он сегодня.чел сидит с языком в жопе весь день, дед за него пытается выгнать зомба по какой-то хуйне. Я не против тк после красного зомба - два очевидных дневных, в которых я даже не буду думать а просто оставлять голоса сначала на дедке а затем на чебре,и если один из них красный - мафия выигрывает.Если зомб черный - тоже заебись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение