pnanrkotikivj #2422 17 октября 2019 да чебр уходит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2424 17 октября 2019 ебануться, игра от челобека ебануться, тупой мафиозник Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2425 17 октября 2019 это че за рофл, не понялтипичный мафиозный заход в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2426 17 октября 2019 про деда если че рофлда-да, я прочел стенку члобека Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2427 17 октября 2019 кстати дефолтная тема от чебра на мафии так залетать и писать типа он уже ушел, парни завтра зомба выгонитеимеено жалостливый черный витя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2428 17 октября 2019 Почему если деда мафия он не залевлился на туре, как он обычно это делал, а так по тупому его сейвил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2429 17 октября 2019 я на самом деле не против гсч крутанутьпотому что то, как нарк и санта щас педалируют инста зомба при мирном чебре меня супер напрягает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2430 17 октября 2019 как ты себе это представляешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2431 17 октября 2019 кстати дефолтная тема от чебра на мафии так залетать и писать типа он уже ушел, парни завтра зомба выгонитеимеено жалостливый черный витяон так на мж тоже делал, не помню в какой игре, я просто тогда принимал участие в его выносе и запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2432 17 октября 2019 (изменено) инста зомбаничего я не педалирую, сам сказал что хуйню написал просто будет противовес и можно будет размышлять стоит по нему играть или нет.но аргументов ноль так шо сомнительная история Изменено 17 октября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2433 17 октября 2019 это че за рофл, не понялзомб вот это написал и топик если че не рефрешит т..е. и не пишит ниче и не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2434 17 октября 2019 Почему если деда мафия он не залевлился на туре, как он обычно это делал, а так по тупому его сейвил?дед уже не тотна самом деле, дед щас пытается мжей мирить + находить, ну то есть вот его хайфа и парагон мжи - мне, скорее, кажется, что это не выглядит как покупка рук на завтра Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2435 17 октября 2019 я на самом деле не против гсч крутанутьпотому что то, как нарк и санта щас педалируют инста зомба при мирном чебре меня супер напрягаетДо цвета Чебра на столе это все не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2436 17 октября 2019 это че за рофл, не понялзомб вот это написал и топик если че не рефрешитт..е. и не пишит ниче и не читает зарефрешил - но уже не счетово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2437 17 октября 2019 это че за рофл, не понялзомб вот это написал и топик если че не рефрешитт..е. и не пишит ниче и не читает дед осядь, я тебя ща разьебу и дружка твоего чбракофе ходил делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2438 17 октября 2019 Итак, почитал 1 день, выписывал что бросилось в глаза. 1. Сантьяго Я даю инфу и рассказываю двум мирным игрокам почему они не правы.это про дисперсию и сантьяго после голосов в турадисп, как мы знаем, не мафия утром проснулся, переобулся, типа тур мж. Больше ничего выдающегося. 2. Наркотики Блэт я не понимаю наркотика о чем я с тобой договариваться должен? Ты с дуба рухнул? Ты кашу заварил ты и расхлебывай. Я даю инфу и рассказываю двум мирным игрокам почему они не правы. Что я должен доказывать тебе? Ты мж у всего топика. Очевидно ты финалку в меня не дал и вряд ли дашь так как мжа во мне ты найдёшь. Дальше что? Вопрос только в том сколько тел накидает в меня пока ты не скажешь стоп игра и не начнешь собирать реакции. Не будет ли поздновато.Потом наркотики дал финалку в тура feelsdefrelman Тур пишет что у всех он мж, го в члобека. В ответ: Да уакой ты мж, не дури головы.Члобека ни одного поста не видел, следовательно не втжу и причин его гасит Предложение конфы дать голос в чебра не поддержал изначально. чебр затерпел пездос канечноесли без шуток: у чила тупо НИХУЯ нет участия в дневномкто мафия у него кроме меня, мжахватит в него перевернуть?ну чебра изи можно выгнать по голосам тамВ это время явно переворот не сделать, зато можно лвлиться. Чего нарк вроде не делает. 3. Хайфа https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216952&page=12&do=findComment&comment=23829495 выглядит искренне, нормальный голос в тура стены тура конечно дерьмицо еще то, настолько черные, что красныекороче есть гдето вероятность что тур мж, по крайней мере я не помню чтоб тот по первому дню такой хуйней графоманской занималсят.е. по итогу че по туру - будет продолжать заниматься хуйней оставлю на нем, предложит чтото дельное перекину готовит поляну для отступления? У члобека тур мж, типо. При этом я не видел чтото чтобы члобек называл тура мжом. Это тур говорил что чллбек с ним разговаривает как с мжом. И это подхватил дед и с такой формулировкой кинул в чллбеккаНе вижу, зачем мафии писать этот пост. 4. чбр Голос в 1 деньнормальный, увидел голос в себя - ответил двойкой члобек это рандомв каждой игре чел по черному играетго наркапишет он туру. Напомню, тур и нарк оба в скваде крайлесса и не должны голосовать друг в друга gaben 5. крайлесс https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216952&page=14&do=findComment&comment=23829753вот хайфа сразу слился, "может и мж, посмотрю как будет плеить". А тут просто мж, не по-муфлонски. Ну и мафия должна была определиться до 18ти, кто из них детектив. После начала игры в тура накидали голосов, план по тур=детектив у них сразу должен был образоваться, так что на дефе они не особо настаивали. Получилось бы = найс, нет - будем писать что тур детектив. Создание сквада тупой мув, но опять же. Утром первого дня уже было ясно, что тур будет детективом. После этого собирать мж чтобы его дефить? При живом маньяке, который этот сквад будет отстреливать? Кароч считаем крулесса мж ТОЛЬКО ПОТОМУ что играть так на мафии=быть дибилом. Вот честно, окажется он мафией - во всех следующих играх буду считать, что если кто-то в топике сделал неадекватное, тупое, палевное и прочую дичь, то в этом виноват крулесс. давай решим кого выносить после 18:00? Ок, давай после 18:00 6. Зомб Дал голос в роада, после того как тот отписался, что он маньяк. Сойдет. Ещё чето заменил до дальше по работе отвлекли, забыл дописать и щас уже не помню 7. Парагон Напросился в конфу к мжам. Зачем, если там уже тур? Бессмысленно для мафиозника. у меня челобек -- просто юзлесс дурачок на любой роли, я ни один аргумент тура даже не открывал по немупросто это больше похоже на выгон, скорее, дурачка, чем мафииу чебра за вычетом представляхи чернющая позиция с хуевыми голосамиПредложил сейвить тура через чебра, потом даст в него голос. Потом даст голос в меня. Как после этого можно говорить, что я+парагон в конфе мафий? Это я к дибилу на хайфе. Краткий вывод: только по 1 дню на удивление можно считать мж крайлесса ( ) и наркотика. Парагон дает голос когда мафии 100% решили что переворотов не будет и они будут лвлиться на туре в следующие дни, напрашивается в конфу мж где уже есть тур - кароч, тоже мж за первый день.Хайфа - ближе к мж, если муфлон то просто хорошо отыграл. Сантьяга, чбр, зомб - в первый день по ним сложно что-то конкретное сказать. Пздц писал этот пост с 9 утра zemlyapuhomЕсли представить что этот пост написал дед с под твоего акка то читается смешнее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2439 17 октября 2019 Итак, почитал 1 день, выписывал что бросилось в глаза. 1. Сантьяго Я даю инфу и рассказываю двум мирным игрокам почему они не правы.это про дисперсию и сантьяго после голосов в турадисп, как мы знаем, не мафия утром проснулся, переобулся, типа тур мж. Больше ничего выдающегося. 2. Наркотики Блэт я не понимаю наркотика о чем я с тобой договариваться должен? Ты с дуба рухнул? Ты кашу заварил ты и расхлебывай. Я даю инфу и рассказываю двум мирным игрокам почему они не правы. Что я должен доказывать тебе? Ты мж у всего топика. Очевидно ты финалку в меня не дал и вряд ли дашь так как мжа во мне ты найдёшь. Дальше что? Вопрос только в том сколько тел накидает в меня пока ты не скажешь стоп игра и не начнешь собирать реакции. Не будет ли поздновато.Потом наркотики дал финалку в тура feelsdefrelman Тур пишет что у всех он мж, го в члобека. В ответ: Да уакой ты мж, не дури головы.Члобека ни одного поста не видел, следовательно не втжу и причин его гасит Предложение конфы дать голос в чебра не поддержал изначально. чебр затерпел пездос канечноесли без шуток: у чила тупо НИХУЯ нет участия в дневномкто мафия у него кроме меня, мжахватит в него перевернуть?ну чебра изи можно выгнать по голосам тамВ это время явно переворот не сделать, зато можно лвлиться. Чего нарк вроде не делает. 3. Хайфа https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216952&page=12&do=findComment&comment=23829495 выглядит искренне, нормальный голос в тура стены тура конечно дерьмицо еще то, настолько черные, что красныекороче есть гдето вероятность что тур мж, по крайней мере я не помню чтоб тот по первому дню такой хуйней графоманской занималсят.е. по итогу че по туру - будет продолжать заниматься хуйней оставлю на нем, предложит чтото дельное перекину готовит поляну для отступления? У члобека тур мж, типо. При этом я не видел чтото чтобы члобек называл тура мжом. Это тур говорил что чллбек с ним разговаривает как с мжом. И это подхватил дед и с такой формулировкой кинул в чллбеккаНе вижу, зачем мафии писать этот пост. 4. чбр Голос в 1 деньнормальный, увидел голос в себя - ответил двойкой члобек это рандомв каждой игре чел по черному играетго наркапишет он туру. Напомню, тур и нарк оба в скваде крайлесса и не должны голосовать друг в друга gaben 5. крайлесс https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216952&page=14&do=findComment&comment=23829753вот хайфа сразу слился, "может и мж, посмотрю как будет плеить". А тут просто мж, не по-муфлонски. Ну и мафия должна была определиться до 18ти, кто из них детектив. После начала игры в тура накидали голосов, план по тур=детектив у них сразу должен был образоваться, так что на дефе они не особо настаивали. Получилось бы = найс, нет - будем писать что тур детектив. Создание сквада тупой мув, но опять же. Утром первого дня уже было ясно, что тур будет детективом. После этого собирать мж чтобы его дефить? При живом маньяке, который этот сквад будет отстреливать? Кароч считаем крулесса мж ТОЛЬКО ПОТОМУ что играть так на мафии=быть дибилом. Вот честно, окажется он мафией - во всех следующих играх буду считать, что если кто-то в топике сделал неадекватное, тупое, палевное и прочую дичь, то в этом виноват крулесс. давай решим кого выносить после 18:00? Ок, давай после 18:00 6. Зомб Дал голос в роада, после того как тот отписался, что он маньяк. Сойдет. Ещё чето заменил до дальше по работе отвлекли, забыл дописать и щас уже не помню 7. Парагон Напросился в конфу к мжам. Зачем, если там уже тур? Бессмысленно для мафиозника. у меня челобек -- просто юзлесс дурачок на любой роли, я ни один аргумент тура даже не открывал по немупросто это больше похоже на выгон, скорее, дурачка, чем мафииу чебра за вычетом представляхи чернющая позиция с хуевыми голосамиПредложил сейвить тура через чебра, потом даст в него голос. Потом даст голос в меня. Как после этого можно говорить, что я+парагон в конфе мафий? Это я к дибилу на хайфе. Краткий вывод: только по 1 дню на удивление можно считать мж крайлесса ( ) и наркотика. Парагон дает голос когда мафии 100% решили что переворотов не будет и они будут лвлиться на туре в следующие дни, напрашивается в конфу мж где уже есть тур - кароч, тоже мж за первый день.Хайфа - ближе к мж, если муфлон то просто хорошо отыграл. Сантьяга, чбр, зомб - в первый день по ним сложно что-то конкретное сказать. Пздц писал этот пост с 9 утра zemlyapuhomЕсли представить что этот пост написал дед с под твоего акка то читается смешнее датам получается что мы конфой хотели перевернуть в своего жено не вышлоочень смешно это че за рофл, не понялзомб вот это написал и топик если че не рефрешитт..е. и не пишит ниче и не читает дед осядь, я тебя ща разьебу и дружка твоего чбракофе ходил делать конфа я + чбр?Лан, осел в кофе зомба и жду разъебки по фактам с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2440 17 октября 2019 датам получается что мы конфой хотели перевернуть в своего жено не вышлоочень смешно какие у тебя ко мне претензии помимо того что я выгнал тура? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение